5 2024-04-10

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

EDWINスヌーピー大好きなので購入しました。 思っていたよりも大きかったです。 生地もEDWINだから、しっかり。 大切にします。

PEANUTS×EDWIN ぬいぐるみ S (ビーグル・スカウト) スヌーピー エドウィン ぬいぐるみ 人形 デニム コラボ SNOOPY ピーナッツ スヌーピーグッズ ギフト おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

5 2024-03-30

商品も早く届いて有り難かったです。
特に問題ありませんでした。

【おかいものSNOOPYオリジナル】白雪友禅ふきん/Sound SNOOPY スヌーピー グッズ ふきん 布巾 蚊帳生地 キッチン雑貨 プチギフト 贈り物 おしゃれ かわいい キャラクター グッズ

2 2024-03-29

有料ラッピングをお願いしましたが、
ネイビーのビニール袋に商品を投げいれただけで、
品物ひとつずつにはなんの包装や緩衝材も入れてないため、ビニールが破けていました。改善お願いします。

とっても可愛いので、プレゼントしようと思い、 有料ラッピングを依頼しましたが、、、、 ブックエンドにエアパッキンなどは巻いておらず、ラッピングに穴が空い...

【おかいものSNOOPYオリジナル】 ブックエンド (2個セット) スヌーピー ブックスタンド 本立て 卓上 倒れない デスク周り 整理 整頓 インテリア シンプル SNOOPY ピーナッツ ススヌーピーグッズ ギフト おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

2024-04-01
このたびは、おかいものSNOOPY楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ラッピング袋に破損があり、誠に申し訳ございませんでした。
まだ間に合いましたら、梱包資材のみでお送りさせていただきますので、ご連絡をお願いいたします。
梱包資材については、今後改善に向けて動いて参ります。
なにとぞ、よろしくお願いいたします。
  • kotorigiさん
  • kotorigiさん

5 2024-03-04

可愛いスヌーピーグッズが沢山でいつも楽しく拝見しています◎素敵なラッピングもありがとうございました!またお世話になります!

スヌーピー好きなお友達の誕生日プレゼントに! とっても喜んで貰えました◎色んなポーズのスヌーピーの写真を送ってくれるので、私もほしい〜!ってなっ...

【おかいものSNOOPYオリジナル】SNOOPYミニポーズぬいぐるみ/LOVELY TOWNスヌーピー ぬいぐるみ ミニ スヌーピーぬいぐるみ ポーズ 立つ LOVELY TOWN SNOOPY インテリア スヌーピーグッズ ギフト おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

4 2024-02-12

商品が段ボールで梱包されて届きますが、クラフトテープまでスヌーピー♪
このクラフトテープ、売ってたら絶対買います。商品は間違いないと思いますが、送料がちょっと高いので▲1にしました笑

スヌーピー ミルキーティッシュケース SNOOPY カー用品 車 ティッシュカバー ティッシュケース ティッシュ 入れ 車内 吊り下げ 車用 スヌーピーグッズ おしゃれ かわいい
スヌーピー大好きだから、とてもとても可愛のだけど、車内吊り下げだとマジックテープが弱いのか。 気付くと床に落ちています。 あと素材の匂いがティッシュに...

5 2024-02-09

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

エドウィンコラボのオラフは初めて見ました。 とても可愛らしかったので購入しました。 思っていたより大きかったです。

PEANUTS×EDWIN ぬいぐるみ S (オラフ) スヌーピー ぬいぐるみ エドウィン コラボ オラフ デニム デニムぬいぐるみ オラフぬいぐるみ SNOOPY ピーナッツ インテリア スヌーピーグッズ ギフト おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

1 2024-01-29

1度購入したものを2度買わされた。
それを問い合わせると、返品は可能だが送料はあなた持ちですと回答がきた。
そこに謝罪は何もなく、ただ返品すれば?のメッセージでした。
買ったものは友人の代理購入でしたが、今後2度とここでは買いません。

2024-02-14
もう1つのレビューとご返信が重複してしまい誠に恐縮ではございますが、2度ご注文いただいておりましたため、このようなご案内になります。
スタッフ一同、サービス向上を目指して参ります。
今後もご意見賜りますよう、なにとぞお願い申し上げます。

5 2024-01-29

可愛くて一目惚れして購入しました。
また、ショップで買い物したいです。

PEANUTS×LeSportsac RECTANGULAR COSMETIC (ビーグル・スカウト) スヌーピー レスポートサック コラボ ポーチ マチ付き 大容量 SNOOPY ピーナッツ スヌーピーグッズ ギフ...
もう少し大きめが欲しかったです。 使い方を考えなければと思っています。 デザインは、気に入っています。

1 2024-01-26

何故か同じ商品が2回に分けて届きました。1度しか買っていないものが2度届けられると詐欺なのかと思ってしまいます。

2024-02-05
このたびは、おかいものSNOOPY楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
同日の15時43分と17時10分にご注文いただいておりましたため、2件とも出荷させていただきました。注文完了メールが複数届きましたら、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、サービス向上を目指して参りますので、今後もご意見賜りますようお願い申し上げます。

1 2024-01-10

福袋購入です。
発送予定は予定通りだし、梱包も丁寧だったけど、中身についてちゃんと必要な表記があれば良かったのになと思いました。

【おかいものSNOOPY楽天市場店】新春福袋☆2024 スヌーピー 福袋 数量限定 ラッキーバッグ お楽しみバッグ 2024 SNOOPY スヌーピーグッズ おしゃれ かわいい キャラクター ...
スヌーピー大好きでカーテンや雑貨で気に入ると思わず買ってしまう程ですが、初めて購入した福袋はとても残念でした。 みなさんと同じで、IHなので使用できない...

2024-01-11
また、ガスコンロ向け商品が含まれておりましたこと、お詫び申し上げます。今後制約のある商品が含まれる場合は明記いたします。
ご指摘の点は貴重なご意見として、より多くの皆様にご満足いただけますよう、今後の商品企画の参考とさせていただきます。
  • SAYU7437さん
  • SAYU7437さん

5 2024-01-09

来年も購入しまーす!
ありがとうございました!

子供向けの商品が多いとの意見がありましたが、スヌーピー好きのおばさんですが大満足でした! パンケーキもさっそく作りました!福袋にしては良い商品だと思い...

2024-01-10
また、福袋の内容につきまして、レビューありがとうございます。
次回福袋企画がありました際は、ぜひご利用くださいませ。

1 2024-01-06

9700円の福袋を購入しましたが、あまりに中身がひどかったので新年早々残念な気持ちになりました。

スヌーピーが大好きなので購入しました。中身は記載のものとパンケーキメーカー、お弁当箱、水筒、ハンドタオル4、ボールペン2(黒.紫)、ペットボトルキャップ...

2024-01-09
福袋の内容につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
より多くの皆様にご満足いただけますよう、貴重なご意見として、今後の商品企画の参考とさせていただきます。
  • cst0326さん
  • cst0326さん

5 2023-12-13

40代の男性にプレゼントしました(^^)
大きさもよく、デザインも落ち着いているため
すごく気に入ってもらえました!

5 2023-11-03

発送がとても早く、ノベルティのマグネットも頂けてとても嬉しかったです!
ダンボールのテープもSNOOPYで届きました。

スヌーピー アンブレラホルダー (フライング・エース)
結構大きめですが、複数本の傘が入るのでとても良いです。 シートベルトカバーとセットにしたので、見た目がカワイイ☆

スヌーピー アンブレラホルダー (フライング・エース)

5 2023-10-07

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

【先着でスヌーピークリアファイルプレゼント】スヌーピー ぬいぐるみ M (レトロ/おすわり) マスコット 人形 ぬい撮り 子供 玩具 SNOOPY ピーナッツ ギフト おしゃれ かわ...
今まであまり見ないフォルムに惹かれて購入。 とっても可愛らしいです。