• yuuuuui5さん
  • yuuuuui5さん

4 2024-04-05

楽天市場にもお買い物スヌーピーがあるのを知らなくて、ポイント損してた、、、気がします。
スヌーピー大好きで、集めたいけど高いものもあるからとなかなか手を出せませんでしたが、ポイントつくから買いやすくなりました。

娘用に購入しました。毎回の離乳食、食べさせる側も楽しくテンションが上がるようなものがいいなと思って選びました。 食べ終わるとスヌーピーの顔が見えてきて...

スヌーピー アイコンランチプレートスヌーピー ランチプレート 子供 アイコン プレート 皿 食器 小皿 電子レンジ対応 割れない 割れにくい SNOOPY ピーナッツ スヌーピーグッズ ギフト 贈り物 おしゃれ かわいい キャラクター グッズ キッズ 向け プレゼント

5 2024-03-15

また、買う機会あれば買おうと思ってます。

【おかいものSNOOPYオリジナル】 SNOOPYポーズぬいぐるみスヌーピー 限定 ぬいぐるみ おしゃれ かわいい グッズ 大人 向け プレゼント ギフト 贈り物

• yuriziaさん
  • yuriziaさん

5 2023-02-09

発送が早い。ありがとうございました。^^

スヌーピー 口金コスメポーチ(サマー)スヌーピー ポーチ がま口 がま口ポーチ 化粧ポーチ コスメポーチ 大きく開く 小物入れ 夏柄 SNOOPY スヌーピーグッズ ギフト おし...
スヌーピーのブルーポーチを購入しました。 容量が思ったより大きい、品質もいいです。

• Biotopさん
  • Biotopさん

1 2023-01-06

初めての福袋、中身はひどいものでした。
8,500円は高すぎる。
商品ページまで削除されて、返品したいくらいです。
他の方も言ってましたが、受け取った客の気持ちも考えてほしいです。

• ruru1436さん
  • ruru1436さん

2 2023-01-05

公式のサイトの方がお品物は多いかと思います。こちらでも買える商品が増えると嬉しいです。

【おかいものSNOOPY楽天市場店】新春福袋☆2023 スヌーピー 福袋 2023 スヌーピー福袋 スヌーピー福袋2023 スヌーピーグッズ 新春福袋 かわいいグッズ 可愛いグッズ オリジ...
ぬいぐるみの一つは入ってたら許せますが、これはひどい…マスク3箱もいらんし、ときめくものが一つも入っていませんでした…。福袋買わずに同じお値段分お買い...

5 2023-01-05

直ぐに届いて嬉しかったです😊

初め購入しました😊 文房具があったら嬉しかったな…と思いますが、大好きスヌーピーなのて何でもOKです笑っ

• ちご0389さん
  • ちご0389さん

1 2022-12-05

悲しいです。
本当にぼったくりにあった気持ち。
まさか公式ショップでこんな思いするとは思いませんでした。

【おかいものSNOOPY限定】スヌーピー すやすやフレンド おうちでリラックールスヌーピー ぬいぐるみ 接触冷感 ひんやり 大きい 大きめ クールぬいぐるみ スヌーピーぬい...
16000円もしたのに、安っぽい。 奥さんがスヌーピー好きで、記念日のプレゼントだったのに残念です。 カムカムズというぬいぐるみの方がしっかりしてて抱き心地...

5 2022-05-30

スヌーピーが大好きなので、また気になる商品があれば利用したいです。
梱包も丁寧で配送も早いのでとても助かりました。

スヌーピー コレクトBOX Mスヌーピー 収納ボックス フタ付き プラスチック 収納ケース 中身が見えない 積み重ね スタッキング 収納 片付け キッチン 雑貨 衣類 SNOOPY ス...
スヌーピーの衣装入れに丁度良いと思い購入しました。 スヌーピーの絵柄も可愛くてとても気に入っています。

5 2022-02-19

迅速な発送ありがとうございました。ようやく新車が納車したので、早速使わせてもらってます。

スヌーピー tente ポケットティッシュケーススヌーピー ポケットティッシュカバー tente テンテ ティッシュカバー ポケットティッシュ ポケットティッシュケース インテリ...
可愛い!全カラー欲しくなりましたが、ぐっと堪えて2色にしました(笑)車に乗せてます。

5 2021-10-10

ノベルティの件で問い合わせした際も、
すぐにメールでご返答頂けて、
いいショップさんです!

スヌーピー アクリルスティックキーホルダー (JOE COOL50周年/スヌーピー&チャーリー・ブラウン)スヌーピー キーホルダー アクリル アクリルキーホルダー ジョークール 50...
チャーリー までジョークールに変装しちゃってかっこかわいいです! 裏面も同じ柄でした(´∀`)

5 2021-04-01

きちんと届きました。またスヌーピーのものをもっと増やしてくれたらたくさん買います。

PEANUTS×ROOTOTE マスクケース (ブラック)
中は仕切りが付いていて2重にマスクしていても分けて入れられます。 中もちゃんとアルコール消毒できるビニール製で清潔に使えます。

• Misklikeさん
  • Misklikeさん

5 2021-02-14

キレイな梱包で届きました。
ありがとうございます。

ふわふわで耳や尻尾もいい感じで 触りたくなります。 可愛いくて癒されます。 手足を動かして楽しそうなポーズにすると 気分が前向きな気分になります♪ いろい...

• n-fuchiさん
  • n-fuchiさん

5 2021-01-30

初めて利用しました。早すぎず、遅すぎず届きました。

5 2021-01-09

奇麗に梱包されてて細かい物もバラバラにならないように袋にまとめられていたのがよかったです。

【おかいものSNOOPY楽天市場店】新春福袋☆2021スヌーピー 福袋 2021 スヌーピーグッズ 雑貨 SNOOPY おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント
文房具やキッチン用品などいろいろ入っていてお得でした。ただ段ボールにがさっと入っていて福袋感がなかったです。大きなスヌーピーガラのカバンかスヌーピーガ...

5 2021-01-07

思ったより早く届きました。有難うございました。

大好きなスヌーピーグッズがいっぱい入ってました!!大満足です!