5 2024-04-10

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

EDWINスヌーピー大好きなので購入しました。 思っていたよりも大きかったです。 生地もEDWINだから、しっかり。 大切にします。

PEANUTS×EDWIN ぬいぐるみ S (ビーグル・スカウト) スヌーピー エドウィン ぬいぐるみ 人形 デニム コラボ SNOOPY ピーナッツ スヌーピーグッズ ギフト おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

5 2024-04-06

迅速丁寧梱包も完璧です
ありがとうございました

• yuuuuui5さん
  • yuuuuui5さん

4 2024-04-05

楽天市場にもお買い物スヌーピーがあるのを知らなくて、ポイント損してた、、、気がします。
スヌーピー大好きで、集めたいけど高いものもあるからとなかなか手を出せませんでしたが、ポイントつくから買いやすくなりました。

娘用に購入しました。毎回の離乳食、食べさせる側も楽しくテンションが上がるようなものがいいなと思って選びました。 食べ終わるとスヌーピーの顔が見えてきて...

スヌーピー アイコンランチプレートスヌーピー ランチプレート 子供 アイコン プレート 皿 食器 小皿 電子レンジ対応 割れない 割れにくい SNOOPY ピーナッツ スヌーピーグッズ ギフト 贈り物 おしゃれ かわいい キャラクター グッズ キッズ 向け プレゼント

5 2024-04-01

可愛いお品が揃っているのでまた購入したいと思います

5 2024-03-30

商品も早く届いて有り難かったです。
特に問題ありませんでした。

【おかいものSNOOPYオリジナル】白雪友禅ふきん/Sound SNOOPY スヌーピー グッズ ふきん 布巾 蚊帳生地 キッチン雑貨 プチギフト 贈り物 おしゃれ かわいい キャラクター グッズ

2 2024-03-29

有料ラッピングをお願いしましたが、
ネイビーのビニール袋に商品を投げいれただけで、
品物ひとつずつにはなんの包装や緩衝材も入れてないため、ビニールが破けていました。改善お願いします。

とっても可愛いので、プレゼントしようと思い、 有料ラッピングを依頼しましたが、、、、 ブックエンドにエアパッキンなどは巻いておらず、ラッピングに穴が空い...

【おかいものSNOOPYオリジナル】 ブックエンド (2個セット) スヌーピー ブックスタンド 本立て 卓上 倒れない デスク周り 整理 整頓 インテリア シンプル SNOOPY ピーナッツ ススヌーピーグッズ ギフト おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

2024-04-01
このたびは、おかいものSNOOPY楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ラッピング袋に破損があり、誠に申し訳ございませんでした。
まだ間に合いましたら、梱包資材のみでお送りさせていただきますので、ご連絡をお願いいたします。
梱包資材については、今後改善に向けて動いて参ります。
なにとぞ、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

とっても可愛い商品ありがとうございます!送料かからないと尚いいですね

• tetsu4633さん
  • tetsu4633さん

3 2024-03-17

少しチャリチャリ感が気になりますが、デザインはかわいいし、とても軽いです。

スヌーピー ペーパーカップ 205ml 25個 (レトロパターン) スヌーピー 紙コップ 紙カップ ペーパーウェア 紙 コップ カップ 使い捨て アウトドア キャンプ 使い捨て食器 SNOOPY スヌーピーグッズ おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

5 2024-03-15

また、買う機会あれば買おうと思ってます。

【おかいものSNOOPYオリジナル】 SNOOPYポーズぬいぐるみスヌーピー 限定 ぬいぐるみ おしゃれ かわいい グッズ 大人 向け プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-03-14

到着に時間は掛かりますが安心して待てました。梱包も丁寧でした。

ジム・ショア ピーナッツの造形はとても良いです。とにかく可愛い。ウッドストック好きの妻へホワイトデーのプレゼントとして買いました。とてもよろこんでくれ...

PEANUTS JIM SHORE フィギュア Woodstock In The Outfieldスヌーピー フィギュア ウッドストック 野球 ジムショア インテリア 置物 可愛い 人形 ギフト 贈り物 SNOOPY ピーナッツ スヌーピーグッズ おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

5 2024-03-14

到着に多少時間が掛かりましたが安心して到着を待てました。

PEANUTS JIM SHORE ミニフィギュア Snoopy Chef Miniスヌーピー フィギュア ジムショア シェフ コック帽 インテリア 置物 完成品 人形 可愛い ギフト 贈り物 SNOOPY ピーナ...
ジム・ショア ピーナッツのデキはとても良いです。アーティストのアレンジも自然で良い世界観を持っています。私は料理も好きなのでコック帽のスヌーピーを買い...

• kotorigiさん
  • kotorigiさん

5 2024-03-04

可愛いスヌーピーグッズが沢山でいつも楽しく拝見しています◎素敵なラッピングもありがとうございました!またお世話になります!

スヌーピー好きなお友達の誕生日プレゼントに! とっても喜んで貰えました◎色んなポーズのスヌーピーの写真を送ってくれるので、私もほしい〜!ってなっ...

【おかいものSNOOPYオリジナル】SNOOPYミニポーズぬいぐるみ/LOVELY TOWNスヌーピー ぬいぐるみ ミニ スヌーピーぬいぐるみ ポーズ 立つ LOVELY TOWN SNOOPY インテリア スヌーピーグッズ ギフト おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

5 2024-03-01

プレゼントだったので間に合って良かったです!
めちゃくちゃ可愛いです!

• 陽管さん
  • 陽管さん

4 2024-02-24

丁寧な梱包状態で、安心感があります。スヌーピー 柄の箱なら言う事無しです!

PEANUTS×LeSportsac FOOTBALL CROSSBODY (チャーリー・ブラウンズフットボール) スヌーピー ショルダーバッグ レスポートサック コラボ クロスボディ バッグ SNOOPY おし...
店舗では販売しないと聞いて、一目散に購入をきめました。スヌーピー はどれも大好きですが、アメリカンフットボール系は目がありません。表立ってスヌーピー や...

1 2024-02-23

これまで2回利用しましたが、梱包に問題があると思います。
1回目はTシャツとふきんを購入しただけなのに、非常に大きなダンボールに何故か空気の袋が大量に入っておりプチプチまでありました。Tシャツとふきんくらいなら紙の袋でコンパクトに送れるのでは?ポスト投函できるサイズなのにダンボールは必要ありません。
2回目はゴミ箱とふきんを買いましたが、また巨大なダンボールに空気が入った袋やプチプチがこれでもかというほど入っていました。精密機器など入っていないのに、ダンボールに「精密機器」というシールまで貼ってあります。
エコの時代に、ここまで過剰に梱包する必要がありますか?商品に合った梱包をしていただきたいです。

2024-02-27
このたびは、おかいものSNOOPY楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ただいま梱包資材についての課題に取り組んでおります。
出来る限り早く改善できるよう努めて参ります。
なにとぞ、よろしくお願いいたします。