4 2024-04-25

舌も磨けるので重宝してます。
また購入したいと思います。

2024-04-26
レビューありがとうございます!
はい、歯茎も傷めずにマッサージできますよね。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

とても早い対応でした。ありがとうございます。良かったら又リピします!

歯茎マッサージの目的で購入しましたが、歯もツルツルになりました、歯茎はまだ分からないのでじっくり使って見ようと思います。

【ポイント11倍+お得クーポン配布】 33%オフ コロコロブラシ 3本 歯科医 おすすめ 奇跡の歯ブラシ オーラルケア 歯槽膿漏 歯周病 歯茎マッサージ エステ 美白 虫歯 口臭 血行促進 9,000本の極細毛 唾液分泌促進 舌苔除去 舌ブラシ 歯磨き粉不使用 子供 ハブラシ 日本製

2024-04-24
おはようございます!
早い到着を心がけています。やはりレターパックは早いですね、配達の皆さんに感謝です。
今後とも宜しくお願い致します。

3 2024-04-09

とくに気になったことはありません
問題なし

【お買い物マラソンポイント6倍】 プロも絶賛 FLAX TOUR テニス 振動減衰素材 衝撃を0.04秒でゼロに テニスエルボー 異次元の打球感 グリップテープ の内側に貼るだけ 簡単装着 フランス製 自動車メーカーで採用されている確かな品質 選手寿命を延ばす 振動止め 振動減衰素材

2024-04-10
おはようございます!
ありがとうございます。次回は星5個頂けるように頑張ります!

5 2024-04-06

お店の繁盛できる信頼のあるお店で、頑張って下さい。
購入の際、よろしくお願いいたします。

前に買ったよりかは、少し振動が良くなっていますね。 一歩高齢者ですが、新しいラケットを買って装着してチューナップしたら、しっかりとしてました。 店長さん...

2024-04-07
おはようございます!
このようなコメント頂けるとやってて良かったと感じます。
ありがとうございます、これからも頑張ります!

4 2024-04-03

歯ブラシが送られてきた時に店長の渡辺さんからのお手紙が入っていて、温かい気持ちになりました。

【ポイント11倍+お得クーポン配布】 37%オフ コロコロブラシ 5本 歯科医 おすすめ 奇跡の歯ブラシ オーラルケア 歯槽膿漏 歯周病 歯茎マッサージ エステ 美白 虫歯 口臭 血行促進 9,000本の極細毛 唾液分泌促進 舌苔除去 舌ブラシ 歯磨き粉不使用 子供 ハブラシ 日本製

2024-04-04
レビューありがとうございます!
読んで頂いたんですね〜
乱筆ですが少しでも私の気持ちが伝わればと思い書いてます。
これからごひいきに宜しく願い致します!
  • 一筆1224さん
  • 一筆1224さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2024-03-29

待ち遠しかったです ありがとうございました!

開封して早速使ってみました 前日に動画を見ていたので歯茎と歯の境目あたりをクルクル転がしました 上の奥歯は見えづらいので右手で口をあけるのをサポートして...

【ポイント11倍+お得クーポン配布】 最大37%オフ 歯ブラシ コロコロブラシ 歯科医 おすすめ 奇跡の歯ブラシ オーラルケア 歯槽膿漏 歯周病 歯茎マッサージ 美白 虫歯 口臭 血行促進 9,000本の極細毛 唾液分泌促進 舌苔除去 舌ブラシ 歯磨き粉不使用 子供 ハブラシ 日本製

2024-03-30
おはようございます!
こちらこそご注文、レビューありがとうございます。
待ち遠しいと思って頂けるのはとても嬉しいです。

5 2024-03-24

株式会社wwcコロコロブラシ
Verハローキティー初と
いつものコロコロブラシを
3月半額セールpoint10倍up
10%Rクーポンも使えて超お得価格で購入
毎回迅速発送です
有難いポスト投函で問題なく受け取り♪
ペット用コロコロブラシの販売もされていて
今回も10%Offクーポンも発行されています〜

2024-03-25
おはようございます!
いつもご注文ありがとうございます。
キティちゃんバージョンも残り少なくなってきました。
いつも的確な宣伝ありがとうございます!
  • shimoshinsさん
  • shimoshinsさん

4 2024-03-24

コロコロ歯ブラシを使用してから、
歯医者さんの定期検診では、
「よく磨けてる!」と、
毎回、お褒めの言葉を頂いてます。

2024-03-25
おはようございます!
お役に立ててますね、良かったです。
いつもリピートありがとうございます。

4 2024-03-23

ポストに届くので配達を気にせず助かります。

2024-03-24
おはようございます!
私も留守が多いのでポストに届くのは便利だと思ってます。
  • kotchさん
  • kotchさん

4 2024-03-21

迅速なお手配に感謝致します。
商品の使用感は残念でしたが、機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

残念ながら妻の小さい口には合いませんでした。 毛先が回転するのはよいのですが、歯と歯の隙間に入り込んでくれないそうです。

2024-03-22
レビューありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

早速の発送ありがとうございました。レビューへの一件一件の丁寧な対応を拝見し、こちらからの購入を決めました。取説もとてもわかりやすく一回の使用目安なども書かれており素晴らしいです。ありがとうございます。永く使い続けたいと思います。

2024-03-12
こんにちは!
こちらこそご注文ありがとうございました。
レビューを頂いた感謝とお礼を伝えたくて返信をさせて頂いてます。
まさかこんな文面を頂けるとは^ ^
感謝してます!今後とも宜しくお願い致します。

4 2024-03-09

いつも丁寧になお手紙ありがとうございます。

2024-03-10
おはようございます!
乱筆ですが気持ちを込めています。

5 2024-03-05

何年もリピートさせて頂いてます。対応が良く、リーズナブルに購入出来て有難いです。

2024-03-05
おはようございます!
いつもありがとうございます。

5 2024-03-01

丁寧で迅速な配送をありがとうございました。また買わせていただきます。

2024-03-01
こんばんは!

4 2024-02-29

手書きのメッセージをありがとうございました。包装もちょうど良い大きさでした。

歯ブラシ 美白 改善 歯周病改善 歯医者おすすめ 口腔歯科学会発表 歯槽膿漏改善 舌ブラシ 歯茎マッサージ 口内ケア コロコロ歯ブラシ 舌ブラシ オーラルケア 歯磨き粉不使...
3日位でポストに届きました。母親に頼まれて注文させてもらいました。使用説明書も入っていてさっそく使用して嬉しそうでした。気に入ったらまた注文すると思い...

2024-03-01