『送料無料』コロコロ歯ブラシ『3本セット...(ヴァーナオレンジ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

やっと到着しました。
以前ころころ使用していて、良かったけれど高価だったので継続しきれませんでした。楽天市場で安く手に入り嬉しいです。歯がツルツル、サッパリ綺麗になり歯周病予防が出来て助かります。

5 2019-03-06

義母がテレビでみて欲しいと言われ購入。歯の間に挟まった食べ物などもコロコロしたら簡単に取れるみたいでとても使い心地がいいみたいです。

5 2018-12-09

コロコロ
初めて、使ってみたけど非常に良いと思います。

4 2018-12-28

歯茎から血が😵
毎日めげずに使っていたら、出血も少なくなり、歯はツルツル歯茎もスッキリ感が。健康な歯と歯茎を維持するため継続していこうと思っています。この歯ブラシに出会ってよかった‼️

• pipika0625さん
  • pipika0625さん

5 2018-12-12

楽に磨けます
コロコロするだけで、歯と歯の間もきれいに磨けるので楽です。もう普通の歯ブラシ使えません。

5 2018-12-10

テレビで紹介していた商品らしく、歯槽膿漏に良いらしいので欲しいと両親から頼まれプレゼントしました。初めは血がでていたそうですが、10日間ほどで歯茎も引き締まってきて血も出なくなったと喜んでいます。

4 2018-12-06

歯ぐきの腫れが治まった
外から触っても痛みがあり腫れた感じがあったのが数日で治まった 口に入れるのには少し大きいサイズだが買ってよかったですね

• 56325さん
  • 56325さん

5 2018-12-06

母親に頼まれ注文。歯がつるつるになったらしい。

5 2017-11-11

コロコロ歯ブラシ
コロコロ歯ブラシ『3本セット』を購入しました。
注目商品でTV通販1日40,000本の実績
世界初360度ローラー型です。
舌や歯茎にも歯磨き粉不要エコハブラシです。
早々に使ってみましたがとても使い易かったです。
カラーはおまかせすることも出来ますし
カラーを選ぶことも出来ます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1本目:ホワイト/ブルー(WH/BL)
2本目:ホワイト/グリーン(WH/GR)
3本目:ホワイト/ピンク(WH/PI)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
3人家族なので上記カラーを注文しました。
届いたカラーは白ばかりと思いましたが
ブラシの柄の下の方にピンク色が入っていました。
COLOCOLO文字の下のカラーになります。

4 2018-04-01

雑誌の広告等でよく見かけたこの商品のような歯ブラシが気になっておりました。楽天市場でも多くのショップで販売されているようですが、こちらのショップの商品説明が非常に丁寧だったので、購入させていただきました。
使用し始めてまだ数週間ですが、歯茎の状態が良くなったのがハッキリとわかります。よい商品に出会えました。

4 2018-06-06

今のところ、一番いいかな??
コロコロ歯ブラシを3種類使ってみました。
その中で、一番コスパがいいのがこちらだと思います。
磨いた感じはまあまあで、長持ちします。
他社さんので、磨いた感じが(最初は)すごくいいけど、1ケ月もたないのがあります。
こちらは2ケ月はもちます。
多分、こちらをメインで使っていくと思います。

4 2018-05-20

出血率が下がりました
歯科検診で歯茎の出血を指摘され、こちらの歯ブラシを使用しました。
歯と歯の間の汚れは歯間ブラシや糸ようじを併用していますが、1ヶ月半後の検診で出血率が下がりました。

4 2018-03-08

スーパーセール中にも関わらず発送が早かったです。
こちらを使うと磨き残しが少なくなりました。
ただ、もう少しヘッドが小さければ動かしやすいのになと思います。

5 2018-05-28

すごくいいです
すごくいいです。はじめは奥歯が磨きにくいかなと思っていましたが、やさしく磨けば大丈夫でした。磨いた後みてみたら、本当にびっくりしました。今までは糸ようじを使って歯と歯の間をきれいにしていたのが、このコロコロ歯ブラシを使用しただけできれいに取れていました。歯の表面も艶がでたように感じました。始めは少し歯茎が痛い気がしました。きっと磨かなくちゃと力が入っていたのだと思います。ほんと、優しく、優しくのブラッシングがよいと思いました。それでも十分効果があるようです。

4 2018-05-04

普通の歯ブラシより歯間などの凹凸のある部分がよく磨けていると思いました。
あと、磨く際には普通にコロコロさせるだけで汚れが落ちているので、今までのブラッシングは力を入れすぎていたことに気付くきっかけになりました。
私は上側に親知らずがあり、その部分に気を付けて磨いていますが、こちらのコロコロ歯ブラシでは
奥の奥までは磨きづらかったです。
なので、ヘッドが小さい普通の歯ブラシと併用して使用し続けようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ360度歯ブラシ