ヴァーナオレンジ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

『烏骨鶏本舗』烏骨鶏パウンドケーキ(金箔ショコラ)
5.00
プレゼント用で購入したので味の感想はできないのですが、パッケージの箱はとてもゴージャスでビックリしました。インパクト大です。

『烏骨鶏本舗』烏骨鶏パウンドケーキ(金箔ショコラ)

• pipika0625さん
  • pipika0625さん

5.00 2018-12-12

• 配送:5
注文してすぐとどきました。
商品到着まですごく早かったです。

5.00
コロコロするだけで、歯と歯の間もきれいに磨けるので楽です。もう普通の歯ブラシ使えません。

4.67 2018-12-10

• 配送:5
歯槽膿漏に良いらしいので欲しいと両親から頼まれプレゼントしました。初めは血がでていたそうですが、10日間ほどで歯茎も引き締まってきて血も出なくなったと喜んでいます。他店よりお得に購入でき、とても満足です。ありがとうございました。

4.00 2018-12-09

• 配送:4
迅速な、対応と配送に感謝しています。 ありがとうございました。

5.00
初めて、使ってみたけど非常に良いと思います。

3.00 2018-12-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
アマゾン ヤフーショッピング 等 数件検索して決めました 買ってよかったです

4.00
外から触っても痛みがあり腫れた感じがあったのが数日で治まった 口に入れるのには少し大きいサイズだが買ってよかったですね

5.00 2018-06-02

• 配送:5
思ったより早く送られてきて良かったです。コロコロ歯ブラシの商品説明だ大変丁寧で良いとおもいました。私はテレビでこのコロコロ歯ブラシを知ったのですが、どんどん広がるとよいと思いました。

5.00
すごくいいです。はじめは奥歯が磨きにくいかなと思っていましたが、やさしく磨けば大丈夫でした。磨いた後みてみたら、本当にびっくりしました。今までは糸よう...

4.50 2018-05-04

• 配送:5
すぐに届きました。使うのを楽しみにしていたので良かったです。
レビューを書く際に、「平成30年4月12日から、レビューを投稿すると必ずショップに注文番号が通知されるようになりました。」と記載がありましたので、プレゼントキャンペーンの説明の部分も変えて頂けたらと思います。ありがとうございました。

3.00 2018-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
歯が弱く健康に保ちたい為にレビューが良かったので購入してみました。磨き方はそんなに難しくなくすぐに慣れます。転がしただけで歯がツルツルになったのはビックリしました。扱いやすいと思ったのでしばらく続けて見ます。

4.33 2018-04-06

歯ブラシを購入しました
リピートしたいと思います

5.00
最初は、物足りないなあと思って使ってみましたが、慣れてくると、普通の歯ブラシより磨き具合がいいと思います。楽に磨けるのもいいです

5.00 2018-01-05

• 配送:5
この形状を引き続き守ってこれからもより一層使いやすい歯ブラシを作って下さい。

5.00
歯ブラシの形状に驚き、今までにない歯磨きを体感して大変よかったと思って、これからも使用しようと思っています。

2.33 2017-12-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送先を実家にしたのに、私の家に商品届きました。
かなり迷惑です。
こういう間違えはやめていただきたいです。

1.00
配送先を実家にしたのに、私の家に商品届きました。 かなり迷惑です。 こういう間違えはやめていただきたいです。

4.00 2017-12-10

• 配送:4
早めの配送ありがとうございました。
また購入したいと思います。

4.00
歯周病予防に歯茎のマッサージ用として購入しました。強すぎず心地よい刺激で使いやすかったです。使い続けてみたいと思います。

4.17 2017-11-15

• 配送:5
コロコロ歯ブラシ『3本セット』を購入しました。
注文した日に発送して頂きすぐに届きました。

5.00
コロコロ歯ブラシ『3本セット』を購入しました。 注目商品でTV通販1日40,000本の実績 世界初360度ローラー型です。 舌や歯茎にも歯磨き粉不要エコハブラシです。...

5.00 2017-10-26

• 配送:5
初めて使った時は歯茎から血が出ましたが3日使い続けると出なくなりました。めちゃくちゃ気持ちいいです!
今回職場の人とシェアする為のまとめ買いですがまたリピします!

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-11-15
コロコロ歯ブラシ『3本セット』を購入しました。注文した日に発送して頂きすぐに届きました。