5 2024-04-25

心のこもった説明書が付いておりました。
大切に育てようと思います。

4月の頭に種をまきました。 2週間後に第1号と2号が芽を出しました。 芽が出るまでは土が乾燥したら、霧吹きでたっぷりお水をあげる。あとは放置でした。 目が出...

【自宅で育てる】 うさ耳 モニラリアの種 10粒 観葉植物 育て方の説明書付き 小型 うさぎ cute 1000円 ぽっきり かわいい ラビット モニラリア 母の日 おしゃれ ギフト プレゼント 送料無料 多肉植物 家庭菜園 自由研究

5 2024-04-21

商品は届いています。迅速な対応で早く届きました。

• gyakunoriさん
  • gyakunoriさん

5 2024-03-28

すぐ送ってもらえて、満足しています。成長を期待しています。

5 2024-03-11

思った以上に小さかった。でもわかりやすい説明等あり助かりました

1 2024-03-11

商品ページにメール便と書いてあるものが第4種郵便で届きました。
送料をケチっている印象しかありません。
また、問い合わせへの回答も遅く、全く信頼できないショップです。

1 2024-02-27

潰れやすいものに定形外郵便はやめた方がいいと思います。

• 123456280さん
  • 123456280さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 8

2 2024-02-22

芽が出るのにIケ月程度かかるので、とにかく本日から腰水でやって見ようと思います、必ず芽が出てくるでしょうか、失敗はありませんか?。腰水で試してみます。

亀甲竜の種 5粒 +育て方の説明書付き【多肉植物】多肉 観葉植物 Succulents Cactus
本日届きました、芽が出るのかやや不安です、説明書の書いてある、腰水でやってみようと思います。

5 2023-12-14

いつもお世話になっております。なかなかうまくいかなくて…でもあきらめらえなくて頑張っています。頑張ります。

三度目の正直です。今回は種だけでなくセットにしました。1度目は失敗。2度目は発芽しましたが、なかなか大きくならずでしびれを切らし3度目の挑戦です。まく季...

【自宅で育つ】うさ耳 モニラリア 栽培セット 母の日 ラッピング【送料無料】 プレゼント 贈り物 冬に育つ 簡単育成 うさぎ ラビット 種 可愛い 多肉植物 観葉植物 サボテン おしゃれ かわいい 多肉 土 ガーデニング 栽培キット 趣味の園芸  自由研究

5 2023-12-14

注文から、届くまでが、速かったです。包装もていねいでした。

5 2023-12-05

注文から到着までスムーズでした!ありがとうございました!

• eriemamさん
  • eriemamさん

4 2023-11-25

しばらくしての質問にちゃんと答が返ってきました。(発芽しないので、質問したんです)対応には満足してます。

三種類の種が届いて、すぐに種を蒔いたのですが、うさ耳モリラニアは、10粒全部発芽して、今は本葉が出て来ました。後二つ、リトープスと銀光玉を蒔いたのですが...

多肉植物 自分で選べる種子3点セットvol.1(モニラリア・リトープスmix・フォーカリア・魔玉・銀光玉・月兎耳・神風玉・群碧玉・乙女心)【送料無料】【多肉植物】 うさみみ 生きる宝石 多肉 観葉植物 Succulents Cactus ラッピング

4 2023-11-18

かなり前から、何度も購入しています。
群壁玉がずっと品切れなのが玉に傷・・・
迅速な発送で商品にも間違いがないです。
品ぞろえがいまひとつ・・・

5 2023-10-16

前回の失敗にくじけずリベンジのため購入しました。これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-17

可愛い箱でした。
ありがとうございます。

先日届き撒きました。 小さい種だったので白い紙の上で行いました。 発芽が楽しみです。 本日レビューの季節の種が届きました。 ありがとうございます。

1 2023-08-20

注文確認のメールもかなり遅く
届いてから 種に吸水をしました 発芽までの期間が長いと説明書に記載されていたので毎日様子を見ながら発芽を楽しみにしてたのですが1ヶ月近くになりますが全く発芽しません
他の方も種購入の方は発芽しなかったとレビューされてますが
そもそも種の採取年月も記載されてなく 発芽率の記載さえありませんでした
どれくらい前の種かさえも不明で これでは ただお金を払っただけにしかなりません
せめて 採取年月と発芽率の記載くらい植物の種を扱うならされた方がいいのでは?と思いました
これからは よーく確認して購入店を選びたいと思いました