5 2023-06-18

種が小さすぎて包みから出す時気を使いました。
10個のうち5個芽がでましたが、大雨の時外に出していたら4つダメになってしまいました。(私のミスです。)
残った1つ大事に育てます。
とても可愛いです。

5 2023-10-16

リベンジです
リピです。前回は失敗でした。今回は満を持してのリベンジです。また芽が出たらレビュー更新します。

• gyakunoriさん
  • gyakunoriさん

4 2024-03-28

蒔いてすぐ芽が出ました。気に入ったので、また購入しました。成長が楽しみです。

5 2024-03-19

やっときた
やっとやっと、届きました。これからうえまーす。

5 2024-02-27

綺麗な封筒にはいった種が届きました。
丁寧な梱包で、早くタネを撒くのが楽しみです

5 2023-11-11

サボテン多肉用の土に種をまいて霧吹きで水やりしています。4日目でもうケシ粒のように小さい芽がいくつも出てびっくりしました。うさ耳を見られるのを楽しみに大事に育てます。

4 2023-05-27

母の日のプレゼントにプラスにと母と義母に贈りました。義母は身体が不自由の為『これくらいが丁度いい!』と言ってくれました。

4 2023-05-19

商品到着しました。早速種を蒔きました。うさ耳が出てくるのが楽しみです

• 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

4 2022-08-31

届きました。
とても小さい種ですので蒔くときには気を遣います。
ウサギになるのを楽しみにお世話をしようと思います。

4 2023-04-03

一緒にDXセットを購入しました。
タネ、小さいですねー。
種まきした4日後に芽が2つ出ました!
種まきして1週間後には、芽が6つになりました!
種まきしてから1ヶ月半くらい経ちました。
ベランダで育てていて、位置をずらしたら4つに減ってしまいました。
二ヶ月経ち、耳が長くなってきたけど、左右の長さが違う物もあります。

5 2023-01-27

しっかりと、うさぎ耳らしくなりました
種まきくら日にたくさんあてていたら
目がでて耳らしくなりました
かわいいです

• もん8590さん
  • もん8590さん

5 2022-07-07

10粒の種全部から芽が出ました。うさぎの耳がとてもかわいいです。

4 2022-04-25

満足
種が小さすぎてちょっと心配でしたがやっと芽が出ました
10粒蒔いたけど、6個出たから良しとします

4 2022-10-20

発芽率はいいと思います
9粒、芽が出ました。夏に別なお店で購入し、同じチャレンジをしましたが、季節が悪く、暑さで溶けました。今回はリベンジ。
1ヶ月後の写真です。

4 2022-07-04

芽が出たー!
芽が出た♪種まきして7日目
可愛い芽がいっぱい♪成長するのが楽しみ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物