• F-Orangeさん
  • F-Orangeさん

5 2022-08-04

市政の試みやふるさと納税の向上心が垣間見えるとても良い自治体と感じました

【ふるさと納税】宮崎県産鶏 やわらか若鶏2種6kg - 鶏むね肉 手羽元 国産若鶏 鶏肉セット 冷凍 唐揚げ/グリルチキン/さっぱり煮 たんぱく質 送料無料 【宮崎県木城町】
解凍しても柔らかくジューシーでした! 忘れた頃に届いて冷凍庫がパンパンなので、 しばらくは鶏三昧で楽しみたいと思います! 欲を言えば、もっといろいろな種...

2022-09-01
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の取り組みをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
より良い町づくりのため、また、寄附者様にもお喜びいただけることを考え、
これからも、さらに精進してまいりますので、
  • souma9020さん
  • souma9020さん

5 2022-08-04

お得な返礼品ありがとうございます
また利用します。

【ふるさと納税】宮崎県産豚ウデブロック5kg超! - 国産豚肉 ウデ肉 かたまり肉 5キロ 冷凍 大容量 ブロック肉 塊肉 大きい お好みにカットできる 届いたらご自宅でカット 送料無料 【宮崎県木城町】

2022-08-31
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の特産品でお喜びいただけているようで、光栄に存じます。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも、様々な特産品を揃えて参りますので、
引き続き、楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-08-03

ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

量も多く、既に味付けされているため、便利に使用できます。焼きばかりでは飽きてくるため、煮たりして、工夫すれば飽きずに食べれます。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】訳あり!九州産若鶏手羽元 揚げるだけスパイシーチキン3kg・7kg - 不揃い 規格外 発送時期が選べる 内容量を選べる 小分け 真空パック 国産鶏肉 味付け肉 冷凍 ご家庭用 ファミリー フライドチキン 送料無料【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町へのふるさと納税を楽しんでいただけているようで、何よりです。
当町ならではの特産品や、魅力が感じられる特産品を、これからも揃えて参りますので、

5 2022-08-03

急いでいた訳ではなかったのですが、直ぐに届きました。不満な点はないです。

5kgの大容量ですが、小分けになっていてとても使いやすいです。豚汁など煮込む料理に使わせてもらっています。訳ありとありますが、とても美味しいです。

【ふるさと納税】【訳あり】宮崎県産豚切落し5kg(500g×10パック) - 国産豚肉 切り落とし5kg 形・大きさ サイズ不揃い 生姜焼き/回鍋肉/野菜炒め/焼きそば/うま煮 などの家庭料理に 豚こま 冷凍 訳アリ 500gの小分け 送料無料 【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応に満足していただけているようで、何よりです。
これからも、寄附者様に満足していただけることを考え、
より良い対応に努めてまいりますので、

5 2022-08-03

メールもすぐに来て安心して買うことができました。

キレイな色の切り落としとは思えないお肉でした。冷凍庫に入り切らないくらいの量でしたが、すぐになくなりそうなくらい、子供も喜んでたくさんたべてくれます。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】宮崎県産豚切落し3.5kg(500g×7パック) - 国産豚肉 切り落とし 小分け 冷凍 1パック500g 生姜焼き/肉野菜炒め お肉 ストック食材 万能食材 常備食 ポーク 送料無料【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応で安心していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
迅速な対応を日頃より心がけておりますが、
これからも、現状に満足せず、寄附者様に満足していただけるよう努めてまいります。
  • Omach1111さん
  • Omach1111さん

4 2022-08-03

迅速に対応頂きありがとうございました。梱包についても、特に問題ありませんでした。

色々な種類のお惣菜が手軽に楽しめて良かったです。 解凍して炒めるだけなのでとても楽ちんで重宝しました。 機会があればまた注文したいと思います。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】ChaChatぐるめ 15個バラエティセット - 豚肉加工品 みそ豚/生姜焼き 宮崎県産若鶏 照り焼きチキン/塩こうじ炒め/西京焼き 味付き肉 焼くだけ 5種類×3 お弁当に 時短料理 国産豚肉 国産若鶏 お惣菜 送料無料【宮崎県木城町】

2022-08-25
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応に満足していただけたようで、何よりです。
これからも、より良い対応を追求し、気持ちよくふるさと納税していただけるよう、努めてまいりますので、
  • yujin4159さん
  • yujin4159さん

5 2022-08-03

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

宮崎県が育成した酒造好適米と友情都市、毛呂山町の麻原酒造にて丁寧に磨き上げて作った日本酒「Alabanza」〜賛嘆〜720ml/12度の4本セットです。【ふるさと納税】【訳あり...
訳ありになっていましたが、特に問題なく飲みやすい甘めのスパークリングでした。配達も申し込んでから早かったです。来年も有ればリピートしたいです。

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
丁寧な梱包や、迅速な発送も心掛けておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも、さらに良い方法を追求して参りますので、

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
迅速な対応に満足していただけたようで、何よりです。
これからも、良かったと思っていただけるよう励んでまいりますので、

5 2022-08-03

対応も早く商品も沢山あり満足しています!

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】宮崎県産黒毛和牛食べ比べ定期便(3回コース) - 国産牛肉 黒毛和牛(特上カルビ焼肉用) 宮崎牛バラ肉切落しすき焼き用 特上ロースステーキ 焼肉のたれ 3ヶ月定期便 お肉 牛肉セット 食べ比べセット 送料無料 【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
特産品にも対応にも満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様に、これからも当町を選びたいと思っていただけるよう、
さらに良いものを目指して取り組んで参りますので、

5 2022-08-03

加工から発送までが早く、新鮮なうちに冷凍で届きます。

毎年1回は注文します。珍しい部位ですが、カレーにもチャーシューにも何にでも使え、煮込めばトロトロになります。大きな塊で加工してからすぐに届きます。オス...

2022-08-16
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町がお届けするお肉は、新鮮なうちにスピーディに処理を行い、
新鮮な状態でお届け出来るよう努めております。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう、一層励んでまいりますので、
  • d4934さん
  • d4934さん

5 2022-08-03

スムーズな対応で、特に困ったこともなし。

2022-08-12
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
問題なくふるさと納税していただけたようで、何よりです。
いつでも寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、
常に丁寧さを忘れず、より良い対応に努めてまいりますので、
  • K2t4さん
  • K2t4さん

4 2022-08-03

親切、丁寧、迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

今回、2回目の注文をさせて頂きました。 ふだん鳥を食べない4歳と2歳の子供たちも喜んで食べています。好みはあるかと思いますがスパイシー過ぎるという印象はあ...

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
寄附者様に満足していただけることを考え、これからも、より良い対応に励んでまいりますので、
  • a06m018さん
  • a06m018さん

5 2022-08-03

丁寧かつ迅速な対応でとても感謝しております。

とても丁寧に対応いただき、すぐに綺麗な状態で送って下さいました。大変感謝しております。早速2回目の申し込みを行いました。

【ふるさと納税】9月30日受付終了▼ 木城えほんの郷ブックアドバイザーが選ぶ「木城えほんの郷オリジナルえほんセット」〜3歳までAセット〜 - 女の子/男の子 児童書 読書 幼児 おすすめ絵本 0歳/1歳/2歳/3歳 おおよそ3〜5冊 キッズ 送料無料 【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
寄附者様にお喜びいただきたいという気持ちを常に忘れず、
これからも、魅力ある特産品作りに励んでまいりますので、
  • 仁田米さん
  • 仁田米さん

5 2022-08-03

迅速かつ気持ちのいい対応で、大変満足しております。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】あごふりだし 7.5g×100包セット - あごだし 出汁パック ティーバッグタイプ かつお節/昆布/煮干し/椎茸を使用 あご(飛魚) 汁物/茶碗蒸し/煮物/鍋/おでん/炊き込みご飯に だしパック 簡単 送料無料【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応に満足していただけているようで、嬉しく思います。
迅速かつ丁寧な対応で、寄附者様に気持ちよくふるさと納税していただけるよう、
これからも励んでまいります。
  • kit1234さん
  • kit1234さん

5 2022-08-03

また注文したいと思っています。宜しくお願いします。

一度にたくさん届くと冷凍庫のスペースが・・その悩み、解消します!牛肉・豚肉交互に届くので便利。牛肉は牛丼やハッシュドビーフ、豚肉は生姜焼きや野菜炒めにいかがでし...
とても美味しく頂きました。息子が木城町にまた行きたがっているので機会を見つけてまた訪問できれば、と思っています。

2022-08-08
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の特産品をお気に召していただけたようで、
次回もご検討いただけるとのこと、嬉しく思います。
これからも、魅力ある特産品をお届けしてまいりますので、
色々とお試しいただけますと幸いです。