• kokogatakiさん
  • kokogatakiさん

5 2024-04-27

対応が早く、予定どおりにきちんと届いた。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】宮崎県産黒毛和牛食べ比べ定期便(3回コース) - 国産牛肉 黒毛和牛(特上カルビ焼肉用) 宮崎牛バラ肉切落しすき焼き用 特上ロースステーキ 焼肉のたれ 3ヶ月定期便 お肉 牛肉セット 食べ比べセット 送料無料 【宮崎県木城町】

5 2024-04-25

昨年に引き続き素敵な商品をありがとうございます。
以前九州に住んでいた縁もあり応援しています。

昨年に続き今年もリピートです。玉ねぎやしめじ、エノキ等の野菜でかさ増しして炒めることで簡単に調理できます。短時間でとても美味しく子どもも喜んで食べてく...

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】ChaChatぐるめ 15個バラエティセット - 豚肉加工品 みそ豚/生姜焼き 宮崎県産若鶏 照り焼きチキン/塩こうじ炒め/西京焼き 味付き肉 焼くだけ 5種類×3 お弁当に 時短料理 国産豚肉 国産若鶏 お惣菜 送料無料【宮崎県木城町】

2024-04-30
続けて木城町にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様からの応援のお気持ち、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、尽力してまいりますので、
  • nemoty1さん
  • nemoty1さん

4 2024-04-24

とても迅速な対応で良かった!また利用したい。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】干し芋 紅はるか 2本・9本 - 丸干し芋 丸干し 干しいも ほしいも お試しセット 国産 無添加 小分け 真空パック 個包装 ポスト投函 紅はるか さつまいも 個装 食物繊維 2個入/9個入 2000円 ポッキリ 送料無料 【宮崎県木城町】

2024-04-26
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応をお褒めいただき光栄に存じます。
これからも、迅速な対応を心掛け、
寄附者様に「良かった」と思っていただけるよう、尽力してまいります。

5 2024-03-17

丁寧に包装いただきありがとうございました。

ロース、バラ、ステーキの3カ月定期便です。 ロースにしては脂身が多く、バラ肉と勘違いしたかなと確認した程です。 他にも同じ書き込みがありましたが、バラ肉...

2024-03-25
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
特産品を良い状態でお届け出来るよう、梱包や配送を丁寧に行うよう心がけております。
特産品、対応共に満足していただけるよう、これからも尽力してまいりますので、
  • yassy89さん
  • yassy89さん

5 2023-10-28

リピートですがいつも丁寧な対応で助かってます。

他の方が血合い等々、不満意見を投稿されていましたがそもそも訳アリ商品との事であったため理解した上での注文。 味が良くて今年で3回目くらいのリピートです。...

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】訳あり!九州産若鶏手羽元 揚げるだけスパイシーチキン3kg・7kg - 不揃い 規格外 発送時期が選べる 内容量を選べる 小分け 真空パック 国産鶏肉 味付け肉 冷凍 ご家庭用 ファミリー フライドチキン 送料無料【宮崎県木城町】

2023-11-01
いつも木城町にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より、丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
寄附者様に「良かった」と思っていただけるよう、これからも励んでまいりますので、
  • catforceさん
  • catforceさん

5 2023-09-05

品ぞろえも良かったし、品質も満足しています。

【ふるさと納税】あとからセレクト【ふるさとギフト】6万円 - 宮崎牛/牛肉/豚肉/鶏肉/お惣菜/おかず/尾鈴山焼酎/クラフトジン/うなぎ/お米/野菜/お茶/藍染め/スイーツ 後か...
取り急ぎ買っておいても、じっくり後から選べるので重宝しています。

2023-09-06
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の特産品に満足していただけているとのこと、光栄に存じます。
これからも、当町ならではの魅力ある特産品を揃えてまいりますので、
  • WL3902さん
  • WL3902さん

5 2023-06-24

注文後すぐふるさと納税証明書を送って下さりありがとうございました。

2023-06-30
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
日頃より、迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
これからも、満足していただける対応に努めてまいりますので、
  • zolvaさん
  • zolvaさん

3 2023-05-14

ちゃんと調理方法のケアをしてください。
普通に焼いただけでは硬くて顎がすごく疲れます。

かなり硬い肉です。 ステーキと銘打ってありますが、硬いことを前提にした処理しないとナイフの刃が立たないくらいに硬く、顎の訓練並みに疲れます笑 660gでこの...

【ふるさと納税】木城ブランチ 有田白木八重牧場育ちの黒毛和牛健康モモステーキ 660g(110g×6枚) - 国産牛肉 モモ肉 ビーフステーキ 国産黒毛和牛 有田牧畜 冷凍 EMO牛 赤身ステーキ 送料無料 【宮崎県木城町】

2023-05-22
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも尽力してまいりますので、
今後とも木城町を、どうぞよろしくお願いいたします。
  • hir087さん
  • hir087さん

5 2023-02-06

非常にありがたい商品です。ありがとうございます。

【ふるさと納税】宮崎県産鶏 やわらか若鶏2種5kg - 鶏むね肉 手羽元 国産若鶏 鶏肉セット 冷凍 唐揚げ/グリルチキン/さっぱり煮 たんぱく質 胸肉 送料無料 【宮崎県木城町】

2023-02-10
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の特産品でお喜びいただけたようで、何よりです。
他にも、当町の魅力を感じていただけるような特産品を揃えておりますので、
色々と楽しんでいただけますと幸いです。
  • tm20202020さん
  • tm20202020さん

1 2023-01-22

対応が悪すぎる。お金だけとり物は来ない。対応部署は委託していますと丸投げする。

3ヶ月達が未だに返礼品はこない。 メールorFAXのみの対応にしており、メールを5回も送ったがエラーで全て返ってくる。 納税だけさせて返礼品がない市町村は初め...

【ふるさと納税】9月30日受付終了▼ 木城えほんの郷ブックアドバイザーが選ぶ「木城えほんの郷オリジナルえほんセット」〜6歳までAセット〜 - 絵本セット 児童書 男の子/女の子 読み聞かせ 読書 3歳/4歳/5歳/6歳 幼児 おおよそ3〜5冊 送料無料 【宮崎県木城町】

2023-01-27
木城町にご寄附いただきありがとうございます。
この度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回メールの受信に不具合があり受信ができてなかった可能性があります。
ご心配とご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
別途、ご連絡させていただきます。
この様な事がないよう、今後改善に努めて参ります。

5 2023-01-12

ありがとうございました( ⋆ˊᵕˋ )♪

2023-01-13
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の中から当町をお選びいただき、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にお喜びいただけることを励みに、一層精進してまいりますので、

5 2022-12-30

ワンストップ特例申請の手続きが他より簡単でよかったです。宮崎は遠いのでなかなか旅行で気軽に行けるところではないですが、いつか木城町に行ってみたいと思いました。とてもすてきな絵本を送ってくださり、ありがとうございました。来年もまた木城町にふるさと納税をするつもりです。

4歳の娘に。 12月に入ってから申し込み、本日届きました。おそらく申し込みが混雑するタイミングなので、届くのはもっとずっと先かなと思っていたのでこんなに早...

2023-01-16
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
手続きのご負担の少なくなるよう改善を行っておりますので、
お喜びいただけたようで、何よりです。
木城町にお越しいただく機会がございましたら、
ぜひ、えほんの郷にも足をお運びいただき、ゆっくりとした時間を楽しんでくださいませ。

5 2022-12-19

丁寧なご対応ありがとうございました!!!

自分で選択肢から選べるのがとても良かった。 〜6歳のコースにしたため、少し3歳の息子には早いかなと思いきや、大正解!いままで読んだことのない長ーい...

【ふるさと納税】9月30日受付終了▼ 木城えほんの郷ブックアドバイザーが選ぶ「木城えほんの郷オリジナルえほんセット」〜6歳以上Aセット〜 - 絵本セット 男の子/女の子 読書 6歳/7歳/8歳 小学生 低学年/高学年 子ども おおよそ3〜5冊 送料無料 【宮崎県木城町】

2022-12-23
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より、丁寧な対応を心掛けておりますので、
当町の対応に満足していただけたようで、何よりです。
これからも、当町をお選びいただけるよう尽力してまいりますので、
  • YK9999さん
  • YK9999さん

5 2022-12-16

毎年寄付しております。
書類等の送付も問題なくスムーズです。

妻の希望で毎年リピートしています。 ここ最近は年に2度購入しています。 とにかく出汁が最高です。 発送の連絡もスムーズですので、毎度到着が楽しみです。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】あごふりだし 7.5g×100包セット - あごだし 出汁パック ティーバッグタイプ かつお節/昆布/煮干し/椎茸を使用 あご(飛魚) 汁物/茶碗蒸し/煮物/鍋/おでん/炊き込みご飯に だしパック 簡単 送料無料【宮崎県木城町】

2022-12-16
毎年のように木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町の対応にも満足していただけているようで、何よりです。
いつでも安心してお申込みいただけるような対応に、これからも励んでまいりますので、
  • 82yukiさん
  • 82yukiさん

5 2022-12-11

家族で木城町にいってみたくなりました!!

来春から小学生になる6歳の娘のために。 メールで持っている本や好みを聞いてくれて、幅広いジャンルから選んでくれました。図書館で借りる本だとどうしてもか...

【ふるさと納税】9月30日受付終了▼ 木城えほんの郷ブックアドバイザーが選ぶ「木城えほんの郷オリジナルえほんセット」〜6歳以上Bセット〜 - 絵本セット 児童書 女の子/男の子 読書 6歳/7歳/8歳 小学生 低学年/高学年 おおよそ5〜7冊 送料無料 【宮崎県木城町】

2022-12-14
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
ふるさと納税をきっかけに当町に興味をお持ちいただき、大変光栄に存じます。
木城えほんの郷では、豊かな自然に囲まれた中で、ゆっくりとお過ごしいただけますので、
ぜひ、機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。