3 2023-09-27

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】ChaChatぐるめ 15個バラエティセット - 豚肉加工品 みそ豚/生姜焼き 宮崎県産若鶏 照り焼きチキン/塩こうじ炒め/西京焼き 味付き肉 焼くだけ 5種類×3 お弁当に 時短料理 国産豚肉 国産若鶏 お惣菜 送料無料【宮崎県木城町】

2023-10-02
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様に、「良かった」と思っていただけるよう、
これからも、より良い特産品作りや対応に励んでまいります。

5 2023-09-17

配送が早くて助かります。ありがとうございました

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】訳あり!九州産若鶏手羽元 揚げるだけスパイシーチキン3kg・7kg - 不揃い 規格外 発送時期が選べる 内容量を選べる 小分け 真空パック 国産鶏肉 味付け肉 冷凍 ご家庭用 ファミリー フライドチキン 送料無料【宮崎県木城町】

2023-09-26
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けのタイミングにも満足していただけているようで、何よりです。
これからも迅速な対応を心掛け、
寄附者様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

4 2023-08-26

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

2023-09-01
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応に、満足していただけたようで何よりです。
これからも、当町を選びたいと思っていただけるよう、
より良い対応に努めてまいります。

5 2023-07-11

大変スムーズにご対応頂き感謝してます。
また、注文したいと思います。

2023-07-13
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応に満足していただけたようで、
「また注文したい」というお声もいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、安心してお申込みいただけるような対応に、努めてまいりますので、

5 2023-05-20

木城町のスパイシーチキンはとても美味しかった。ありがとうございました。

2023-05-26
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
当町ならではの魅力ある特産品がたくさんございますので、
よろしければ、他にも色々とお試しいただけますと幸いです。

5 2023-05-12

メール便での対応で、スムーズに、受け取りでき、発送もはやく良かったです。

ついに待望のお試しセット登場!リピーターが多く、大変ご好評いただいている特産品のお試しサイズです。一度知ったら、あなたもリピーターに!楽天ポイントの消化にも。【...
袋を破って煮物に、使うとほんと、料理がさらに美味しさアップします。また購入します。

2023-05-22
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
特産品にも対応にも、満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様に、これからも当町を選びたいと思っていただけるよう、
さらに良い物を目指して尽力してまいりますので、

5 2023-04-30

素敵な返礼品をありがとうございました。
食べ盛りの子供達には豚肉、ほんとに助かります^ - ^ありがとうございます!

【ふるさと納税】【訳あり】宮崎県産豚切落し5kg(500g×10パック) - 国産豚肉 切り落とし5kg 形・大きさ サイズ不揃い 生姜焼き/回鍋肉/野菜炒め/焼きそば/うま煮 などの家庭料理に 豚こま 冷凍 訳アリ 500gの小分け 送料無料 【宮崎県木城町】

2023-05-02
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
ボリュームにもこだわって特産品作りをしておりますので、
毎日のお料理にも心置きなくお使いいただき、皆様に心ゆくまでご堪能いただけるかと存じます。
これからも、皆様に笑顔になっていただける特産品を、お届けしてまいりますので、

5 2023-04-11

添加物なしが本当にありがたいです。
コスパも最高でいつも本当にありがとうございます。これからも応援させて頂きます。

本格的なスパイスに加えて添加物無添加! このボリュームで安心安全なチキンを頂けてとてもお買い得! それに加えて来年の税金が控除になるなんて感謝しかないで...

2023-04-14
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の特産品をお気に召していただけているようで、
今後もご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
寄附者様に満足していただける特産品作りに、これからも励んでまいりますので、

4 2023-04-07

すぐ届きました!ありがとうございます^ - ^

かなりの切り落としっぷりなので、炒め物にしても小さいかな…と思いましたが、豚汁に最適!使い方でとっても便利で有難いです!

2023-04-11
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様のお手元に、無事にお届け出来たようで、何よりです。
これからも、丁寧かつ迅速な対応に努め、
寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいります。

5 2023-03-18

発送には時間がかかりましたが、冷凍庫の調整できたので、良かったでした。

1パックの量、結構入っています。いっぺんには、食べきれないくらいで2回に分けて食べてます。生姜焼きにしても少し崩れる感じはありますが、十分美味しく頂けて...

2023-03-24
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町へのふるさと納税に、満足していただけたようで、何よリです。
特産品も対応も、これからも、さらに良くしていけるよう尽力してまいりますので、

5 2023-02-06

開けて大きさにびっくりしました!
美味しいのでまた購入したいです!

2023-02-10
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品をお気に召していただけたようで、
「また購入したい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるような特産品を、
これからも、お届けしてまいりますので、

1 2023-01-24

配送などはスムーズでした。ただ、食品の個体差とはいえ、品質管理等のチェックが必要と思われます。早急に対応願います。

これまで毎年なんどもリピート注文してきましたが 、この度は非常に残念でなりません。食べやすくカットし続けましたが、どの面脂肪部分ばかりで赤身はほぼなく...

【ふるさと納税】宮崎県産豚ウデブロック5kg超! - 国産豚肉 ウデ肉 かたまり肉 5キロ 冷凍 大容量 ブロック肉 塊肉 大きい お好みにカットできる 届いたらご自宅でカット 送料無料 【宮崎県木城町】

2023-01-30
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
ご心配をおかけして申し訳ありません。
事業者と更に連携し、寄附者様に満足していただける特産品をお届け出来るよう、
質の高い特産品作りに励んでまいりますので、
  • SHERA.HIさん
  • SHERA.HIさん

5 2023-01-16

ブックアドバイザーの方も丁寧で、休日にもメールのやり取りされていました。
ありがたかったです。

ブックアドバイザーの方が年齢と性別を基準に幾つか候補を挙げてくださいます。 そこから好みの絵本を選び、希望も伝えるとその絵本も見繕って選んでくださいま...

【ふるさと納税】9月30日受付終了▼ 木城えほんの郷ブックアドバイザーが選ぶ「木城えほんの郷オリジナルえほんセット」〜6歳までBセット〜 - 絵本セット 児童書 子ども 女の子/男の子 読み聞かせ 3歳/4歳/5歳/6歳 幼児 おおよそ5〜7冊 送料無料 【宮崎県木城町】

2023-01-23
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフの対応にも満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様にお喜びいただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、

1 2022-12-26

12月中と選びました。ギリギリで来たので、それなら、12月1月は、選ばなかったです。
購入してから、全く音信不通で、催促してから連絡なので、それもまた、びっくりでした。もう少し連絡くださると、嬉しいです。ちょっと残念でした。

2022-12-30
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
12月配送をお選びいただている寄附者様にはすでにお届け出来ているかと存じますが、お受け取りいただけていますでしょうか。
日時指定ができない為、ご不便をおかけいたします。
また当町では出荷時に出荷通知メールを登録アドレスにお送りいたしております。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも尽力してまいりますので、

5 2022-12-21

丁寧な梱包、ありがとうございました。
もし、ご提案できるなら、パック皿は使わずに袋にての小分けで送って頂けると、なお収納も便利で有難いかなと思いました。
今のままでも十分ですが、家庭の冷蔵庫はなかなか手狭なので汗。
またぜひお世話になります!

初めて購入させて頂きました。 5kgがちょっと想像できませんでしたが、とてつもない量に驚きました! ただ、とてもきれいにパッキングして頂き、親戚にもおすそ...

2022-12-23
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
また、貴重な御意見の投稿にも感謝いたします。
寄附者様からいただいたご意見を参考に、
満足していただける特産品作りのため、これからも試行錯誤してまいりますので、