• kokogatakiさん
  • kokogatakiさん

5 2024-04-27

対応が早く、予定どおりにきちんと届いた。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】宮崎県産黒毛和牛食べ比べ定期便(3回コース) - 国産牛肉 黒毛和牛(特上カルビ焼肉用) 宮崎牛バラ肉切落しすき焼き用 特上ロースステーキ 焼肉のたれ 3ヶ月定期便 お肉 牛肉セット 食べ比べセット 送料無料 【宮崎県木城町】

5 2024-04-24

配送も早く助かりました!

お出汁が欲しくてお願いしました。 お吸い物や煮物に支えて、上品なお味でたくさん入っていて助かります。 ありがとうございました!

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】あごふりだし 7.5g×100包セット - あごだし 出汁パック ティーバッグタイプ かつお節/昆布/煮干し/椎茸を使用 あご(飛魚) 汁物/茶碗蒸し/煮物/鍋/おでん/炊き込みご飯に だしパック 簡単 送料無料【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町へのふるさと納税に満足していただけたようで、何よりです。
これからも、丁寧迅速な対応に努め、
寄付者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。
  • nemoty1さん
  • nemoty1さん

4 2024-04-24

とても迅速な対応で良かった!また利用したい。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】干し芋 紅はるか 2本・9本 - 丸干し芋 丸干し 干しいも ほしいも お試しセット 国産 無添加 小分け 真空パック 個包装 ポスト投函 紅はるか さつまいも 個装 食物繊維 2個入/9個入 2000円 ポッキリ 送料無料 【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応をお褒めいただき光栄に存じます。
これからも、迅速な対応を心掛け、
寄附者様に「良かった」と思っていただけるよう、尽力してまいります。
  • tom1148さん
  • tom1148さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-24

ボリュームがあって大変食べごたえが有りました
望むらくはもう少し小分けにしていただければ更に良いと思います

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品を、存分に味わっていただけたようで、何よりです。
お寄せいただいたご意見は、これからの特産品作りの参考にさせていただき、
さらに満足していただけるよう尽力してまいります。

5 2024-04-24

こちらのボリューム満点の豚肉が大好きで、今まで10回近く購入していますが、ふるさと納税品にありがちな、いつ来るかわからないみたいな対応もなく、毎回丁寧に届いています。ありがとうございます。

いつも利用させて頂いています。ボリュームたっぷりで、脂身が少なくだけと味の濃い豚肉。家族皆んなが大好きです。注意するのは、届く前に冷凍庫を整理して下さ...

【ふるさと納税】【訳あり】宮崎県産豚切落し5kg(500g×10パック) - 国産豚肉 切り落とし5kg 形・大きさ サイズ不揃い 生姜焼き/回鍋肉/野菜炒め/焼きそば/うま煮 などの家庭料理に 豚こま 冷凍 訳アリ 500gの小分け 送料無料 【宮崎県木城町】

2024-04-26
いつも木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町の特産品にも対応にも満足していただけているようで、
お褒めのレビューをいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様の期待にお応え出来るよう、これからも一層励んでまいりますので、

5 2024-04-24

大変、迅速な対応していただきありがとうございました。遠くの地から応援しています。

昨年も購入しました。コスパが良いのはもちろんですが、ちょっとスパイシーな味がとても良く、家族にも大人気です。また、購入します。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】訳あり!九州産若鶏手羽元 揚げるだけスパイシーチキン3kg・7kg - 不揃い 規格外 発送時期が選べる 内容量を選べる 小分け 真空パック 国産鶏肉 味付け肉 冷凍 ご家庭用 ファミリー フライドチキン 送料無料【宮崎県木城町】

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の対応に満足していただけているようで、何よりです。
寄附者様からの応援のお声を励みに、
これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

4 2024-04-13

しっかりふるさと納税、
受領書も送って頂き、またお願いするかもしれません

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】黒毛和牛高級部位 ヒレ肉 ブロックサイド不揃 サイコロステーキ 800g - 国産牛肉 ビーフステーキ カット済み バーベキューに最適 サイズ不揃い ヒレステーキ フィレステーキ/ヘレステーキ 希少部位 送料無料【宮崎県木城町】

2024-04-16
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様に安心してふるさと納税していただけるよう、
丁寧迅速な対応を心掛けております。
これからも、より良い対応に励んでまいりますので、
  • 521492さん
  • 521492さん

5 2024-03-26

種類の違うとても美味しいお肉を3回も届けて頂きました。

2024-03-29
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます
当町の特産品を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
皆様に笑顔になっていただけるような特産品作りのため、日々試行錯誤しております。
これからも、魅力あふれる特産品を揃えてまいりますので、

5 2024-03-17

丁寧に包装いただきありがとうございました。

ロース、バラ、ステーキの3カ月定期便です。 ロースにしては脂身が多く、バラ肉と勘違いしたかなと確認した程です。 他にも同じ書き込みがありましたが、バラ肉...

2024-03-25
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
特産品を良い状態でお届け出来るよう、梱包や配送を丁寧に行うよう心がけております。
特産品、対応共に満足していただけるよう、これからも尽力してまいりますので、

4 2024-01-30

注文後すぐに対応して頂き、ありがとうございました。

【ふるさと納税】【レビューキャンペーン対象】OSUZU GIN 700ml - ジン クラフトジン お酒 アルコール度数 45度 ロック ストレート ジンベースのカクテル ジントニック/ジンバック/ジンリッキー/マティーニ ボタニカル 尾鈴山蒸留所 オスズジン 送料無料【宮崎県木城町】

2024-02-09
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで、何よりです。
当町を選んで良かったと思っていただけるような対応に、これからも励んでまいりますので、
  • ayakko16さん
  • ayakko16さん

5 2024-01-14

美味しくて大好きなお酒です。普通に売って欲しいです!!

凄く美味しい日本酒です!辛口なのに芳醇。泡はまろやかで、どちらも旨い。家飲みが贅沢な時間になります。普通に売って欲しい!

【ふるさと納税】【7日以内に発送!】日本酒2種セット 城・Alabanza 【レビューキャンペーン対象】令和6年産 新しき村友情都市コラボ - 本数が選べる 辛口 純米吟醸 甘口のアラバンサ スパークリング日本酒 日本酒飲み比べセット 炭酸 送料無料 【宮崎県木城町】

2024-01-29
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の酒屋、スーパーでのみ販売を行っております。お問い合わせを頂けましたらご案内も可能ですのでご検討いただけますと幸いです。
今後とも木城町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

こまめに連絡をくれ安心しました。施策も明確なので応援し易いです。

木城町のふるさと納税を初めて利用しました。下処理のチキンは使い勝手が良く、揚げる、煮る、焼くなんでも美味しいです。下味も強すぎないのでアレンジもできる...

2024-01-22
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
安心してふるさと納税していただけたようで、何よりです。
寄附者様に当町を応援したいと思っていただけるよう、
これからも、まちの発展のために尽力してまいりますので、
  • tk105227さん
  • tk105227さん

1 2024-01-10

昨年9月に注文したが、4ヶ月経った現在も商品が届いていない。
打ち合わせメールが届くと記載があったがそれも届いていない。
楽しみに待っていましたが、対応が酷過ぎます。

2024-01-12
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
ご心配おかけして申し訳ありません。

お送りしたメールにご返信いただき誠にありがとうございました。
打ち合わせ完了後に発送を行いますので、お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
  • hittenさん
  • hittenさん

5 2024-01-07

いい返礼品のチョイスと思います。また選びたくなる商品でした。

ついに待望のお試しセット登場!リピーターが多く、大変ご好評いただいている特産品のお試しサイズです。一度知ったら、あなたもリピーターに!楽天ポイントの消化にも。【...
鍋物に使いました。優しく美味しい味でした。

2024-01-12
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の特産品をお褒めいただき光栄に存じます。
当町ならではの特産品を、色々と揃えておりますので、
よろしければ、他にもお試しいただき、様々な魅力を知っていただけますと幸いです。

5 2023-12-16

ふるさと納税品なので約一か月後の商品発送と迅速ではなかったです。ワンストップ納税書類はそれより早くに発送してくださり良かったです。

冷凍品なので半解凍位にして1本ずつ揚げれました。柔らかくてジューシーな部分、筋っぽくて歯ごたえがある部分、軟骨の部分はサクサクで美味しかったです。

2023-12-22
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
なるべく早くお届け出来るよう努めておりますが、
お申し込みのタイミングや状況によっても、お届けまでの日数が異なります。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも頑張って参りますので、