1 2022-01-16

一人暮らしをしている娘に購入し、娘からカバーが外れると聞き、火災の危険もあるので交換願いをしました。
以下のメールが届きました。
大変恐れ入りますが、商品の不具合等につきましては、ホームページにも記載がございますとおり、お届けより「7日以内」でのご連絡の場合のみ、 当店にて対応をさせていただいております。

その為、この度のご連絡につきましては、所定の期日を経過しております為 大変お手数ではございますが、お取り扱い説明書のメーカー窓口まで 直接、ご連絡・ご相談下さいます様お願い申し上げます。
メーカーのホームページ
Qメーカー保証はありますか?
A保証期間は、お買い上げ日から1年間です。保証期間中に修理を依頼される際は保証書を添えて、ご購入された販売店に商品をご持参ください。
連絡が遅かったから仕方ないのでしょうが、これでは不良品を買わされたら泣き寝入りするしかないということですよね。火災の危険もある製品なのに、2度と買いません。

一人暮らしをしている娘に購入したところ、部屋を歩いただけでカバーが外れると聞き、火災につながるし危険なので交換お願いの連絡をしましたら、連絡が遅かった...

電気ストーブ 省エネ 暖かい 小型 おしゃれ オフィス 足元 コンパクト 遠赤外線 TEKNOS カーボンヒーター2灯 ストーブ 電気ヒーター ヒーター リビング 脱衣所 暖房 首振り 温か 家電 テクノス ホワイト ブラック CH-IR900