関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • 冬場の活躍に期待して
  • 暖房で寝室全体を温めるよりコスパが良いと思い導入しました。本体は想像していたよりコンパクトでとても軽いですが布団のあたため効果はなかなかなもの。ダブルサイズの布団を使っていますが吐き出しが2口あるため広い範囲を温められました。身長の問題もありますがパワーはそこそこなので自分の場合枕の位置から差し込んで足先までとはいきませんでした。なので場合によりホースの差し込みを工夫する必要は ・・・(続きを読む
  • つかさ3号さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-20
  • 新品のはずですが、商品に擦れ傷、ホース部分に茶色い汚れがありました。本体についた傷は取れることがなく残念ですがホース部分は多少落ちましたので諦めて使うことにします。商品自体は問題なく使えており、快適に過ごせそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 1,724件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-12-26

梱包しっかりしてますよ
商品まだ試してませんが、注文、配送、梱包についてのレビューです。
カラリエのレビューは使用次第、追加します。
南東北在住。
12月25日に注文して26日に到着しました。
商品の箱に送り状が直接貼られるということはなく、カラリエ専用のダンボールに入れられ、ビニールに空気が入っている緩衝材でしっかり綺麗に、揺れのないように梱包されて届きましたよ。
2枚目画像は緩衝材を取り除いて撮りました。
アイリスの卓上IHも同時購入しましたが、カラリエのダンボールは大きいので同梱されており、ゴミ処理が楽で助かりました。
発送連絡のメールに書いてある送り状ナンバーが1つだったので、1つにまとめられて来るのだろうなとは思っていました。
ダンボールに貼ってある送り状にもそれぞれの型番等記され、開封前でも確認できました。
時間帯指定もしっかり守られ、年末で大雪のエリアもある中めちゃくちゃ早く届いたのはとてもありがたかったです。

5 2023-01-29

コンパクトなのにパワーがあって、とてもいいです。

4 2022-12-30

プレゼントとして
高齢の母が、布団を干すのが大変になったとこぼしていたので、誕生日プレゼントとして贈りました。コンパクトで持ち運びしやすいと喜んでいました。

5 2022-12-25

布団乾燥機が壊れて購入。コンパクトだし、使いやすいです。どんどん使いたいです

5 2023-04-07

こちらの商品はホント一家に一台あると便利ですよね。布団のダニ退治、ジメジメ解消、冬場は暖かいし。雨に濡れた靴も乾かせる!!万能選手ですね。1人暮らしの息子にも買いました。

4 2022-12-21

布団が隅々まで暖かくなるので、寝るのが更に楽しみになりした。発送も早かったです。
ノズルが意外と短かくベッドまで届かなかったので、椅子の上に置いて使っています。ノズルがも少し長いと、更に良いかなぁ。

5 2023-06-29

• 商品を使う人:家族へ
梅雨のジメジメ時期に
毎日ダニに噛まれこちらの布団乾燥機を購入しました。到着後すぐ使ってその日から噛まれなくなりました!本当に買って良かった。

5 2022-12-20

使い勝手がいい
同時に布団2枚を乾かせるのが良いです。寒いこの時期、寝る前に布団を温めるのに使っています。重宝しています。見た目も可愛い。

5 2022-12-15

• 購入した回数:はじめて
布団乾燥機買った事ない人はオススメです!
他のレビューに売り切れなのに販売している、商品の箱にそのまま送付伝票が貼られてくる等書かれていたので不安でしたがそのような事は無く、梱包も段ボールの中に緩衝材も入って届きました。思ったよりすぐ届けていただいたので、その日からとても暖かい布団で寝る事ができました。
思ったよりノズルが伸びず短いかな?と思いましたが、シングルマットレス2枚繋げてますがマットレスの8割以上は温まっている気がします。とてもいい買い物しました!

早い発送
今まで使っていた、布団乾燥機が突然に壊れてしまったので、検索して此方で購入致しました。早い発送で寒いこの時期に助かります。ありがとうございます(^^)

5 2022-12-25

日にち指定はできなかったけど、クリスマスイブに届きました。クリスマス寒波で寒い夜でしたが、布団はめちゃくちゃ暖かくなり、本当に幸せでした。サンタさんがプレゼント持ってきてくれたような気分です。ずっと悩んでたけど、買ってよかった!

5 2023-09-09

シングルノズルのカラリエを以前から使っていますが、家族が増えて4人分の布団+靴乾燥を1台で回すのは無理があると感じ、セールを期に購入しました。
ツインノズルはパワーが落ちるかもと思っていましたが、シングルと変わらず使用できています。
外に布団を干すと逆にホコリや排気ガスで汚れたり、急な雨で濡れてしまうのが心配ですが、カラリエだと毎日ストレスなく布団がしっかり乾いて衛生的です。
週に1,2度ダニ退治モードを使用し、布団掃除機で掃除しています。
子どもの靴を毎週洗うので、靴乾燥もとても便利です。

5 2023-01-27

カラリエ2台目です。1台目は帰省した息子が気に入ったのであげました。今回は保温機能があるものにしました。

5 2022-12-12

簡単操作で使いやすいです!おすすめです。

4 2022-12-13

• 購入した回数:はじめて
確認ミスで在庫切れリニューアル品の連絡を知らずいつ来るのか気になったら情報の更新が出来なくなっている事に気付きメールの内容等見て変更をお願いした所休みにもかかわらず返信下さり休み明けに直ぐ届きました。対応が早くてビックリしました。丁寧に対応して下さりありがとうございます。他の方がダンボールに入ってないとありますが自分は入ってました。まだ使ってない為使用した際またレビューを変更したいと思います。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,724件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機

みんなのレビューからのお知らせ