5 2024-04-25

二重餅、発送はやもはやく、とても美味しい商品でした^ - ^

発送も早く、ポスト投函なのが受け取りが 楽で良いです(暑い時期は心配かもですが)^ - ^ やわらかくてたべやすく、ほどよい甘さで70代の両親も食べてました^ -...

羽二重餅 織福 12個入り 第22回全国菓子博覧会 名誉総裁賞受賞 【ポスト投函可能】 母の日 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し バレンタインデー お中元 敬老の日 お歳暮 送料無料 ゆうパケット

5 2024-04-24

手提げ袋が付いてきました。
めっちゃ丁寧な梱包で、ショップ様の商品に
対する優しさを感じました。
購入してよかったです。

初めて購入しました。 ふわもちで、中にチョコと生クリーム⁇ が入っていて、めっちゃ美味しいです。 甘さもちょうどいいです。

羽二重餅 チョコレート入り 白いまい玉 12個入り 【ポスト投函可能】 母の日 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し バレンタインデー お中元 敬老の日 お歳暮 お年賀 1000円ポッキリ 送料無料 ゆうパケット

5 2024-04-21

発送も早く、丁寧な包装なのも嬉しかったです。
また、購入させて頂きます。

初めて羽二重餅を食べました。 とても柔らかいので、想像していたのと違い、良い意味で驚きました。 胡桃も沢山入っていて、本当に美味しかったです。 福井県に...

くるみ 羽二重餅 16個入り 【ポスト投函可能】 母の日 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し バレンタインデー お中元 敬老の日 お歳暮 お年賀 1000円ポッキリ 送料無料 ゆうパケット

5 2024-04-19

希望通りの日時の配送と美味しい羽二重餅ありがとうございます!感謝しています。

【4種選べる】 羽二重餅風呂敷 竹セット ≪巾着袋2つ付き≫ 羽二重餅 【ギフト可能】母の日 感謝の気持ち お餅 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し お中元 敬老の日 送料無料 宅配便

• miya3450さん
  • miya3450さん

5 2024-03-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。そして、とても美味しかったです!またよろしくお願いします。

お餅がフワフワでとても美味しかったです。子供達も美味しいと言って食べていました。あっという間になくなりました。またよろしくお願いします。

羽二重餅 織福 8個入り 第22回全国菓子博覧会 名誉総裁賞受賞 【ポスト投函可能】 母の日 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し バレンタインデー お中元 敬老の日 お歳暮 1000円ポッキリ 送料無料 ゆうパケット

• nomyamaさん
  • nomyamaさん

5 2024-03-11

すぐに商品到着しました、ありがとうございました。

高齢で和菓子が好きな両親に季節の贈り物として贈りましたが、非常に喜んで貰えました。けっこう甘いのですがニッキの味でそれがクドさにつながらず、後味も非常...

羽二重餅 幻のにっき 8個入り 第26回全国菓子博覧会 名誉総裁賞受賞 【ポスト投函可能】 母の日 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し バレンタインデー お中元 敬老の日 お歳暮 1000円ポッキリ 送料無料 ゆうパケット

• 萌快さん
  • 萌快さん

3 2024-02-28

商品注文から商品到着までトラブルありませんでした。

金時芋 羽二重餅 8個入り さつまいも 【ポスト投函可能】 母の日 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し バレンタインデー お中元 敬老の日 お歳暮 お年賀 送料無料 ゆうパケット

• ポへさん
  • ポへさん

5 2024-02-23

迅速、丁寧な対応でした。発送も早く助かりました。

5 2024-02-15

プレゼントにもできるように手提げの袋付。

よもぎ 羽二重餅 16枚入り 【ポスト投函可能】 母の日 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し バレンタインデー お中元 敬老の日 お歳暮 お年賀 1000円ポッキリ 送料無料 ゆうパケット

5 2024-02-07

無事に受け取りました。とても迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【選べる】 羽二重餅 食べきりサイズ 2種セット 【ポスト投函可能】 母の日 感謝の気持ち ありがとう お餅 北陸 福井 銘菓 餅 和菓子 スイーツ お菓子 ギフト 贈り物 お土産 お供え 内祝い お返し バレンタインデー 敬老の日 1000円ポッキリ 送料無料 ゆうパケット

4 2024-02-05

送料込みが嬉しかったです。
今回は3つ購入したので、梱包もしっかりやって頂き、ありがとうございました

自分用と挨拶用に購入しました。 美味しかったです。人によって甘過ぎると思うのであれば、あたたかい濃いお茶と一緒に食せば相性抜群だと思います。

• miko0559さん
  • miko0559さん

5 2024-01-31

対応も早くよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• dmja852さん
  • dmja852さん

5 2024-01-19

発送が早くて丁寧、小袋までつけてくださっており、とてもありがたかったてす

『分厚い八ツ橋』というイメージで、私も家族も大好きです。スーパーセールで買ったので、ポイント還元で半額ぐらいの値段で買えました。1ヶ月の賞味期限もあり...

4 2024-01-17

メール連絡もきちんとあり無事受け取ることができました♪

5 2024-01-15

発送もスムーズ、梱包も綺麗でいい買い物ができました!