羽二重餅の古里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

注文から発送までがとても速くて助かりました。
梱包も丁寧でした。
美味しい羽二重餅をありがとうございました。

羽二重風呂敷 2個セット 羽二重餅 和菓子 ギフト お菓子 お礼 ギフト スイーツ 土産 銘菓 内祝い お供え 帰省土産 個包装 プチギフト 福井 送料無料 ゆうパケット
もっちり柔らかくてとても美味しいです。 今回は白餅とくるみを購入しましたが、白餅はとても美味しいです。 くるみは、きな粉たっぷりで、きな粉好きの方にはた...

5 2021-01-26

とても良いショップでした。ありがとうございました。

4 2021-01-26

前払いに対応して頂きありがとうございました。おいしく頂きました。

初めて購入しました。おいしく頂きました。きな粉がかかっていて良かったです。又、機会がありましたら、注文させていただきます。

5 2021-01-26

お休み期間中でも受け付けていただけ、迅速に拝送頂いて助かりました。

離れたところで暮らす両親に。 なかなか会えないので、せめて日々のおやつに少しおいしいものをと思い送りました。 量もちょうどよく、送料無料でこのお値段だっ...

• hakata01さん
  • hakata01さん

5 2021-01-24

前回別の商品を購入した際に美味しく感じていたので、今回は異なる商品を購入しました。

織福 8個入 和菓子 福井 銘菓 お歳暮 お土産 スイーツ ギフト お供え ゆうパケット お菓子 第22回全国菓子博覧会 名誉総裁賞受賞 送料無料

5 2021-01-23

注文から二日で届き、梱包もとても丁寧でした。またリピートしたいと思う良店だと思います。

5 2021-01-22

対応が早くて無事に届きました
有難うございました

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

丁寧な対応で、崩れたりした様子もなかったようでした。

4 2021-01-20

受注確認から商品発送まで丁寧に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等しっかりしていて全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

3 2021-01-19

対応も配送もスムーズで、問題ありませんでした。これからもコスパを期待しています。

5 2021-01-19

大雪での発送の遅れなどもありましたが、わざわざご一報を頂き、細やかな気遣いにあたたかい気持ちになりました。

もちもちでちょうど良い一口サイズで子供にも安心してあげられました。とっても美味しく、包装も可愛くて良いお買い物でした! またリピートさせて頂きたいと思...

5 2021-01-18

15日に注文し、本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品も美味しく、また注文したいと思うお品でした。

5 2021-01-18

大雪のなかご対応ありがとうございました。

5 2021-01-17

豪雪で大変中、非常に丁寧な対応でした。ありがとうございました。また買い物したいお店です。