織福 8個入 和菓子 福井 銘菓 お歳暮 お土...(羽二重餅の古里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

2度目の購入。
本当に柔らかくておいしいです。
あんこはしっかりとしていて甘さ控えめ。
また購入したいと思っています。

5 2019-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに電話が入りました。すごく喜んでくれていました。これからもちょっとしたお礼に使わせていただきます

4 2019-01-04

とても柔らかく、あんこも甘すぎず美味しかった。

5 2019-06-20

母の日のプレゼントに購入。
とてもおいしいと喜ばれました。
またの機会がありましたらプレゼントに使いたいと思いました。

4 2019-02-13

家族が大気に入りしています
夕飯後のデザートに必ず甘味が必要なのですが、家族が大気に入りしてくれました。私は大助かりです。

• umi&sangoさん
  • umi&sangoさん

5 2018-03-29

お友達とお茶をしながら大変美味しくいただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。

• tadaima7さん
  • tadaima7さん

3 2019-04-23

あんこは、美味しいが、皮がイマイチかなぁ。

1 2018-11-03

何と返品
ゆうバケットによる宅配だつたが、
送付先の 郵便箱に入れずにもちかえり。
贈り主の 郵便箱に 在宅なのに 何の
連絡もなしに、他の郵便物と一緒に投入されていた。
発売元は 輸送業者に任せてあるので わからない
との 返信で、結局は 廃棄処分となってしまった。
もう 二度と 頼まない。

2 2018-03-06

甘すぎますね。
前回、羽二重風呂敷 2個セットを購入して美味しかったので今回はこちらと一緒に買ってみましたが、まぁ甘い。
あんこの味はとっても良いのですがとにかく甘い。保存のためなのかもしれませんが。
次回はまた2個セットだけ買おうかな。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,447

3 2018-01-23

私には甘すぎ
5種類の羽二重餅に比べると餅が固くてがっかりです。
餅はびろ〜んと伸びるくらい柔らかいほうが好きです。
餡子はつぶしなんだけどこしに近い感じがします。
甘さ控えめが好みの私には餡子が甘すぎでした。
甘さ控えめと書いてあっても甘すぎと感じる私なのでこの甘さはたぶん普通かな。
「上品な甘さ」と書いてあったので甘さ控えめかと期待したのに羊羹なみにめっちゃ甘かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他