5 2024-05-07

迅速な対応と梱包も綺麗で良かったです。
メッセージカードも無理ラッピングも付けていただきありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思いました。

今回 姉の還暦祝いで'赤'を注文させて頂きました。 思っていた色ですし、裸でライターを使うよりは ケースがあった方がおしゃれ感があり、更に名入れをした事に...

ライターケース 名入れ ライター ライターカバー 喫煙具 タバコ レザーケース 栃木レザー 姫路レザー 嗜好品 たばこ ケース レザーケース 男性 女性 プレゼント ギフト 誕生日 還暦 祝い 記念 記念品 プチギフト 卒業 退職祝い 退職 お礼 卒業 退職祝い 退職 お礼

5 2024-04-22

退職する上司の為に、購入しました。質感が良くプレゼントに最適です。梱包も丁寧で良かったです。

定年退職された、上司へのプレゼントに買いました。大変ご多忙の方で多くの業績を残された方です。綺麗に梱包されていて、プレゼントに最適です。ケースは、頑丈...

母の日 2024 メガネケース 名入れ 女性 名前入り ギフト 眼鏡ケース 革 本革 レザー イタリア 大人 ビジネス 社会人 おしゃれ 簡単 ボタン メタル メタリック 男性 女性 祝い 本革 ワンタッチ プレゼント 誕生日 還暦 記念 老眼鏡 卒業 退職祝い 退職 お礼

5 2024-04-19

対応も発送もきちんとしていて良かったです。ありがとうございました。

母の日と父の日に購入しました。いつもお世話になってるのでデザインが気に入って名前も入るので喜んで貰えると思います。

母の日 2024 名入れ お茶碗 ペア おしゃれ 茶碗 和食器セット 名前入り かわいい 夫婦茶碗 名入れ 両親 記念 記念品 記念日 夫婦 ペアギフト 長寿 祝い 贈り物 ギフト 梟 雑貨 夢ふくろう 有田焼 名入れ茶碗 ペアセット プレゼント 結婚 周年 卒業 退職祝い 退職 お礼

• e2k2800さん
  • e2k2800さん

5 2024-04-13

素早すぎる対応でびっくり
注文の翌日とどくないんて!

母の日 2024 タンブラー 名入れ ギフト おしゃれ プレゼント ステンレス カップ 保温 保冷 還暦祝い 父 酒 ビール オリジナル 名前 お酒 ジョッキ サーモス 名前入り 大容量 退職祝い ステンレスタンブラー 450ml 誕生日 還暦 記念 祝い 卒業 退職祝い 退職 お礼

5 2024-03-28

知り合いの開院祝いに購入。彫刻で文字も入れていただき、とても喜んでもらえてました!!

母の日 2024 ガリレオ温度計 名入れ プレゼント インテリア ギフト おしゃれ しずく 雑貨 インテリア雑貨 実用的 新築祝い 開店祝い 誕生日祝い 誕生日 周年 祝い 還暦 記念 結婚 卒業 退職祝い 退職 お礼 卒業 退職祝い 退職 お礼

2024-04-04
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けることがスタッフ一同大変励みになります。

今後もご満足いただけるようなサービスをご提供させて頂けるよう努めさせて頂きます。

2 2024-03-26

配送はとても早く良かったです。ブラシが入ってたビニール袋がクシャクシャヨレヨレでした。ギフト用袋もありますがそれに直接ブラシを入れるには衛生面で清潔感がないような気がするのでブラシを入れるビニール袋は購入しないといけない。

ブラシは木の色味はとても良かったです。名前入りにしたけどブラシの背面のわりに字が小さめだと感じました。絵はとても可愛くて良かったです。

パドルブラシ 名入れ 名入れ無料 パドル ブラシ ヘアブラシ レディース 木製 木 コンパクト 携帯用 頭皮 マッサージ 頭皮マッサージ ヘアケア ヘッドマッサージ ギフト 人気 髪 おすすめ 刻印 さらさら 誕生日 プレゼント ギフト 祝い 記念 卒業 退職祝い 退職 お礼

2024-04-04

せっかくご注文を頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフに共有をさせて頂きます。

今後もご満足いただけるようなサービスをご提供させて頂けるよう努めさせて頂きますので、また機会がございましたら、ご注文をお待ちしております。
  • 白鳥1116さん
  • 白鳥1116さん

5 2024-03-23

退職祝いでご夫婦の名前入りの水筒を注文いたしました。
退職しても仲良く二人で水筒を持ってお散歩やグランドゴルフにお出かけ下さいという意味を込めて。
とてもかわいかったです。

2024-03-26

ほっこりするお話をお聞かせ頂き、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-20

発注から仕上がり、到着までスムーズでした。

母の日 2024 CROSS ボールペン 名入れ 名前入り ギフト おしゃれ クロス COVENTRY コベントリー ブランド 筆記具 高級 男性 女性 彼氏 彼女 プレゼント 祝い 誕生日 還暦 記念 卒業 退職祝い 退職 お礼 卒業 退職祝い 退職 お礼

5 2024-03-13

名入れにも関わらず、到着が早くて助かります。
無料でついてくるメッセージカードも、おしゃれだし、ラッピング用の袋も、いい感じです。
一つ言えば、4-5回リピしています。少し特典か何かあると嬉しいですね。

私のお気に入り。何度もリピしています。 どこにもない世界に一つだけのコップ。 誕生日、卒業式、成人式、送別、就職祝いなどなど記念の時にプレゼントしていま...

母の日 2024 名入れ ビールジョッキ プレゼント 名前入り ビアグラス おしゃれ 女性 男性 酒 ビアグラス オリジナル お祝い ギフト ビアジョッキ 深彫りビール グラス 縁起物 誕生日 還暦 記念 祝い 卒業 退職祝い 退職 お礼 卒業 退職祝い 退職 お礼

2024-03-26

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-04

即日発送で翌日か翌々日には到着しました。文字を入れる内容なのに早くて驚きました

プレゼントに注文いたしました。もっとたくさん文字数を入れればよかったと感じました。簡素だと寂しいです。次回は盛り盛りにします。ありがとうございました

母の日 2024 タンブラー 名入れ おしゃれ プレゼント ステンレス かわいい 保温 誕生日 還暦 真空 コーヒー 保冷 ビール 記念日 蓋 オリジナル ミニ オフィス キャンプ お酒 小さい 名前 入り 洗いやすい ギフト 祝い 記念

5 2024-02-28

プレゼントとして喜ばれたので満足です。
私も友人からプレゼントされ
デザインとメッセージの彫刻が気に入ってます❗

名入れ ペア ビールジョッキ 祝い グラス おしゃれ 名前入れ 耐熱 ジョッキ グラス 名入り日式 両親記念 夫婦祝い ペアギフト 周年 銀婚 金婚 名入れ 彫刻 ペア ビール ジョッキ ビール 結婚 記念 プレゼント ギフト 卒業 退職祝い 退職 お礼 卒業 退職祝い 退職 お礼

2024-02-28

ご満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

• tonepさん
  • tonepさん

5 2024-02-23

毎回の数量は少ないですが、お祝い定番商品として利用しています。
いつも安心して注文することができます。

母の日 2024 切子 キリコ 名入れ 切子グラス 切り子 ロックグラス 冷酒 焼酎 水割り お湯割り 祝い 誕生日 還暦 還暦祝い プレゼント ギフト 記念 卒業 退職祝い 退職 お礼 卒業 退職祝い 退職 お礼

2024-04-03

お祝い定番商品、安心、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

5 2024-02-14

注文から配達までとてもスムーズで大満足です。手提げ袋も着くと書いてあったのですが、商品が対象外だったみたいですね💦

母の日 2024 名入れ タンブラー おしゃれ グラス かわいい 保温 保冷 ステンレスタンブラー コーヒー 名前入り 祝い ギフト コップ 真空断熱 シンプル 槌目 レディース メンズ カラー 350ml プレゼント 誕生日 還暦 記念 卒業 退職祝い 退職 お礼 卒業 退職祝い 退職 お礼

2024-02-19

対象外のものがありますが、お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-02-01

素敵な色のジッポライターのセット。
プレゼントに最高の商品でした。
貰った主人は喜んでいましたし、プレゼントした私も素敵な一品が送れたので良かったです。

還暦の祝いに選びました。メッセージや名前も入れて素敵なプレゼントになりました。真っ赤と言うより落ち着きのある赤でした。主人は勿論喜んでいますが、選んだ...

母の日 2024 zippo 名入れ ライター ギフト ジッポ 彫刻 キャンディアップルレッド オイル メンズ 喫煙具 ジッポー 愛煙家 彼氏 ネーム 刻印 煙草 メッセージ プレゼント 祝い 誕生日 還暦 記念 卒業 退職祝い 退職 お礼

2024-04-05

素敵なお話を聞かせて頂きありがとうございます。

3 2024-01-29

ショップや品によっては何日も届かないkとがあるが、翌日に届いて安心した

母の日 2024 名入れ ネクタイピン タイピン ネクタイ カフリンクス カフス チーフ ギフトセット Type2 フルボデザイン ビジネス小物 フォーマル おしゃれ メンズ 雑貨 誕生日 還暦 記念 プレゼント ギフト 祝い 就職祝い 卒業 退職祝い 退職 お礼 卒業 退職祝い 退職 お礼

2024-01-29

スタッフ一同、迅速な対応、お客様にご満足していただくことを心掛けております。