名入れ プレゼント ビール ジョッキ 名前入...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 旦那へ誕生日プレゼント
  • 何もいらないと言っていた旦那に、以前「ジョッキが欲しいな〜」と小言を呟いていたのを思い出し、サプライズであげることに。生年月日とお名前を入れてもらいました。プレゼントを渡し、梱包を開いた瞬間、とても大喜び!!持ちやすいし、形が最高!と大変満足しておりました(^ω^)一昨年の購入でしたが今も尚大切に毎日使ってくれてます。子供が生まれ、グラスを手に取り何処かへ持って行って落としたりして ・・・(続きを読む
  • ★★さやぴ★★さん
  • 2 2020-06-25
  • 安心セット活用
  • 物自体は良かったです。自分のミスで誕生日を間違え安心セットを購入しないとデザインが思ってたのと違うのが届くのでこれから購入する方は安心セットを活用して下さい!間違った部分は防水シールで直そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

娘の20歳の誕生日プレゼントにとここのお店のジョッキを選びました。届いた商品を見てとても感動しました。たった一つのジョッキに仕上がっていて娘の名前がバーンとインパクトあって。送る側の思いがぎゅっと詰めてあるような、何を言ってるか分からないかもですが、とにかく、良いです!感動しました。娘もきっと喜んで大切に使ってくれると思います。20歳だからビールもこのジョッキでデビューですね、ここのお店でこのジョッキでほんとに良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-05-28

とても満足
付き合って半年記念に彼氏へのプレゼントで購入しました。頼んだ次の日には届いたので、発送の速さにとても驚きました笑 デザインも彼氏はたいへん気に入ったらしく、毎日のように使ってくれています。仕事終わりにビールを飲むことがほとんどなので、「今日もお仕事お疲れ様!」とメッセージをつけたのがとても嬉しかったようです。発送もとても早く、デザインやメッセージを自分で決められるこちらの商品はすごくオススメです。

5 2020-05-14

こちらでお願いして、良かったです!
私の発注の仕方が悪く、イメージと違う商品が届きました。
それはそれで良いか…でもな〜どうしようか…と悩みましたが、ダメ元で連絡させてれもらいました。
すぐに連絡を頂き、作り直して下さいました!
メールで出来上がりのイメージも送って下さり、次の日には届きました。
この度はご迷惑をお掛けして、すみませんでした。
贈った相手さんも、とても喜んでくれました。
彫刻も綺麗に入ってて、こちらでお願いして、本当に良かったです!
またお願いします!
その時は、誰でも分かるように発注させて頂きます!笑

5 2020-08-18

知り合いのお誕生日プレゼントで購入しました、まだ渡せてませんが渡すのが楽しみです!^_^
スタッフの方も丁寧に対応して頂き、商品もすぐ届いて購入してよかったなと思いました。

• 大王4458さん
  • 大王4458さん

5 2020-08-16

還暦のお祝いに購入しました。
この時期なので、よく使ってると喜びの返事を
頂きました。

• さこ1626さん
  • さこ1626さん

5 2020-08-15

お値段以上!
とてもステキな仕上がりでした。
プレゼントした方にも、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました^_^

• NooNooNさん
  • NooNooNさん

5 2020-08-08

思った以上の仕上がりで大満足の買い物ができました。

5 2020-08-04

誕生日プレゼントに購入しました。
早々に発送していただきありがとうございました。とても素敵な商品でした。

5 2020-07-25

喜ばれました。
還暦のお祝いでプレゼントしたら
とても喜ばれました。
世界でたったひとつの贈り物
とてもいいですね。
ありがとうございました

5 2020-07-24

息子の二十歳の誕生日プレゼントとして購入しました。ジョッキは、一人暮らしの息子に直接送ったので、名入れがどんな風になっているか見ていないのでちょっと心配しましたが、届いたジョッキの写メを息子から見せて貰ったら希望通りイメージ通りにして頂いていて安心しました。
誕生日の2日前の注文だったのにもかかわらず、誕生日当日にきちんと届けて頂いてありがたかったです。
息子も大ウケで、すごく喜んでくれました‼

• mkm122315さん
  • mkm122315さん

5 2020-07-20

到着が早い!!
3回目の注文です。
毎回到着が早く お願いした通りに仕上げて下さいます。
説明通り深彫りで素敵な仕上がりで お値段以上だと思います!!

• anton君さん
  • anton君さん

4 2020-06-30

酒好きの先輩の退職祝に送りました。喜んで使ってくれているみたいです。

5 2020-06-12

めちゃくちゃいい!!
注文してすぐに届きびっくり!
ラッピングしてもらいましたが、仕上がりが気になり、開けてしまいましたが、ばっちりでめちゃくちゃ私がテンション上がってしまいました。文字バランスもデザインも納得でとても良いプレゼントになりました。家族で揃えたくなりました!!

5 2020-05-16

めっちゃしっかりしてる!
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて嬉しかったです♬♡
しっかりとした作りで、約2年程つかっていますが、欠けたり等ということも無くしっかり使えています。

5 2020-04-08

オリジナル喜んでもらえました
いい感じで最高でした!
ありがとうございました