まごころロケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanan88さん
  • nanan88さん

5 2020-03-30

私が注文するのが遅くなってしまい、両親の誕生日に間に合うかヒヤヒヤしましたが、文字入れもお願いしたにもかかわらす、なんと翌々日に届けて下さり大変感謝しております。よい卒寿祝いとなりました。

結婚祝い 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 茶碗 夫婦茶碗 ペア フクロウ 梟 お茶碗 食器 セット 両親 結婚記念 結婚記念品 結婚記念日 夫婦 結婚祝い 記念 ペアギフト 周年 周年祝い 祝い 陶器 和食器 ペアギフト おすすめ 【 ペア 夫婦茶碗 ふくろう 福丸 】

5 2020-03-30

返信されたメールでは、彫刻内容の絵文字が文字化けしていてすぐに正しく認識されているか確認したところ、迅速な対応をして頂いたのでとても助かりました。
お店側の対応も『これから手配作業にかかる』と段階を踏んで連絡して頂いたのでよかったと思います。
また機会ありましたら利用させて頂きます。

無事に商品届きました。発注から3日程度で届いたのでとても早かったと思います。 商品も確認しましたが、イメージ通りの彫刻になっていたので満足です。 一つだ...

名入れ ビール ジョッキ ステンレス 誕生日プレゼント ジョッキ タンブラー 名前入り プレゼント おしゃれ 保冷 保温 ビアジョッキ 名前入れ ギフト 父 母 記念日 還暦祝い 送別会 祝い 【 真空構造 ステンレスジョッキ 】 入学 退職 祝い

• si-kiyoさん
  • si-kiyoさん

5 2020-03-30

とても、お友達家族が喜んでいただきました
再婚ならお祝いでしたので、娘さんも合わせて頼みました
何より娘さんが喜んでくれました

名入れ マグカップ マグ おしゃれ プレゼント 女性 友達 誕生日プレゼント 男性 かわいい コップ 子供 名前入れ ギフト イニシャル マグ カップル ペア ギフト コーヒー 結婚祝い 記念日 夫婦 内祝い 贈り物 【 名入れ イニシャル マグ 】入学 退職 祝い

5 2020-03-29

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
無事に商品を渡すことが出来ました。
御礼申し上げます。

5 2020-03-28

注文から発注までちゃんと連絡して頂き、尚且つ届いた商品が想像以上に丁寧かつ満足感があり早さに感動しました。
また、機会があれば購入したいです。

5 2020-03-26

素早い対応でとても好感が持てます、今後も購入の際は考慮しようと思います、

名入れ タンブラー 誕生日プレゼント 結婚 還暦 祝い おしゃれ グラス 名入れタンブラー 保温 保冷 ステンレスタンブラー 名前入り ギフト コップ 誕生日 プレゼント 彫刻 名入り [ 色付き ステンレス タンブラー 420ml 横書き ] 入学 退職 祝い

5 2020-03-25

発送まで早く、丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

5 2020-03-21

注文から発送連絡まで、迅速な対応でした。

名入れ ビール ジョッキ ステンレス 誕生日プレゼント ジョッキ タンブラー 名前入り プレゼント おしゃれ 保冷 保温 ビアジョッキ 名前入れ ギフト 父 母 記念日 還暦祝い 送別会 祝い 【 真空ステンレスジョッキ 横書き 】 入学 退職 祝い

2 2020-03-20

急遽必要となり、明日楽できる商品をお願いしました。
確認したところ、文字入れに残念な箇所がありました。連休に入り間に合わないので、別の品を購入しなければならなくなり無駄な買い物になりました。
梱包前に確認して作り直して頂けてればと残念でなりません。
デザインは良いので、余裕をもっての購入をおすすめします。

迅速な対応は有り難かったのですが、確認したところ、1つが内側底の黒ずみ?と文字入れミスや欠けがありました。 開封した瞬間目につきました。 確認はしていな...

結婚祝い 名入れ 名前入り 保温 保冷 プレゼント ペア 両親 結婚記念 結婚記念日 夫婦 記念 ペアギフト 周年 周年祝い 祝い 名入り 真空断熱 おしゃれ かわいい お祝い 父 母 酒 ビール おすすめ ギフト 【 ステンレスタンブラー ペア 450ml 】 入学 退職 祝い

5 2020-03-17

名前入りの商品は、時間がかかるショップが多い中、このショップは、注文してから発送が早くて良かったです。また、このショップで頼みたいです。

5 2020-03-17

お世話になった方へのプレゼントで注文しました。こちらの問い合わせも丁寧に対応して頂き、思った以上に発送も早く、安心セットでデザインも確認できたのでとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
プレゼントもとても喜んで頂き、まごころロケットさんで注文して大正解でした。
ありがとうございました!

• papa-rizuさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵なマグカップが届きました
パパも喜んでくれて、
毎朝モーニングコーヒー飲んでます

名入れ マグカップ 名前入り 誕生日プレゼント プレゼント 還暦祝い 長寿祝い 名入り 喜寿 古希 米寿 九谷焼き コーヒー お茶 おしゃれ かわいい 男性 女性 お祝い 父 母 記念日 ギフト 陶器 【九谷焼 マグカップ】 入学 退職 祝い

5 2020-03-15

• 配送:5
購入から卒業式まで日が余りなく、急ぎで対応をお願いしたところ、最初から最後まで迅速かつ丁寧親切に対応してくださり感謝しています。
信頼できるショップだと思います。またお願いしたいと思います。

中学校の担任の先生に贈るために購入しました。 彫刻もイメージ通りで大満足でした。 包装もとても丁寧で、カードがついていたのも良かったです。

名入れ ガラス フォトフレーム 写真立て 誕生日プレゼント 結婚祝い 還暦祝い 長寿祝い 誕生日 プレゼント 名前入り オリジナル 記念日 お祝い 父 母 ギフト おしゃれ 贈答品 結婚 結婚式 記念日 両親贈呈 【 フォト フレーム クリア 】 入学 退職 祝い

• hhmama5128さん
  • hhmama5128さん

5 2020-03-11

• 配送:5
何度プレゼント用に利用したかわかりません!!!本当に喜ばれます♪対応もとてもよいです!!!いつか家族みんなの分もゲットしたいです^ ^

5 2020-03-02

• 配送:5
サクラのような高評価になってしまいましたが本心です。
カスタム商品なので、購入時に記載が必要な情報がありますが、ホームページに判りやすい見本が記載されていたり、沢山あるデザインも綺麗に紹介されていて購入しやすかったです。
最初にジョッキを3個購入しましたが、カスタム部分を誤って記載してしまい慌てて連絡をしたところ、即時に返信を頂けました。
梱包も丁寧で、購入した3個が見分けられるように付箋も付けてもらえてました。
何より翌日受け取れた速さに驚きました。

ホワイトデーにお返しでと購入しました。 カスタムで彫りなので一週間くらいはかかるだろうと思って早めに購入したら、当日発送の翌日受け取りで驚きました。 早...

名入れ ビールジョッキ 誕生日プレゼント 名前入り ビアグラス おしゃれ 女性 男性 友達 誕生日 プレゼント 還暦祝い 結婚祝い 父 母 酒 ビアグラス オリジナル お祝い ギフト ビアジョッキ 【 深彫り名入れ ビールジョッキ 2タイプ 縁起物 】 入学 退職 祝い