1件~15件 (全 3,090件)次のページへ

1 2024-05-11

シェードの品物はいいのに、付属部品が入って無かったのは残念です。

これから暑くなるのでS510p用に購入しました。 サイズの違いは許容範囲で物はしっかりしてます。ただ、付属部品が無かったのが残念です。 個人でマジックデープ...

ハイゼット トラック S500P・S510P メッシュ カーテン メッシュサンシェード フロント用2枚セット 第一列目 車用網戸 日よけ ネット サイドドア 虫除け 風通し 防虫 遮光 断熱 アウトドア 車中泊 ドレスアップ アクセサリー 【フルサイズ】

5 2024-05-10

人一倍不器用な自分でも "秒"で取り付けることができました。
素晴らしい商品だと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-05-10

ダッシュマットも色合いも丁度良い
んじゃないかな?見た目も綺麗し
大きさもうピッタリだし文句なし

▼ノア80系 ヴォクシー80系 NOAH VOXY ダッシュボードマット ダッシュボードカバー 日焼け防止 紫外線カット 断熱効果 映り込み防止 ダッシュマット ダッシュカバー 内装 インテリア パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ フランネル素材

5 2024-05-09

voxy用のフロアマットを購入。
同じような専用設計のフロアマットを販売しているところはありますが、即納はこちらだけでした。
納車してすぐに着けられたので良かったです。

• 20240508さん
  • 20240508さん

5 2024-05-09

注文から到着までが早いし、配達日時が指定出来るので良かったです。

▼ハイエース レジアスエース 200系 1型 2型 3型 4型 5型 6型 GL スーパーGL アームレスト コンソールアームレスト 収納ボックス機能付 小物入れ ポケット 本革調 ブラック 低反発 肘掛け 肘置き 内装 カスタムパーツ 装着簡単 疲労を軽減 インテリア パーツ HIACE H200

5 2024-05-09

丁寧な梱包と早い発送をしていただきました。
なるべく早く欲しかったので、すぐに届いて助かりました。

このマットを買う前に車屋さんでよくあるマットを使ってみましたが、サイズが違うし(当たり前ですが)カバーしきれない部分もあるし、見た目もイマイチなので評...

【即納】「大人気」トヨタ 新型 ノア 90 ヴォクシー 90 ※インパネ一体型センターコンソールボックス仕様 noah90 voxy90 3D フロアマット フロント リア 立体マット フロントマット ラバーマット ゴムマット 防水 TPE材質 車種専用 耐汚れ 滑り防止 内装 車 マット カバー

4 2024-05-08

対応さ良いと思う。ただ買った翌日に値下げしていたので残念。

商品そのもの、機能はとても良い。 ただ説明書が無く商品ページに載っているだけでどのコネクターがわかりにくい。またコネクターが非常に挿しにくい所にあるう...

【新発売】【通線作業不要】新型 アルファード40 ヴェルファイア40 パワーバックドアオープンキット ワンタッチで自動オープン カプラーON ワンタッチ 電動 オープン オート 自動 取付簡単 バックドア クローズスイッチ アンロックスイッチ 操作 ALPHARD VELLFIRE

5 2024-05-06

早くに発送していただきました。ありがとうございました。うまくたためる裏技とかないでしょうか?

中古で購入したセレナC27ハイウェイスターV e‐powerに使うために探してました。なんせフロントガラスが大きいため車内で広げるのは、どうかな?と感じました...

ニッサン セレナ C27 C28 専用 フロントシェード 車用パラソル サンシェード 収納袋付き カーシェード 日よけシェード 遮光カーテン 遮光 断熱 UV紫外線カット 暑さ対策 キャンパー 仮眠 車中泊グッズ カー 車 カーテン シェード

5 2024-05-06

在庫が無いとの事でしたが、その後の対応もスピーディーで良かったです。

5 2024-05-05

対応も良く早く届きました。
ありがとうございます。

ホンダ 新型N-BOX N-BOXカスタム JF5 JF6専用 メッシュ カーテン メッシュサンシェード フロント用2枚 第一列目 車用網戸 日よけ ネット サイドドア 風通し 遮光 断熱 アウトドア 車中泊 カスタム ドレスアップ アクセサリー 内装【フルサイズ】

• ごう9757さん
  • ごう9757さん

1 2024-05-04

普段レビューの投稿はしませんが、商品、対応共に最低だったため書き込みしました。
届いた商品が不良品だったにも関わらず、購入した商品には保証がないと言って返品交換してもらえませんでした。
何度もメールでの問い合わせしましたが、何を聞いても保証がないとの返事のみ。
話にならないので電話でも問い合わせしましたが、営業時間内に電話しても繋がらず、メールにて電話をかけてきてくれるよう依頼しましたが、担当者が不在などの理由で電話での対応もしてもらえませんでした。
他の方のレビューにも多数ありますが、客からのクレームに対応する気はないようです。
こんなに最低なショップがあるのかと驚きました。
楽天側にも報告済みです。
恨みを買うような金儲けはやめた方がいいですよ。

5 2024-05-04

購入から到着まで早くてよいショップです。

• ミケ131さん
  • ミケ131さん

1 2024-05-03

ハーフサイズを頼んだのですが、フルサイズが届きました

2024-05-09
この度はFIELD【フィールド】をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は誤った商品が届いたとのことで、
ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

至急ご対応させていただきたく存じますが、こちらのレビューからですと詳細なご案内ができかねますので、お忙しいところ恐れ入りますが購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
その際ですが、届いている商品がわかるようなお写真も一緒に送っていただきますと確認がスムーズに行えますので、お手数ですがお写真の添付もお願いいたします。

詳細な状況を確認させていただき、対応させていただきたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-03

すばやい対応ありがとうございました。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

注文して次の日には届きました。 さっそく取り付けしました。 YouTube見ながら付けましたが意外と簡単に取り付けすることが出来ました。 純正とは比べ物にならな...

▼クリスタルレンズ付きヴェルファイア 30系 アルファード 30系 前期 後期 対応 LED ルームランプ基盤セットLED仕様車 車種専用設計 ヴェルファイア30 アルファード30 専用 VELLFIRE ALPHARD スモークレンズ クリアレンズ 内装パーツ アクセサリー≫

5 2024-05-03

GW期間でしたが思ったより早く届きありがとうございました。

商品が届いたので早速取り付けてみました。 サイズはピッタリで、置いたままでもずれることはなさそうです。 念のために後でマジックテープで止めたいと思います...

▼ダイハツ ハイゼットトラック S500P/S510P 前期 H26.09〜R3.12 ダッシュボードカバー 日焼け防止 紫外線カット 映り込み軽減 ダッシュマット ダッシュカバー 内装 インテリア パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ 【スエード素材】