4 2024-05-23

大変迅速な発送をしてくださいまして助かりました。

犬を乗せるのですが、キズ防止の為に購入。 ほぼサイズはぴったりなのですが、一点だけ何の機械か不明ですがダッシュボードにあったので・・・ そこは切り取りを...

▼トヨタ ヤリスクロス 10系 yaris cross ダッシュボードマット ダッシュボードカバー 日焼け防止 専用設計 紫外線カット 断熱効果 映り込み防止 ダッシュマット ダッシュカバー 内装 インテリア パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ TOYOTA 【 スエード素材】

5 2024-05-09

丁寧な梱包と早い発送をしていただきました。
なるべく早く欲しかったので、すぐに届いて助かりました。

このマットを買う前に車屋さんでよくあるマットを使ってみましたが、サイズが違うし(当たり前ですが)カバーしきれない部分もあるし、見た目もイマイチなので評...

【即納】「大人気」トヨタ 新型 ノア 90 ヴォクシー 90 ※インパネ一体型センターコンソールボックス仕様 noah90 voxy90 3D フロアマット フロント リア 立体マット フロントマット ラバーマット ゴムマット 防水 TPE材質 車種専用 耐汚れ 滑り防止 内装 車 マット カバー

5 2024-04-22

配送が早くて、これから日差しが強くなる前に届いてよかったです。

タフトはフロントガラスが狭いので、市販品は大きすぎて切ったりしていたのですがぴったりはまりませんでした。こちらはタフト専用なので使いやすくぴったりです...

\10%オフクーポンあり/ダイハツ タフト LA900s/LA910S R2.6〜専用 専用 フロントシェード 車用パラソル サンシェード 収納袋付き カーシェード 日よけシェード 遮光カーテン 遮光 断熱 UV紫外線カット 暑さ対策 キャンパー 仮眠 車中泊グッズ カー 車 カーテン シェード

4 2024-04-15

早速な対応に感謝しています。
またの機会に利用させて頂きます。

\10%オフクーポンあり/PRIUS 60 プリウス 60系 プリウス ZVW/MXWH60・65 メッシュ カーテン メッシュサンシェード フロント用2枚 第一列目 車用網戸 日よけ ネット サイドドア 風通し 遮光 断熱 アウトドア 車中泊 カスタム ドレスアップ アクセサリー 内装【フルサイズ】

5 2024-04-07

とても丁寧な梱包でスムーズな発送でした。

\10%オフクーポンあり/▼「大人気」新型シエンタ 10系 SIENTA シエンタ 10系 シフトサイドポケット 仕切り 収納ボックス アクセサリー 小物入れ 小物置き スマホ置き 収納 ラバーマット付き 内装 インテリア パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ 内装

• adg3263さん
  • adg3263さん

5 2024-03-27

注文から到着まで迅速でとても良かったです

車がかわったので、合うサンシェードを購入。以前も使用していたので、使い方はバッチリです。生地も思っていたより分厚くて良かったです。しっかり日差しを遮っ...

\10%オフクーポンあり/ニッサン エルグランド E52 H22.8〜専用 フロントシェード 車用パラソル サンシェード 収納袋付き カーシェード 日よけシェード 遮光カーテン 遮光 断熱 UV紫外線カット 暑さ対策 キャンパー 仮眠 車中泊グッズ カー 車 カーテン シェード

• cotamaさん
  • cotamaさん

4 2024-03-17

違うものが届き対応して頂きましたが、配達時の引取り方法などが配送業者に伝わっていなかったのがマイナスです。返送伝票同梱など伝票等にでも記載があれば、こちらとしてもスムーズにやりとりが出来たのではと思います。また機会があれば購入させて頂きます。

ヴェルファイア30前期で、スマホホルダーを探していたらコチラがヒットし、購入しました。設置してみましたが、専用設計なのでぐらつきなどもなく快適です。

▼アルファード30系 ヴェルファイア30系 スマホホルダー 携帯ホルダー ALPHARD30 VELLFIRE30 カーホルダー 車載 車種専用台座 カースタンド スマートフォン ホルダー 車用ホルダー 片手操作 取付簡単 角度調整可能 脱落防止 スマホ 便利グッズ スマホ固定

5 2024-03-11

商品配送も早く 安心してお取引ができました。

\10%オフクーポンあり/≪ホンダ ステップワゴン/スパーダ RP系 LEDルームランプ フル セット RP1 RP2 RP3 RP4 LED 純白/ホワイト/白 交換専用工具付き 室内灯 ルーム球 専用設計 HONDA STEPWGN SPADA 内装 パーツ≫

5 2024-03-09

保証に対しての対応などよかったです。
安心して購入出来たのでまたなにかあったら
利用させて頂きたいと思います。

• aa9988さん
  • aa9988さん

4 2024-03-08

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます!

\10%オフクーポンあり/新型ハリアー80系 ドアポケットマット コンソールマット ラバーマット レッド/ホワイト蓄光 夜光 ゴム製 車種専用ピッタリ設計 水洗いOK 傷防止や滑り止めに 物音軽減 harrier80

• chi6075さん
  • chi6075さん

1 2024-03-08

商品がうまく動かず交換をお願いしましたが、二つ目も不具合がありました。しかし問い合わせをしても二つとも不良品の可能性は低いなどと言われ、なにを質問しても定型文での対応で最悪でした。2度と利用しません?

3枚目の画像には、ナビとテレビが切り替え可能の様に書いていますが、実際にはナビは使えません。ずれるなどではなく、一切動かなくなりますのでご注意ください...

\10%オフクーポンあり/日産 セレナ C28 (R4/12〜) TV見られるキット NissanConnectナビゲーションシステム 機能のオン/オフ切替可能 TVキット テレビキャンセラー TVナビキット ナビ TV DVD キャンセラー カプラーオン

5 2024-03-04

すごくいいです!!ありがとうございました。

2列目はドアの開閉時に多少ズレますが、ずっと使っていたら馴染んでくるのかな?と思います。 オートバックスなどで購入するよりも少し高めですが、断然こちらを...

「大人気」トヨタ 新型 ノア 90系 ヴォクシー 90系 noah90 voxy90 3D フロアマット ラグマット フロント+セカンドシートセット 第一列目 第二列目 立体マット フロントマット ラバーマット ゴムマット 防水 耐汚れ 抗菌効果 滑り防止 内装 車 マット カバー

5 2024-03-03

注文から、発送まで素早い対応でとても満足しています。

ノア・ヴォクシー90系 NOAH90 VOXY90 新型ハリアー 80系 グランエース ミライ MIRAI ハイラックス GUN125 ランドクルーザー200系 ヤリス YARIS スマートキーケース スマートキーカバー 専用キーケース ハードケースシルバー ブラック 完全専用設計 蓄光タイプ 全方位保護

• moku0312さん
  • moku0312さん

5 2024-02-19

とても対応が早かった!!また他商品も購入してみたいと思いました!

\10%オフクーポンあり/▼ヴォクシー90 ノア 90系 NOAH VOXY 3D ダッシュボードマット 立体構造 UVカット 断熱効果 映り込み防止 ダッシュマット カバー ダッシュボード ダッシュボードカバー ダッシュボード マット インテリア アクセサリードレスアップ 内装 スエード素材

4 2024-02-04

メール便送料無料は私の生活スタイルに合っています。

注文番号:344686-20240120-0163136006 ゴールドピンクを購入。商品自体はきれいで問題ありません。ただ、装着するときになかなかうまくいかず装着しずらかった...

NISSANスマートキー用 キーカバー メタリックTPU製 全6色シルバー ブラック レッド ブルー ピンク ゴールド キーケース 日産セレナC27C26 新型ノート(NOTE)/エクストレイル/スカイラインNV350キャラバンE26/キューブ マーチ/ティーダ/デュアリス 保護ケース