前のページへ31件~45件 (全 3,106件)次のページへ

5 2024-05-03

GW期間でしたが思ったより早く届きありがとうございました。

商品が届いたので早速取り付けてみました。 サイズはピッタリで、置いたままでもずれることはなさそうです。 念のために後でマジックテープで止めたいと思います...

▼ダイハツ ハイゼットトラック S500P/S510P 前期 H26.09〜R3.12 ダッシュボードカバー 日焼け防止 紫外線カット 映り込み軽減 ダッシュマット ダッシュカバー 内装 インテリア パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ 【スエード素材】

5 2024-05-02

注文から到着まで非常に早かったです。また利用したいと思います。

ノート E13 オーラ AURA e-power アームレストカバー コンソールボックスカバー 保護カバー レザーカバー センターコンソール カバー 肘置き 肘掛け コンソールボックス キズや汚れ防止 防水 センターコンソール 内装 アクセサリー カスタム パーツ

5 2024-05-02

早速の配達ありがとうございました また宜しく願います‼️

5 2024-05-01

お安く本当に大変良いもの(LEDシートと付属治具)有り難うございました。話は変わりますがこの治具、削るタイプの宝くじに大変便利でしたので、大当たり目指して使わせて頂きます。

■スズキ ワゴンRスマイル MX81S/MX91S R3.9-WAGON R SMILE 用LEDルームランプキット FLUXタイプ フロント リア 2点セット ホワイト発光 白 車内照明 LEDライト カスタム≫
リアーのみを交換しました。付属のへら治具で本体を外しさらに、クリアカバーを外すのに、超便利な治具です。良いものが付属されていたのには、大変有り難かった...

4 2024-04-30

他社よりかなり安価で良い製品を入手できました。ありがとう。

新型プリウス 60系 PRIUS 10機能搭載 多機能ハーネス マルチ配線キット スマートキー連動ドアウインドウ開閉 エンジンをかけたままでドアロック 車速連動ドアロック ドアロック解除 バック/ブレーキハザード連動 カミングホーム機能 リービングホーム機能

5 2024-04-30

とても明るく、購入して良かったです。大変満足しています。

STEPWGN ステップワゴン RP6 RP7 RP8 AIR・SPADA LEDルームランプ ラゲッジランプ 3色5段階調整機能付き 6点セット 記憶機能付き 交換専用工具付き 室内灯 ルーム球 室内 電球 ランプ ライト ホワイト 電球色 イエロー 6500K 4500K 3000K 内装 カスタム

5 2024-04-30

とても早くご対応いただきありがとうございました。

リモコン操作による窓開閉を魅力に感じ購入しました。 設定変更可能との事ですが、ロック時の窓クローズをオフにできず、悩んでます。 オフにできれば大満足で星...

ノア90系 ヴォクシー90系 10機能搭載 多機能ハーネス マルチ配線キット スマートキー連動ドアウインドウ開閉 エンジンをかけたままでドアロック 車速連動ドアロック ドアロック解除 バック/ブレーキハザード連動 カミングホーム機能 リービングホーム機能 NOAH VOXY

5 2024-04-29

早急な発送手続きもして頂きありがとうございました。また、気になる商品がありましたら宜しくお願い致します。

商品到着後、すぐに取付しました。本当に60秒かかってない位で完了でした。使い始めて間もないのですが、取付後初期動作は問題ありませんでした。

「わずか60秒で設置可能!通線作業不要超簡単取付タイプ」アルファード 30系 ヴェルファイア 30系 前期 後期 パワーバックドアオープンキット ワンタッチで電動オープン 通線不要 自動開閉 トランクオープン カプラーON 取付簡単 ALPHARD VELLFIRE

5 2024-04-28

ここのところ、納期を守らないところが多いので感謝しております。

4 2024-04-28

迅速に発送していただきありがというございました
この値段なら満足です

フロントガラスだけでなく サイドのガラスまで除けてくれるタイプ 収納はたたむのにコツが必要ですがコンパクトになり便利です

新型 アルファード40系 ヴェルファイア 40系 ALPHARD VELLFIRE フロントシェード 車用パラソル サンシェード 収納袋付き カーシェード 日よけシェード 遮光カーテン 遮光 断熱 UV紫外線カット 暑さ対策 キャンパー 仮眠 車中泊グッズ カーテン シェード

5 2024-04-28

何度か利用していますが、発送も早く満足です。

▼新型RAV4 50系 グリル用LEDランプ グリルマーカーランプ デイライト 警告灯 ホワイト×アンバー発光 車種専用設計 取付簡単 視認性アップ 電装 カスタムパーツ 外装

5 2024-04-28

対応が早く、納品もスムーズに行えて良かったです。説明書が付属されてると良かったかも。

簡単に取り付け出来て良かったです。機能的には俺的にはドアの開閉でのハザード、バックギアでのハザードはいらないかな。でもその他の機能はいいと思います。こ...

5 2024-04-27

迅速な商品発送と梱包で大変良かったです。

5 2024-04-27

迅速な対応!梱包も良かったです。
商品の評価がなかったですけど、安心した買い物が出来ました、ありがとうございます。

• パ〜100さん
  • パ〜100さん

4 2024-04-27

質問の対応は良かったです。もう少し返答が早ければ星5個です。

トレイは申し分なく良かったのですが 出来ればUSBケーブル2個の方が自分的には良かったです。Cタイプで無くても良いのではと思ったので星3個です。

▼アルファード/ヴェルファイア30系 大型コンソール車用 センターコンソールボックストレイ QC3.0 USB充電 TYPE-C LEDセンサーライト コンソールトレイ コンソールボックス ABS素材 自動感応照明 ラバーマット付き 簡単取付 小銭収納 インテリア ALPHARD VELLFIRE