4 2024-04-23

すぐに届いて新年度から使えました。最終日に注文だったから仕方ないのかもしれませんが、1色しか残っていなくて色が選べなかったのが残念でした。

象印 水筒 食洗機対応 2点セット キャリータンブラー シームレスせん SX-JS40 400ml マグ タンブラー 保冷 保温 持ち運び 蓋付き 真空断熱 オフィス
持ち手が付いている水筒、欲しくて探していました。この水筒は形がかわいい。水筒は絶対象印!保温、保冷どちらもどのメーカーより優れています。期間限定のオト...

• king1632さん
  • king1632さん

4 2024-04-21

即日発送で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

スケーター SKDC3 水筒 350ml 410ml 保冷 保温 2WAY ステンレス ワンタッチ コップ付き コップ 直飲み ダイレクト 幼児 園児 子供 キッズ
孫の幼稚園用水筒として購入。ロック解除ボタンもそれほど硬くなく子供のチカラでも押して解除出来ます。 絵柄も大好きな“おさるのジョージ”で喜んで毎日持っ...

5 2024-04-21

三回目の購入になります。
迅速な対応ありがとうございます。

以前に購入したのが少し大きく重かったので、こちらを購入しました。 年少さんには丁度いい大きさでした。

5 2024-04-18

メールも、発送も早く、信頼できるお店です。また利用したいです。

リス リベラリスタ ボウルコランダーセット S L 2点セット ザル ボウル レンジ対応 電子レンジ 収納 耐熱 プラスチック 深型 日本製 蓋付き

5 2024-04-18

対応が早くて助かりました。
とても良いです。

サーモス 水筒 食洗機対応 JOR-350 350ml 保温 保冷 ケータイマグ Thermos スポーツドリンク対応 真空断熱 ケータイマグ/
子供用に購入しました。 蓋の開け閉めが扱い易い、色もかわいくて良いと 言っています。 同時にピンクも購入しました。

5 2024-04-18

購入から着までの対応がとても速く 助かりました。

子供用に購入しました。 蓋の開け閉めが扱い易い、色もかわいくて良いと 言っています。 同時にホワイトも購入しました。

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2024-04-17

日付指定がピッタリでとてもよかった!
妻はさっそく次を見ている

シービージャパン COPAN レンジグリル 電子レンジ調理 レンジ 食洗機 食器乾燥機 焼き目 鍋 時短調理
70代の妻が、鍋🫕を眺めて何を作ろうかとニコニコしながら考えている様子がちょっと面白かった!安上がりですんだプレゼントです☆

5 2024-04-16

迅速な対応して頂き有難うございました。又機会がありましたら宜しくお願いします!

タイガー 水筒 魔法瓶 500ml ステンレスボトル MCS-A050 ループせん ストロー 保冷 専用 軽量 マグボトル 底/
3歳の(男の子)孫用に購入した。ストローがシリコンタイプはすぐ噛んでしまい切れてしまうのでこれほ孫には最適な商品です。色もモカに近い色なので男の子でも女...

5 2024-04-15

対応が早く、梱包もきれい。また注文したいお店の一つである。

柳宗理 ステンレス 片手鍋 鍋 18cm つや消し ガス火専用 日本製 4905689311156 ガス対応 蓋 蓋付き 味噌汁 おしゃれ
柳宗理の鍋は、蓋の形が歪である。それには訳がある。180度回転させると、僅かな隙間ができる。それにより、蒸気が籠らない。鍋の汁を注ぐときには、良い注ぎ口...

4 2024-04-15

注文から発送まで、迅速かつ対応は良かったです。

スケーター 弁当箱 抗菌 保温 保冷 カフェ丼 540ml LDNC6AG 子供 女子 男子 メンズ 大人 ランチグッズ ランチジャー 超軽量 2段 二段 ステンレス おしゃれ「24S」[TOKU]

5 2024-04-13

野菜を洗ってから水をだしてても
野菜がこぼれずかいてきです

野菜が流れなくて快適です。 レンジでラップを使って茹でる事がやり過ぎたり 上手くできなかったがコランダーを使う様になってから失敗がありません。

5 2024-04-13

迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

5 2024-04-13

丁寧な梱包でちゃんと届きました。
ありがとうございます

DANSK ダンスク アラベスク チャウダーボウル 23.8cm 皿 食器 ボウル S22206AL 北欧
以前より良いなと思っていた物だったのでお安く手に入れられてよかったです。 思ったより大きくて色々な物に使えそうです。

5 2024-04-12

とても可愛いです。
できれば保冷構造になってる物もお願いします。

スケーター 水筒 カバー SDC4 KSDC4 SKDC4 対応 ウエット生地ボトル WSSC3 メール便対応[TOKU]
大好きなキティーちゃんで孫も喜んでくれました。 縫い目がどのくらい保つのか少々心配です。