5 2024-03-15

迅速かつ丁寧な対応で、とても心良い買い物をさせて頂きました。

象印 水筒 カバー ポーチ プレゼント シームレスせん SM-WS48 480ml スポーツドリンクOK 直飲み ワンタッチ 保冷 保温 軽量 ステンレスマグ

3 2024-03-05

子供が気にいっているみたいで毎日使っています。

スケーター 2023 水筒 キッズ 2way ステンレス 直飲み コップ付 子供 スポンジブラシプレゼント 肩掛け 保温 保冷 超軽量 ボトル SKDC4 ディズニ 恐竜 ピカチュウ ランチグッズ「24S」/

5 2024-02-23

うかサポがリニューアルする前から娘が使っていました。春から一年生の娘に筆箱、新しいの何にするって聞くと、うかサポの色違いが良いと言うので、こちらで購入させて頂きました。補強されているとの事で、長持ちすることを願ってます。
早く手元に届き、娘も喜んでおります。
ありがとうございます。

ソニック えんぴつチェック両面筆 筆箱 Wシート補強 うかサポ FD-8445 メール便対応 筆入れ 小学生 女の子 男の子 両面開き 鉛筆削り

5 2024-01-27

子供が噛んでしまいボロボロで早急に交換したかったのですが、注文してから届くまで2.3日で大変助かりました。

サーモス FHL-400 ストローセット 交換パーツ 飲み口 ストロー バルブ メール便対応

• keeeeskさん
  • keeeeskさん

5 2024-01-14

発送の手配も早く
商品の状態も全く問題ありませんでした!
また利用させていただこうと思います。
ありがとうございました!

• 金原6356さん
  • 金原6356さん

5 2024-01-04

早く届いてよかったです!
ありがとうございます。

スケーター SDC4 SKDC4 KSDC4 キャップユニット 蓋 ふた 子供 キッズ 水筒 マグ 部品 パーツ 部材 P-SDC4-CU 交換パーツ[TOKU]

3 2023-12-10

置配などの対応もしっかりしてると思います。
今後も利用するでしょう。

スケーター SDC6N SKDC6 キャップユニット 蓋 ふた 子供 キッズ 水筒 マグ 部品 パーツ 部材 P-SDC6-CU 交換パーツ[TOKU]
子どもがよく落としてキャップの部分がひび割れたり、パッキンがハマらなくなったりしていましたが、こちらの部分購入ができるおかげで助かってます。 1年で2回...

4 2023-11-22

対応が早く、助かりました。

サーモス FHV-250 ストローセット 交換パーツ 飲み口 ストロー バルブ メール便対応

• mimi331110さん
  • mimi331110さん

5 2023-11-11

連休明け早々に発送いただき大変助かりました。

STANLEY スタンレー クラシック真空グロウラー 1.9L 水筒 保冷 おしゃれ アウトドア用品 キャンプ用品/
キャンプ+自宅の魔法瓶として使用を検討して購入しました。メーカー曰く熱湯保温には不向きとのことでしたが、問題なく使えています。 いい買い物をしたと思い...

5 2023-11-04

早い対応で助かりました。また機会ぎあればお願いしたいです。

スープボトル 弁当箱 保温 男性 男子 女子 子供 おしゃれ スリム ランチジャー 500ml ランタス ステンレス HLB-SR500 ASVEL アスベル ランチグッズ

• Serow4024さん
  • Serow4024さん

5 2023-09-26

とても良いショップだと思います。
商品には問題なく、梱包もしっかりされていました。

貝印 関孫六 包丁 木蓮 三徳 165mm AE-5156 三徳包丁 切れ味 鍛冶 職人 日本製 切れ味のいい 包丁 ステンレス
同じ関孫六の、3000円程度のステンレス包丁を、10年近く使用していました。 しかし、刃が大きく欠けてしまった為、研ぎ直しをするよりも買い替えた方が良いと考...

5 2023-09-26

迅速に発送されました。特にトラブルも不満もありません。

サーモス 水筒 食洗機対応 カバー ポーチ プレゼント スポーツドリンクOK JOK-500 500ml 保温 保冷 マグ 子供 大人 おしゃれ ステンレス 超軽量 約300g カバー付き「24S」[TOKU]

4 2023-09-15

配送も早く満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

水筒 カバー ポーチ プレゼント 象印 スクリュー シームレスせん マグ おしゃれ SM-ZB48 480ml 保温 保冷 ステンレスボトル 軽量
今使っていた物が古くなってきて毎日使う物なので、洗い易い物をと思います探していました。良い感じです。

5 2023-09-13

すぐに発送していただきました。
今まで使っていたシェイカーが壊れてしまいましたが、ジムに行く前にこの商品が届いたので、助かりました。

シービージャパン オーシャンビバレッジボトル946 トライタン製ボトル アウトドア 大容量 860ml ジム ヨガ 最適 スポーツボトルアウトドア キャンプ用品
初めて買いましたが、良い商品だと思います。 一つ残念なのが、ボトルの大キャップ側の口径が記載されているとよかったです。 私は手が大きい方なので、ザ○スの...

• N2537さん
  • N2537さん

2 2023-05-19

発送は早かったですが、商品がそのままビニール生の袋に入っているだけでした。
発送中に上にデコボコした物を置かれたら多分跡がつくと思います。これまでいろいろネットで購入してますが、今までで1番梱包が雑だなと感じました。

クツワ 筆入れ 小学生 筆箱 クラリーノ スーパー軽量 筆入 CX1 メール便対応 女の子 男の子 シンプル 箱型 無地 文具 文房具
発送は早かったので助かりましたが、ビニールの袋に商品がそのまま入っており、びっくりしました。人へ渡す物でしたので、表面に傷など入ってないかドキドキでし...