1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

5 2024-04-27

商品や配送、手続きなのど問題なく、市長からのお礼状やレビュー投稿でプレゼントキャンペーンもしており、ふるさと納税して良かったです。満足しています。

【ふるさと納税】訳あり!紅はるか冷凍焼き芋約1.5キロ+約200グラム(合計約1.7キロ)(EY-26)
おやつや小腹が空いたた時に子供たちとレンジで温めて食べました。とても美味しかったです。ありがとうございました!

5 2024-04-22

立派なお芋をありがとうございました。応援してます!

【ふるさと納税】【訳あり】無選別 行方台地のさつまいも シルクスイート10kg|CU-85-5
立派なお芋が届きました。 早速、炊飯器の玄米モードで低温で圧力をかけ冷蔵庫に冷やして簡単にシルクスイートの冷やし芋にしました。 甘くてねっとりとしていま...

5 2024-04-21

遅くなり申し訳ございません。
大変美味しくいただきました。
すっかりフアンになりました。

5 2024-04-20

最低限の梱包のおかげで、ゴミが少なくて有難いです(^^)!

5 2024-04-18

一瞬で届きました!とても大きく甘いおイモでした。

【ふるさと納税】訳あり!紅はるか冷凍焼き芋約3.7キロ+シルクスイート約300グラム(合計約4キロ)(EY-25)
すぐに届きました。おイモも物凄く大きく甘かったです!個包装です。美味しいですー!

• ken3375さん
  • ken3375さん

5 2024-04-15

さつまいもをいつもおいしくいただいてます。ありがとうございます。

さつまいも さつま芋 行方市 茨城県産 茨城県 特産品 送料無料 和スイーツ べにはるか 紅はるか【ふるさと納税】【期間限定】【1月発送】(五)印のさつまいも「紅はるか」10...
繊維が多く皮を厚く切っていただきました。 4月までいたまずに食べきることができてよかったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので今後とも行方市を

2 2024-04-14

もう一枚多く入れてくださってもよろしいのでは?

【ふるさと納税】国産うなぎの白焼(酒蒸し)3尾 計405g以上 秘伝のタレ付 山椒付 送料無料 満足サイズ!|AD-144-1
美味しかったです でも、大きさ量が他よりも同じ金額で比べたら小さいと思いました でも、白焼丼にして美味しく頂きました

• skymooaさん
  • skymooaさん

5 2024-04-12

すぐに発送していただきありがとうございました。

【ふるさと納税】らぽっぽファーム 美腸大学いも|CQ-14
今回、価格が5,000円までのふるさと納税を探しており、さつまいもが好きなためこちらを初めて購入しました。決済の翌々日には発送がされ非常にスピーディーで、...

【ふるさと納税】らぽっぽファーム 美腸大学いも|CQ-14

5 2024-04-09

お芋が美味しすぎて、実際に行ってみたくなってます。

5 2024-04-07

良い返礼品を準備して下さり、誠実さを感じます。発送の方法もしっかりとした箱で訳ありには見えませんでした。

【ふるさと納税】【先行予約】【訳あり】無選別 行方台地のさつまいも 紅はるか10kg|CU-55
蜜がすごくて、超ねっとり。甘すぎっ!!というくらいでした。写真は焼き芋で、芋以外に何も使っていなくてこの照りでした。サイズはいろいろですが、選んで正解で...

5 2024-04-03

ウナギの質もよく大変満足しています。リピートするつもりです。

うなぎ ウナギ 鰻 ふっくら タレ付 人気 2尾 茨城 行方 送料無料【ふるさと納税】 国産ふっくらうなぎ140g×2尾(山椒・タレ付)|CU-34
ふるさと納税の返礼品にウナギを選びました。

5 2024-03-31

発送も申請書類も早く届きました
スマホ申請も対応してるのでありがたいです

2 2024-03-30

忘れられてたのか発送が遅かったのが残念です。

発送が口コミで言うように早くなくて、一ヶ月しても来ないので自治体に連絡したら、すぐ送っていただきました。タイミングだったのかな。モノは良かったです。美...

5 2024-03-30

返礼品として頂けるのがこんなに美味しい干し芋なんて嬉しすぎます!ありがとうございました!

• Lammy5050さん
  • Lammy5050さん

5 2024-03-29

1月に寄付をし、届いたのは3月でしたが、元々そのように記載があったので特に長いとは思いませんでしたが、それを理解されていないと長く感じるかもしれません。発送・梱包等はしっかりとしていました。

【ふるさと納税】【工場直送 選べる包装サイズ】なめがたさんちの 干しいも 紅はるか 1.2kg(小袋サイズ)|CU-47
数々の都市の干し芋を頂きましたが、行方市の干し芋が一番美味しいです!固すぎず柔らかすぎず、甘みも丁度良く何より小分けされた100gずつで分けられているの...

2024-03-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。