5 2024-03-23

何も滞りなく終わりました。あったとすれば自治体の読み方がわからず、あいうえお順のどこにあるかがあたりがつけにくかったので、随所に読み方がわかるようにしていただけると申告などの時いいなと思いました。

【ふるさと納税】訳あり!!【常陸牛A5ランク】切り落とし(すき焼き・牛丼・しゃぶしゃぶ用)900g(300g × 3 )(DT-53-1)
味は大変良かったです。厚めなのでしゃぶしゃぶよりすき焼きがおすすめです。難点はバラシにくさ。とにかく雑な感じに固めて真空パックしてあるので一枚一枚剥が...

• mugi7138さん
  • mugi7138さん

4 2024-03-04

身もふっくらしていてとても美味しかったです

うなぎ ウナギ 鰻 ふっくら タレ付 人気 2尾 茨城 行方 送料無料【ふるさと納税】 国産ふっくらうなぎ140g×2尾(山椒・タレ付)|CU-34
身もふっくらしていてとても美味しかったです。

2024-03-08
この度は行方市へご寄附をいただき誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

またレビューまで投稿いただきありがとうございます。

今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Ricky13さん
  • Ricky13さん

5 2024-03-02

行方がんばれ!これからも良い返礼品を期待しています。

紅はるかを使用し、昔ながらのおいしい干し芋に仕上げました【ふるさと納税】1月発送【熟成芋紅はるか】 干し芋 1.2kg |ほしいも 干し芋 ほし芋 平干し 芋 パック 食べき...
私の大好きな素朴系干しいも!分量もたっぷりで満足です。

心よりお礼申し上げます。
また、温かい応援のお言葉と嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。
皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので今後とも行方市を
  • miti2949さん
  • miti2949さん

4 2024-02-21

今回はハズレでしたが次回頑張ってください!

硬すぎる しゃぶしゃぶなんかに入れたら食べれないかと 炭で焼いて食したが これも固い ゴムたべてるみたいでした。

5 2024-02-20

子供も最高といっていました
今度は、もう少し量を増やしてかいます
美味しかったです

きんがくも良く、人それぞれだべ方はあると思います 肉の質もさいこうでしたまた買っちゃいます 10歳8歳5歳3歳に先に食べられてしまいました

心よりお礼申し上げます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。
是非リピートお待ちしております。

5 2024-02-20

1週間もかからず届きました。
とてと気持ちの良いふるさと納税ができました。

【ふるさと納税】【先行予約】【訳あり】無選別 行方台地のさつまいも 紅はるか10kg|CU-55
立派なさつまいもが届きました。 細めの数本をオーブンで一時間半じっくり焼き芋に。 ねっとり甘い焼き芋ができ、子供たちも皮までおいしいと大喜びです。 天ぷ...

心よりお礼申し上げます。
また、大変嬉しいお言葉とレビューのご投稿ありがとうございます。
  • いぐchaさん
  • いぐchaさん

5 2024-02-18

梱包も丁寧にしていただいて、配送もスムーズでした。

【ふるさと納税】【工場直送 選べる包装サイズ】なめがたさんちの 干しいも 紅はるか 1.2kg(小袋サイズ)|CU-47

• torao777さん
  • torao777さん

5 2024-02-17

商品梱包も丁寧にされており、配達も迅速だったので、大変満足です。次回も是非頼ませて頂きたいと思います!

心よりお礼申し上げます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。
是非リピートお待ちしております。

5 2024-02-17

大変満足しています。
これから頑張ってほしいです。

とても美味しくいただきました。 何より、量が多いのがうれしかったです! いつも買うのは1、2本なので、 用途も定番になりがちですが、 この量になると、いろ...

5 2024-02-16

問題なし。
量が多くて味も良かった。
リピートします!

• bubekoさん
  • bubekoさん

5 2024-02-10

ふるさと納税の寄附をして返礼品にミルキークイーンをいただきました。
ミルキークイーンというものを初めて食する事ができて満足しています。
行方市にも一度伺ってみたいですね。
で、民宿に泊まったりして朝ごはんにミルキークイーンを頂いたりして。
最高な旅になりそうな予感がしますね。
2024年も行方市を応援させてもらおうかと考えております。

行方市 ミルキークイーン 米 お米【ふるさと納税】【緊急支援!】令和5年産 ミルキークイーン 20kg (5kg×真空パック4袋)(ET-3-1)
注文から商品到着までおよそ3か月くらいです。 我が家は特に焦ってなかったので何も問題ありませんでしたが、念のため納品までの期間を記載しておきます。 届い...

2024-02-16

5 2024-02-04

レビューにも記載しましたが、芋の形や大きさが立派でしっかりと選定してくださった形跡が見て取れました。生産地のうまみをしっかりと届けていただき、思いを馳せながらいただきました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【訳あり】無選別 行方台地のさつまいも シルクスイート10kg|CU-85-5
シルクスイート10キロ(5キロ箱×2)が届きました。我が家は全員が芋好き一家。これまでいろいろな種類の芋を比較しながら食べてきましたが、シルクスイート...

• X7777さん
  • X7777さん

3 2024-02-03

1月中の発送とありましたが、いつ頃届きますでしょうか。楽しみにしてます。

さつまいも さつま芋 行方市 茨城県産 茨城県 特産品 送料無料 和スイーツ べにはるか 紅はるか【ふるさと納税】【期間限定】【1月発送】(五)印のさつまいも「紅はるか」10...
まだ到着していませんが、お徳だと思います。

5 2024-01-31

毎年商品の発送が早くとてもありがたいです。

さつまいも サツマイモ さつま芋 薩摩芋 シルクスイート しっとり 甘い 人気 特産品 焼き芋 大学芋 天ぷら 味噌汁 お菓子 無選別 茨城産 行方産 送料無料【ふるさと納税】...
昨年も購入しました。 とても甘くて美味しかったので今年もリピート購入しました。 来年も購入する予定です。

2024-02-01
いつも茨城県行方市へご寄附いただき誠にありがとうございました。

1 2024-01-28

脂ばかりで酷いものでした。茨城県出身なので余計に残念でした。

2024-02-01

レビュー投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。