4.00 (118 件)

4 2022-07-17

注文後すぐに返礼品が到着しました。白焼きで美味しく頂きました。

国内産の上質うなぎを丁寧に捌いて、ふっくら柔らか美味しい白焼(酒蒸し)うなぎに仕上げました。鮮度抜群の肉厚な国産ウナギの美味しさがダイレクトに伝わる白焼でお届け...
白焼きでワサビ醤油にて美味しく頂きました。

2022-07-25
この度は茨城県行方市へご寄附いただき誠にありがとうございました。

またレビューまでご投稿いただきありがとうございます。

皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので今後とも行方市を
  • koba_kunさん
  • koba_kunさん

5 2022-07-15

とても迅速な対応でありがとうございます。コロナ禍で大変でしょうが頑張って下さい。

白焼きにして食べました。皮目がパリパリして、臭みは全くなく(安い中国の鰻は泥臭い)とても美味しかったです。リピートしたいと思います。

3 2022-07-09

問題は無くきちんとした配送で届きました。

5 2022-07-03

注文してわりとすぐに届きました!
丁寧な梱包で嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2022-06-25

早い発送ありがとうございます。とても訳ありとは思えないしっかりとした干し芋でした。美味しくいただきます。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【訳あり】平干し芋 紅優甘(紅はるか) 1.5kg|AE-34
発送も早く、甘くて美味しい干し芋でした。たっぷり家族みんなで食べられそうです。

5 2022-06-17

割と早めに届きました。
箱潰れも無く綺麗な状態で届きました。

【ふるさと納税】CD-3 和スイーツ 平干しいも 200g×8袋 送料無料 ほしいも 干し芋 干芋 さつまいも 天日干し スイーツ 紅はるか 贈り物 ギフト 送料無料 平干し
柔らかくて甘味もあり美味しかったです。 電子レンジで数十秒程温めると更に柔らかく甘味も増してとても美味しいです。

5 2022-06-12

また利用したいと思いました!ありがとうございました。

5 2022-06-11

初めての利用ですが、今後もお世話になりそうな感じです。現状維持でお願いいたします。

白焼きだから、少し生臭感があるのでタレを付けていただきました。 柔らかくて美味しいウナギでした。リピ有りかな。

5 2022-06-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】 RISTORANTE&BAR EVOLTAで行方市を味わう【スペシャルランチコース+ワンドリンク】ペアチケット1枚|AP-3

5 2022-06-08

いつもご丁寧な対応をしていただき、安心してふるさと納税出来ます。

白焼きの上品なお味がお気に入りで何度もリピしています。 フライパンにお酒を少しふりかけ蒸し焼きにし、ふっくら美味しく仕上がりました。 (うちは油をしかな...

3 2022-06-07

ワンストップの用紙が届くのが遅くてワンストップ出来なかったです。ワンストップギリギリに購入するのは避けた方が良いです。
また、返信用封筒が付いていない自治体でしたので、ワンストップでやりたい方は切手代の自費負担になります。

5 2022-06-04

発送が早すぎて驚きました!
あくまで返礼品なので、大体の時期を教えていただいたら文句は言いませんよ笑
たくさん注文もあって大変な中、本当にありがとうございます

白焼きとてもふわふわで美味しかったです 肉厚とまでは言えませんが、上品でワサビでお茶漬けにしました! フライパンで焼くと引っ付いてボロボロになってしまっ...

5 2022-05-31

寄付より5日で到着しました。今回も早々の発送ありがとうございます。また追加で寄付を致します。

3年前にウナギの返礼品を4自治体を比較し、行方市さんが、味とコスパが一番良かったので、以来毎度複数回寄付しています。寄附の金額も細かく分かれていて、非常...

2 2022-05-22

たれが入っていない。味も普通以下。薄っぺらい

4 2022-05-21

味も良くて満足しています。
またお願いするつもりです。