総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-15

商品自体は少し残念でしたが、その後大変丁寧な対応をしていただいたので、ショップ評価は星5をつけさせてもらいました。

必要な栄養素をバランスよく配合した葉酸サプリ。鉄、ビタミンB群配合。葉酸サプリ hanauta 葉酸 プラス 約3カ月分 90粒入り 1袋 サプリ サプリメント【送料無料】
最初は臭いも気になりませんでしたが、途中からすごく臭くなりました。 保存方法も悪かったわけではありません。 飲むのが苦ですが、1日1粒ということで我慢して...

• mada8138さん
  • mada8138さん

5 2023-12-04

購入後比較的すぐ到着した。早くて助かる。

1回1錠で済んで続けることが容易。他の葉酸も飲んだことあるがこちらは匂いがなくとてとのみやすい。飲み終わったらリピート予定。

5 2023-09-21

すぐに発送&ポスト投函だったので、とてもありがたかったです!ありがとうございました!

コスパが良くて、一粒で飲めるサプリを探していた所、こちらを発見しました!他の所は、4粒に対して一粒なので楽です。口コミどおり、大きすぎないので、スルッ...

4 2023-09-14

特に大きな問題もないのですがなぜか納品書の裏が「コンタクトレンズをご使用する前に必ずお読みください」とコンタクト購入者向け?と受けとれちょっと困惑しました(◎-◎;)笑
よっぽどの商品でない限り返品とかないとおもいますが、サプリでも不具合があれば裏面の問い合わせ先ということなんですかね?

パッケージがイメージより小さくて届いてびっくりしました。手サイズくらいです。 サプリ難民で色々あるのでかさばらなくて個人的にうれしいです(^^) しかも。気...

5 2023-05-13

発送も早く梱包も丁寧で本当に安心して利用させてもらっています!

毎回リピートしています!妊娠前からこちらの商品を飲み続けていて、現在妊婦8ヶ月ですが1日一粒なので飲み忘れる事なく続いています!またなくなったら注文し...

5 2023-03-05

発送が早く、丁寧な梱包で助かっております。

もう何度もリピートしています!まずパッケージが可愛いくてテンションが上がります。粒の大きさも飲みやすく1日1粒なので続けやすいです。 これからもお世話に...

5 2023-02-09

発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できます!

リピートです!妊娠前からずっと飲み続けて今妊娠5ヶ月ですが、悪阻の時期も飲みやすく続けられました!価格もとてもリーズナブルなので続けやすいです。また無...

• yuuuu0766さん
  • yuuuu0766さん

5 2022-11-08

発送も早く丁寧で安心しました!
また購入します。

一日1粒なので飲みやすく 続けやすいです! 匂いもなかったです。

• soine27さん
  • soine27さん

5 2022-09-11

大変迅速かつスムーズに配送いただきました。

他の葉酸サプリも試しましたが、こちらは大きすぎず飲みやすくストレスを感じませんでした。 パッケージも可愛くてテンション上がります!

5 2022-07-10

発送も早く、コスパの良い商品を、ありがとうございました!

錠剤がつるんとしていて、においもなく、つわり中でも飲み続けることができました!お安く購入できてよかったです

• chimi35さん
  • chimi35さん

5 2022-04-26

発送も早く梱包も丁寧でした。有難うございました。

一日一粒でよいので飲み忘れがなく助かります。 粒もつるっとして飲み込みやすく匂いや味もないのでつわり中でも問題なく飲み続けられました。価格も安価ですお...

5 2022-04-16

発送も早く梱包も丁寧でした!また利用させていただきたいと思います!

以前は4粒飲むタイプを飲んでいたのですが、1日分けて飲んでいると飲み忘れたり、粒があるのでちょっと大変だなと思っていて、他に葉酸サプリ無いかなーと見て...

• tama25hさん
  • tama25hさん

5 2022-02-18

早々に発送くださりありがとございます。また利用させていただきます。

妊活のため葉酸サプリメントを探してたところ、こちらの商品に出会いました。 元々錠剤を飲むのは苦手な方ですが、丸い錠剤よりも飲みやすく助かりました。 1日1...

4 2022-02-12

初めて購入しました!
1日1粒の葉酸を探していて口コミがよかったので購入しました。
よかったです!!

• nnn.aさん
  • nnn.aさん

5 2022-02-06

なくなりかけた際に慌てて頼んでもすぐに届くのでとても助かります。

リピーターです。 一日中一粒飲むだけで良いので、 忘れやすい私でも続けられてます。 小さいカプセルなので飲みやすいし、 3ヶ月に1回の注文で済むので 助かっ...