からだコンシェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.67 2019-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してすぐ配送していただけたので、必要なタイミングで飲むことができました。とても助かりました。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
よく飲み忘れますが、1日1粒なので飲みやすいです
効果等はわかりませんが頑張って続けて見ようと思います

【送料無料】hanauta 葉酸 サプリ(モノグルタミン酸型葉酸 / オメガ−3配合 / 3ヶ月分 / 厚生労働省推奨量配合 / はなうた)/モノグルタミン酸型葉酸サプリメント オメガ-3 DHA EPA サーモンオイル 妊婦 妊娠 妊活中もおすすめ 厚労省

5.00 2019-03-28

• 配送:5
デザインも優しさがあり良いと思います。
迅速丁寧な対応でした!

• onehさん
  • onehさん

5.00 2018-12-17

• 配送:5
とても丁寧な梱包。素早い発送。申し分ないかと思います。

【送料無料・増量中】hanauta 葉酸 サプリ(モノグルタミン酸型葉酸 / オメガ−3配合 / 3ヶ月分+約3週間分 / 厚生労働省推奨量配合 / はなうた)/サプリ 葉酸 モノグルタミン...
5.00
飲みやすいサイズ、匂いも無く、助かっています。 この量なら、コスパも良いと考えています。 意外だったのが、パッケージの可愛らしさです。 キッチンに置いて...

5.00 2018-10-20

• 配送:5
1日一錠で良いので楽です。飲み易いカプセルになっていてルイボスティーと一緒に飲んでます。配送の包装も問題無いです

• saru3627さん
  • saru3627さん

5.00 2018-10-13

• 配送:5
購入して直ぐに届きました!迅速で丁寧な梱包でした、ありがとうございます!

5.00
1日一粒で良いのが良いです(^^)葉酸もきちんと入っているしなによりもお値段がお手頃なので購入しました。妊娠中なので葉酸を取ってますがお肌にも良いのでこれ...

4.00 2018-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。
カプセルの大きさが少し気になります。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
配送も早く、梱包も動かないようにしっかりしていて、清潔感のある箱で届きました。
公式サイトなのに楽天市場でポイントを使って手軽に試せるのが嬉しいですし、なにより公式サイトだからちゃんとした商品が届くので安心です。
サイトも可愛くて、商品のデザインもコスメのケースのように可愛いので気に入っています!

3.83 2018-02-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
小さいボトルに対して箱が大きく感じました。その他については問題ないです。
商品に対してのレビューは商品のところに記載しました。