【送料無料】hanauta 葉酸 サプリ(モノグル...(からだコンシェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 1日一粒でいいのが楽
  • 1人目の子の時はベルタさんの1日に4粒のタイプの葉酸サプリを飲んでいました。入院するほどではないですがつわりが酷かったので飲みやすいものがいいなと。そちらは錠剤のような感じで飲みにくさもなかったですが、こちらの方がカプセルみたいにツヤツヤしててつるっと飲みやすいです。1日一粒でいいですしね。今は2人目の授かり待ちなので早々と飲み始めています。正直なところ飲んだ方がいいという情報で飲 ・・・(続きを読む
  • かるぱんださん
  • 3 2018-05-02
  • 今まで妊活の為によその葉酸サプリを飲んでましたがなかなか授からず費用のことも考えてこちらに移行しました。この値段なら旦那にも飲んでもらおうと思います。カプセルは思ってたより大きいですが匂いやクセはなく飲みやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • misamisa504さん

5 2019-01-10

1日一粒でいいのが楽
今は2人目の授かり待ちなので早々と飲み始めています。
正直なところ飲んだ方がいいという情報で飲んでますが効果とかはよくわからないです。
1人目の子は軟口蓋裂で生まれてきましたが、合併症もなくとても元気に成長して現在10ヶ月!
元気に走り回ってます。(笑)
成長の糧になってくれと思って飲み続けます!
=========
追記
2人目を妊娠して3ヶ月目に入りましたが、つわりがひどく一度飲んだサプリを消化しないうちに吐いてしまうと…とてつもなくにが酸っぱくて辛いです。
なので吐きそうな時は控えるようにしてます。

5 2018-10-10

薬局の商品から乗り換えです☆
CMや、ランキングにあるものはどれも高い!
そう思って近所の薬局の赤ちゃんコーナーで購入していました。
よく見るとこちらの商品は安い!
1ヶ月1000円以下は魅力的です☆
妊活生活が長くゴールが見えないですが、飲むのをやめたくはない!
なので効果はよくわかりません(`・ω・´)
粒は思いの外大きめでしたが問題なく飲めます。
赤ちゃんおりてこぉ〜い!

• みに7907さん
  • みに7907さん

4 2019-08-30

飲みやすい
妊活の為に購入しました。
今までは何粒も飲まなければならないものを飲んでいましたが、こちらの商品は一粒でいいので楽です。
色はあまり好きな色ではありませんが、子供が口に入れたがらない色なので食卓に置いておいても平気で飲み忘れることがなくなったのでよかったです。
ただ他の方も書かれていましたが、毎日ガッツリ蓋を開けていたら1ヶ月半くらいで取れてしまいました。
それでも閉まるので平気ですが、容器の改善をお願いしたいです。
これから購入される方は蓋を直角くらいまでにすると外れなさそうです。

5 2019-07-05

体のことを考えて、色々調べて購入しました。
早々と送っていただいてありがとうございます😊

5 2019-07-05

ありがとうございます
よく飲み忘れますが、1日1粒なので飲みやすいです
効果等はわかりませんが頑張って続けて見ようと思います

5 2019-05-23

対応早くて助かりました。機会がありましたらまた購入したいと思います

5 2019-05-22

発送が早く、迅速な対応ありがとうございます。パッケージ素敵ですね。コスパも良いと思います

5 2019-04-07

飲みやすいです。
意識して毎日飲んでいます。1日1粒で手軽なのも続けられる秘訣です。

5 2018-10-20

妊活中
1日一錠で良いので楽です。飲み易いカプセルになっていてルイボスティーと一緒に飲んでます。配送の包装も問題無いです

• Bambi1103さん
  • Bambi1103さん

4 2019-09-19

飲みやすいです。
朝晩にわけてのんでました。

5 2019-09-11

リピーターです
シンプルでリーズナブル。コスパよくて気に入っています。ボトルもかわいい

5 2019-08-28

カプセルが大丈夫な人にとっては、とにかく、飲みやすいです。錠剤の葉酸サプリ独特の匂いと味が苦手だったので、やっとこちらのサプリで落ち着けそうです。

4 2019-08-07

妊活中の友人への誕生日プレゼントです^_^
飲みやすさ等は分からないので、星4つとさせていただきました!

4 2019-07-30

いつも発送が早く助かってます。
コスパがよく続けることが出来てます。

• 1sugarさん
  • 1sugarさん

5 2019-07-26

飲み続けてます
ボトルが可愛いので気に入っています。
1日1粒寝る前に必ず飲んでいます。
特に味もないし大きくもないので飲み込みやすいです。
妊娠希望なので妊娠前から飲んだ方が良いということなので飲み続けてます。