• Chata1130さん
  • Chata1130さん

5 2024-02-13

すぐ届けて頂き、「もう届いたの?」と息子がびっくりしていました。

レッグガード 成型 エボシールド EVOSHIELD カスタムフィット すね当て用 野球 打者用 形状記憶 手洗い可 高校野球対応 日本限定 wtv12jp
息子に頼まれて市販の物と迷いながら購入しました。30分間つけたまま固めるため、新聞を床に敷いてスパイクを履いた上にレッグガードをつけて夕飯を食べました(...

5 2024-01-20

注文した翌日には商品到着! 早速雪降る中滑ることなく愛犬と散歩しました。サイズが丁度よく足と靴が一体となりました。

• keixxxxxさん
  • keixxxxxさん

5 2024-01-16

旅行用にリュックを買いましたが、とても早く発送してくださり本当に助かりました。またなにかあればお願いしたいと思います。

ザ ノースフェイス ビッグショット THE NORTH FACE BIG SHOT TNF_2024
1泊旅行用に購入しました。 旅行の荷物にかさばる冬服を入れてもまだ少し余裕があるくらいでベストサイズでした! 身長が155センチくらいなので普段使いには少し...

4 2024-01-08

年末の注文にも関わらずすぐに発送対応いただけてよかったです。

スノーボード ウエア ウェアー 23-24 MOUNTAIN ROCKSTAR マウンテンロックスター HARUMAKI 2 PULLOVER JACKET ハルマキ2ジャケット 23-24-JK-MRS カービング パーク グラト...
色味も思っていたもので大変気に入っています。 ポケットは豊富にあり、リフト券ケース、袖口の痛み防止、フードの中綿など工夫が多い ベンチレーションはやや開...

スノーボード ウエア ウェアー 23-24 MOUNTAIN ROCKSTAR マウンテンロックスター HARUMAKI 2 PULLOVER JACKET ハルマキ2ジャケット 23-24-JK-MRS カービング パーク グラトリ

4 2023-12-10

丁寧な梱包でした。代引きが出来ないのが、残念です。

サーフブーツ マジック ロイヤル 23-24 MAGIC ROYAL 4mm HYB SPLITSOX 先割れタイプ FチェッカーxMULTI DRY
指のわれているのが、欲しく購入しましたが、 足の甲が 大きすぎました、残念。

5 2023-12-10

とても、安心して購入ができました。ありがとうございました。

ナンガ シュラフ 寝袋 オーロラライト 600DX ショート
探していたナンガ600Dxショートにめぐりあえて良かったです。

• N84WBCさん
  • N84WBCさん

5 2023-12-09

仕事が早い!!あっという間に届きました。
もちろん梱包も完璧
また機会があれば是非ご利用したいと思います。

野球 MIZUNO ミズノ 一般 ウレタンポイントソールスパイク 樹脂底 ライトレボエリート TPU 2E相当 11GP2310 P革不可
中1の息子用に購入しました。軽量で新商品のポイントは、一歩目の食いつきが全然違うらしいです。幅広の足にもピッタリ!!

5 2023-12-05

注文する前に、質問させていただいてから、注文しました。間に合わないかもしれないと諦めていましたが、大変迅速にご対応いただき、しっかり間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2023-12-05

翌日発送して頂き表記されていた到着日よりも数日早く届きました。
週末に使いたいと思っていたのでとても助かりました。
購入特典のサングラスもありがとうございます。

スノーボード ウエア ウェアー 23-24 VOLCOM ボルコム V.CO SPARTA BIB OVERALL スパルタビブ 23-24-PT-VLC NEW ビブ ワイド
ルーズなビブを探していました。 サイズに迷いましたがUS-Msizeなので大きめで希望通りでした。身長は170です。 同ブランドのGORE-TEXを使っていましたがこちら...

5 2023-11-19

発送は迅速で、メールの返信も早く、配送も素晴らしかった!

スノーボード ブーツ 靴 23-24 DEELUXE ディーラックス TEAM ID LTD. チームアイディリミテッド 23-24-BT-DEE 限定 スロープスタイル パーク

4 2023-10-29

梱包が丁寧で商品発送までの対応がよかった

ニューエラ ゴルフ キャディー NEW ERA フルセット キャディバッグ 9型 48インチ ブラック GOLF
同じバックを持っている人がいない。 メーカー名が目立たないのが良い。

• kou4625さん
  • kou4625さん

5 2023-10-11

発送も早く、ものも良く大変満足です。ありがとうございます。

ナンガ シュラフ 寝袋 オーロラライト600DX
想像通りの良さでした。ありがとうございます。

ナンガ シュラフ 寝袋 オーロラライト600DX

4 2023-10-11

対応が早く良かったです。また何かあればこちらで購入したいです。

野球 ミズノプロ MIZUNO ミズノ 軟式 ソフトボール キャッチャーマスク 捕手 審判員兼用マスク 1DJQR200 軟式用 ソフト用 捕手用

5 2023-10-04

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

デッキパッド サーフィン SYNDICATE シンジケート ARASHI SLIT JPN トラクションパッド 2P 村田嵐シグネチャーモデル

• Po-33さん
  • Po-33さん

5 2023-09-30

購入時の目安納期より早い発送となり嬉しかったです

野球 ウレタンポイントスパイクシューズ 一般・ジュニア 樹脂底 アシックスベースボール asicsbaseball スターシャイン3
発送が早く助かりました。小5男子 トレシューもマジックテープの同じようなものだったのでサイズは迷わず選びましたが、紐なので0.5サイズUPしてもよかったかも...