• masa6812さん
  • masa6812さん

5 2024-04-09

大変迅速かつ丁寧な対応でした
また利用したいと思います

野球 バット 中学硬式用 金属製 エスエスケイ SSK スカイビート31K WF-L JH 80cm 82cm 83cm 84cm
スピーディーな対応に感謝します 梱包も丁寧でした ありがとうございます

• 匡奈丸さん
  • 匡奈丸さん

5 2024-03-31

この度は素早く丁寧な対応
誠に有難うございました
また機会がありましたら
宜しくお願い致します

スケボー ウィール プリミティブ PRIMITIVE RODRIGUEZ SSR GOKU BLACK ROSE WHEEL 53
この度は素早く丁寧な対応 誠に有難うございました また機会がありましたら 宜しくお願い致します

4 2024-03-28

サーフグッズ、何かと、こちらで色々購入利用させてもらっている。今後も機会があれば、お願いします。

サーフブーツ マジック ロイヤル 23-24 MAGIC ROYAL 4mm HYB SPLITSOX 先割れタイプ FチェッカーxMULTI DRY
この製品三個目になる。2〜3年程使用で 、浸水やらと厳しくなってきたため、買い換えのため購入。これはおすすめします。

• tsuzakotaさん
  • tsuzakotaさん

5 2024-03-20

迅速な対応ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

野球 HATAKEYAMA ハタケヤマ 限定 竹バット 84cm900g平均 HT-T24

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応に感謝します。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

サーフボード ニットケース ポーラー POLER FISHING NET SURF BOARD KNIT CASE 5’10 RETRO ORANGE ミニボード・FISH用

• osappi1さん
  • osappi1さん

5 2024-03-10

購入後、迅速・丁寧な対応に心から感謝いたします。

ニューエラ キャップ 9FORTY A-Frame Trucker NEWERA ロスアンゼルス・ドジャース JACQUARD カーキ 帽子 メッシュ
常時ニューエラ のキャップを愛用していますが、今回初めてミーハーと思いつつドジャース のキャンプを購入しました。色・デザインもこれからの季節にピッタリで...

5 2024-03-08

迅速な出荷対応、ありがとうございました。

ゴルフ シューズ オークリー OAKLEY EDGE FLEX スパイクレス アウトドア シューズ 靴
迅速な出荷対応、ありがとうございました。サイズが合うか心配でしたが、サイズ感は良かったです。

5 2024-01-20

注文した翌日には商品到着! 早速雪降る中滑ることなく愛犬と散歩しました。サイズが丁度よく足と靴が一体となりました。

4 2024-01-08

年末の注文にも関わらずすぐに発送対応いただけてよかったです。

スノーボード ウエア ウェアー 23-24 MOUNTAIN ROCKSTAR マウンテンロックスター HARUMAKI 2 PULLOVER JACKET ハルマキ2ジャケット 23-24-JK-MRS カービング パーク グラト...
色味も思っていたもので大変気に入っています。 ポケットは豊富にあり、リフト券ケース、袖口の痛み防止、フードの中綿など工夫が多い ベンチレーションはやや開...

スノーボード ウエア ウェアー 23-24 MOUNTAIN ROCKSTAR マウンテンロックスター HARUMAKI 2 PULLOVER JACKET ハルマキ2ジャケット 23-24-JK-MRS カービング パーク グラトリ

• N84WBCさん
  • N84WBCさん

5 2023-12-09

仕事が早い!!あっという間に届きました。
もちろん梱包も完璧
また機会があれば是非ご利用したいと思います。

野球 MIZUNO ミズノ 一般 ウレタンポイントソールスパイク 樹脂底 ライトレボエリート TPU 2E相当 11GP2310 P革不可
中1の息子用に購入しました。軽量で新商品のポイントは、一歩目の食いつきが全然違うらしいです。幅広の足にもピッタリ!!

5 2023-12-05

翌日発送して頂き表記されていた到着日よりも数日早く届きました。
週末に使いたいと思っていたのでとても助かりました。
購入特典のサングラスもありがとうございます。

スノーボード ウエア ウェアー 23-24 VOLCOM ボルコム V.CO SPARTA BIB OVERALL スパルタビブ 23-24-PT-VLC NEW ビブ ワイド
ルーズなビブを探していました。 サイズに迷いましたがUS-Msizeなので大きめで希望通りでした。身長は170です。 同ブランドのGORE-TEXを使っていましたがこちら...

5 2023-11-19

発送は迅速で、メールの返信も早く、配送も素晴らしかった!

スノーボード ブーツ 靴 23-24 DEELUXE ディーラックス TEAM ID LTD. チームアイディリミテッド 23-24-BT-DEE 限定 スロープスタイル パーク

4 2023-10-29

梱包が丁寧で商品発送までの対応がよかった

ニューエラ ゴルフ キャディー NEW ERA フルセット キャディバッグ 9型 48インチ ブラック GOLF
同じバックを持っている人がいない。 メーカー名が目立たないのが良い。

• kou4625さん
  • kou4625さん

5 2023-10-11

発送も早く、ものも良く大変満足です。ありがとうございます。

ナンガ シュラフ 寝袋 オーロラライト600DX
想像通りの良さでした。ありがとうございます。

ナンガ シュラフ 寝袋 オーロラライト600DX

4 2023-10-11

対応が早く良かったです。また何かあればこちらで購入したいです。

野球 ミズノプロ MIZUNO ミズノ 軟式 ソフトボール キャッチャーマスク 捕手 審判員兼用マスク 1DJQR200 軟式用 ソフト用 捕手用