• coku620さん
  • coku620さん

5 2024-03-29

敏速丁寧な対応でとても満足しています!!

野球 金具スパイク 樹脂底 ミズノ MIZUNO グローバルエリート PS2 ワイズ2E相当 ブラック

5 2024-03-25

すぐ送ってくださいました。

ザ ノースフェイス ビッグショット THE NORTH FACE BIG SHOT TNF_2024
中学で使うバッグとして購入しました。 大きいかなと思っていましたが、お店で背負わせた時に思ってたよりジャストサイズで気に入りました。 North Faceは高校生...

• Chata1130さん
  • Chata1130さん

5 2024-02-13

すぐ届けて頂き、「もう届いたの?」と息子がびっくりしていました。

レッグガード 成型 エボシールド EVOSHIELD カスタムフィット すね当て用 野球 打者用 形状記憶 手洗い可 高校野球対応 日本限定 wtv12jp
息子に頼まれて市販の物と迷いながら購入しました。30分間つけたまま固めるため、新聞を床に敷いてスパイクを履いた上にレッグガードをつけて夕飯を食べました(...

• keixxxxxさん
  • keixxxxxさん

5 2024-01-16

旅行用にリュックを買いましたが、とても早く発送してくださり本当に助かりました。またなにかあればお願いしたいと思います。

1泊旅行用に購入しました。 旅行の荷物にかさばる冬服を入れてもまだ少し余裕があるくらいでベストサイズでした! 身長が155センチくらいなので普段使いには少し...

• holly2301さん
  • holly2301さん

5 2023-08-31

届くのがとても早くて、助かりました。
それと、どこよりも安いと思います!

ニューエラ ゴルフ NEWERA ベーシック ゴルフマーカー ブラック GOLF メール便配送
安くで購入できて、しかも届くのがとても早くて 嬉しかった! 夏なので同ブランドの白の帽子につけて、活用中です!

1 2023-07-20

注文したデザインと違うデザインの物が届きました。

バッティング手袋 バッテ 野球 マルチ marucci マルーチ 両手用 打者用 JAPAN SIGNATURE 高校野球対応 メール便配送
注文したデザインとは違うデザインが届きました。 届いたやつは、元々持ってるのに…

5 2023-07-04

丁寧にお送り頂きありがとうございました。

5 2023-04-26

P皮加工が丁寧で綺麗で早い!!
とにかく早い。ありがとうございます。

野球 スパイク 埋め込み金具 ウレタンソール アシックスベースボール asicsbaseball NEOREVIVE 4 BBスタンダードワイズ設計 1123A032

5 2022-09-27

先日は電話での応対、そして交換対応と
ご迷惑をおかけしましたが、とても
気持ちの良い買い物ができました。
心より感謝しております。

シーガル ウェットスーツ 22 HURLEY ハーレー ADVANTAGE PLUS 3/2mm サーフィン
サイズを合わせて購入しましたが 若干大きかったので交換していただきました。 電話の応対もとても親切で、 交換もスピーディに行っていただくことが できました...

5 2021-12-01

すごく親切丁寧にご対応いただきました。
安心して購入できるショップです。
長男は、商品を。私は、お店を気に入ってます。

野球 ハタケヤマ HATAKEYAMA 一般 軟式 キャッチャー 捕手用 プロテクター ハイクラス 防具
中学生の長男の部活用に購入しました。 とても気に入っているようです。

5 2021-05-19

発送が早くて凄く助かりました。
またお願いいたします。

トレーニングシューズ 少年用 野球 ZETT ゼット ランゲットDX2 ソフトボール ベロクロ BSR8206J
お気に入りのメーカーです。 今回、お安くご購入することができて嬉しいです。

3 2020-10-21

すぐ対応してくれるのでよかったです。次はバックもプレゼントしたいなって思っています🥰

野球 HATAKEYAMA ハタケヤマK9 ケーナイン 牛革 グラブ革 財布 サイフ サイズ:中 横20×縦10×幅2.2cm
不備があったのでショップにすぐ連絡したら対応が早かったのですぐ交換してくれました。ありがとうございます。イエローは思っていた色ではなかったけどプレゼン...

5 2020-09-16

対応がとても早くて助かります!
ありがとうございました!

アスレタ シャツ ATHLETA 定番チーム対応ゲームシャツ クイックシリーズ プラクティスシャツ サッカー フットサル ウェア ath-team メール便配送

• 14.21shinさん
  • 14.21shinさん

4 2020-08-16

迅速な対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

期間限定 ご購入金額合計3980円(税込)以上で送料無料!【8月15,16日はポイント3倍】/バスケット メンズ ソックス スタンス STANCE NBA LOGOMAN CREW (FA) 靴下 バスケ スポ...
スタンスのソックスはデザイン、履き心地が好きでリピーターです。シンプルな白が欲しかったので良かったです

5 2020-04-27

配送もわりと早くて良かったです。梱包が丁寧でした!

2019秋冬 大人気 アスレタブランド!サッカー 長袖 シャツ アスレタ ATHLETA カラープラクティス シャツ フットサル ath-19aw
蛍光イエロー購入です。薄いです。太り気味の旦那の乳首ぽちんてなりそう笑 目立つ薄い色は避けるか、ちゃんと店頭で見ればよかったかな〜。でもコロナで店舗行...