MOVE selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (81 件)

3 2020-10-21

すぐ対応してくれるのでよかったです。次はバックもプレゼントしたいなって思っています🥰

野球 HATAKEYAMA ハタケヤマK9 ケーナイン 牛革 グラブ革 財布 サイフ サイズ:中 横20×縦10×幅2.2cm あす楽
不備があったのでショップにすぐ連絡したら対応が早かったのですぐ交換してくれました。ありがとうございます。イエローは思っていた色ではなかったけどプレゼン...

4 2020-10-14

スノーボードを買い特典でソールカバーがついてきてめちゃかっこよかったが、ソールカバーのサイズがSMとMLとあり自分のボードのサイズは150センチで両方一応行けるのだが、小さいほうのサイズが送られてきて結構きつめでMLにして欲しかった。かっこいいソウルカバーだっただけに非常に残念でした。他の対応はメールなど親切で非常に良かったのですが、その点で星4つにしました。

スノーボード 板 20-21 NOVEMBER ノーベンバー ARTIST アーティスト パーク オールラウンド ツイン 20-21-BO-NOV
前から欲しかったものなのでシーズンインするのが非常に楽しみです。特典のサーモシンクもやり大満足です。ただ特典のエビスのソウルカバーもあったのですが、サ...

5 2020-10-13

配達の早さにびっくり。とてもありがたいです。

サッカー ウェア ボネーラ bonera ジャージ ジャケット フットサル あす楽

5 2020-10-10

素早い対応に丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2020-09-28

対応はいいと思います。商品は?な気がします。

期間限定 今だけ送料無料!スケート・SK8・スニーカーバンズ ヴァンズ VANS US限定モデル SLIP-ON PRO (CHCKRBRD) BLK/WHT スリッポン
us限定モデルなのにABCマートのカードが入ってました。。。どういう事やら

3 2020-09-25

納品までに時間が掛かり、不安でした。もう少し早めにお願いします。

野球 MIZUNO ミズノ ニーパッド ソフトボール 必需品 ヒザパッド

5 2020-09-19

速攻届いて 最高だとおもいます。

レインスーツ オンヨネ レディース ブレステックレインスーツ 上下セットONYONE 女性用 【50OD】

5 2020-09-16

対応がとても早くて助かります!
ありがとうございました!

サッカーウェア アスレタ ATHLETA 定番チーム対応ゲームシャツ クイックシリーズ ath-team 【メーカー取り寄せ】

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

野球 MIZUNO ミズノ 一般用 4mmライン加工済 ユニフォームパンツ -バギータイプ- あす楽
思った通りのパンツが届き満足しています。若干長めなのは自分の足が短いせいですね。股下の長さの選択肢があれば・・・

5 2020-08-28

迅速な対応で信頼出来るショップです。また、利用したいと思います。

• 14.21shinさん
  • 14.21shinさん

4 2020-08-16

迅速な対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

バスケット メンズ ソックス スタンス STANCE NBA LOGOMAN CREW (FA) 靴下 バスケ スポーツ オシャレ メール便配送 【50SP】
スタンスのソックスはデザイン、履き心地が好きでリピーターです。シンプルな白が欲しかったので良かったです

5 2020-08-13

発送までとても早かったです
ありがとうございました

2 2020-07-31

もう少し長めのを買った方が良かったかな。

2019モデル 特別割引中野球 一般軟式バット カーボン製三重管 ゼット ZETT ブラックキャノンZ2 ミドル 83cm690g平均 ブラック 新球対応 あす楽
思ってたほど反発力が足りなくやや不満です。

1 2020-07-23

注文後2日で届き迅速な対応でした。
また利用させてもらいたいです。

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2020-07-21

上下セットでお得なスノボウェアなどもあり品ぞろえが良いと思います。

身長175cm体重67kg普通体型男性で、ジャケットLサイズ、パンツXLサイズを購入しました。 全体的に細身でシンプルなデザインなのがとても気に入っています。 ちょ...

スノーボード ウエア ウェアー 選べるパンツ WACON ワコン BEATNIK JACKET ビートニク BLUE +FALLLINE フォールライン TYPE01 PANTS 上下セット あす楽 19-20-JK-WAC あす楽 【50SB】