5 2024-02-20

個人的な問い合わせの際、素早く返信していただきありがとうございました。

\クーポン配布中・4月27日9:59迄/ \レビュー特典付き/5年保存 非常食セット 7日分 33種類 54品 非常食 お菓子 防災士監修 カロリー計算済 Aセット 非常食セット7日間
ずっしり重たいダンボールに丁寧に詰められていて、中身の種類も多くこちらにしてよかったと思いました。 もしものときに安心です。

2024-02-27
この度は商品&ショップレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお届け出来、お客様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
他にご入用の商品や買い替え等が必要になった際には是非、当店をご利用くださいませ。

• ririri322さん
  • ririri322さん

5 2024-02-16

納期の問い合わせをしましたが
返信も早く配送もスムーズでした
ありがとうございます

\クーポン配布中・4月27日9:59迄/ 3年保存 非常食セット パン 缶詰 保存缶 缶deボローニャ 6缶セット 1缶/2個入 プレーン チョコ メープル デニッシュパン
3年ほど前に別の店舗で防災用にと缶deボローニャを購入していましたが幸い大きな災害が起こらずに賞味期限を迎えそうだったので子供達と味見してみたら美味しく...

2024-02-16
商品が無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
他にも何かご入用の際は是非、当店をご利用くださいませ。

• uika26さん
  • uika26さん

5 2024-01-13

災害直後の大変な中、ご対応いただきありがとうございました。

記載の商品、きちんと賞味期限に余裕がある状態で不足なく届きました。 状況的に発送はもっとゆっくりかと思っていましたが割と早く届けてくださいました。あり...

2024-01-15
この度商品&ショップレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお届け出来、お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

5 2022-09-11

発送も早くに商品にもたいへん満足ですm(_ _)m
また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

2022-09-12
商品が無事にお客様の元へお届け出来、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
色々商品も取り揃えておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-16

注文してすぐに届いたので満足しています!

\クーポン配布中・4月27日9:59迄/ 5年保存 非常食セット カゴメ 野菜たっぷりスープ SO-50 4種/4袋入 16袋セット 送料無料 長期保存 非常食 防災 備蓄 保存食 レトルト

2022-08-24
商品が無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。

5 2022-01-21

ありがとうございます!!
手放せないトレーニング器具です!

トレーニングチューブ ゴムバンド トレーニング チューブ バンド ヨガバンド ヨガゴム ヨガチューブ エクササイズバンド チューブトレーニング ループバンド 5本セット筋トレ 体幹 美尻 高齢者 送料無料 Wapex ワペックス トレーニングチューブ

2022-01-24
トレーニングチューブ以外でも、当店では数多くの商品を取り扱っておりますので、その他の商品も是非ご覧くださいませ。

4 2021-09-08

発送も早く、梱包も丁寧で好印象でした。
また機会があれば、利用したいと思いました。

\クーポン配布中・4月27日9:59迄/ 5年保存 非常食セット 7日分 33種類 54品 非常食 お菓子 防災士監修 カロリー計算済 Bセット (パスタ入り)
5年前に他ショップで購入した物が、期限切れになったので 家族も増えたため、今回こちらの商品を初めて購入しました。 発送はとても早く、丁寧な梱包で良かった...

2021-09-09
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき、また商品&ショップレビューいただきまして誠にありがとうございます。

1 2021-07-21

返品不可。破損していた場合も新しい物との交換しか対応していないと。明らかに勘違いさせて購入させたあと返金しないぞという思いが強く伝わってきました。本当に騙された気分です。

サイドシートのみになります。ご注意くださいませ。LOGOS ロゴス アウトドア ソーラーブロック サイドウォール 220 タープテント サイドシート
本当に楽しみにしていたのに騙された気分です。 届いたのはぺらいシート一枚。 初心者には値段の相場もわからないのに、タープすべてセットのようなサンプル写真...

2021-07-26

お世話になっております。

レビューにて「返品不可」との事でございますが
お客様からの商品問い合わせの履歴がなく
当店スタッフも応対しておりませんので、一度確認頂きたく存じます。

当店ページに記載の通り、初期不要の場合、商品到着後7日以内にご連絡を頂けましたら
返金・返品および交換が可能でございます。

ご希望がございましたら、一度当店までご連絡くださいませ。

ジセ楽天市場 齋藤

5 2021-05-21

タープを購入しましたが破けていました。
交換対応になりましたが使いたい日があったので
ショップ担当の方に相談すると使用後交換ができるように交渉してくださりました。
タープが破れていたのはメーカーの検品漏れだし、安心してお買い物ができるショップだと感じました。

2021-05-21
いつもお世話になっております。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。早々に交換対応が進み安心しております。また、嬉しいお言葉並びに高評価ありがとうございます。お客様目線に立ち、よりお喜びいただけるよう精進して参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• YUUKA2929さん
  • YUUKA2929さん

5 2021-05-18

再入荷の連絡も迅速にしていただき、ありがとうございました。とても可愛くて気に入っています。

2021-05-19
いつもお世話になっております。喜んで頂けましたら幸いです。
タオルの厚みもあり、しっかりとした生地なのもお喜びいただいておりますので
この夏ぜひご活用くださいませ^^

3 2021-05-10

3/27に頼んで5/8に届きました。最初のメールでは4月上旬予定ときてましたが東日本大地震で防災の話題ばかりの時期だったので仕方ないかな〜と納得です。購入した商品もコスパよくて満足です。
ただ、他の方も書いている通り注文時に引き落としがあり、特にデビッドカードだと発送タイミングで二重払いになるのでお気をつけください。
ショップに問い合わせても楽天の二重払いの時のQ &Aのコピペだけで、あっさりだ感じでした。

2021-05-20
この度は新型コロナウィルスの影響、3.11東日本大震災から10年という節目を迎え、
皆様の防災意識の高まりと共に注文が殺到しておりご注文頂きました商品の発送で
通常よりも遅れが生じましたことお詫び致します。

デビッドカードのお支払いの件に関しましては、楽天のシステムに則って運営させていただいておりますので、ご心配をおかけしてしましまいましたが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お問い合わせ頂いた件の回答に関しましても、楽天の指示のもと、
文章に誤りが無いよう楽天の文章をそのまま使用してお客様にお送りさせて頂きました。その点もご理解賜りたく存じます。

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
  • ha-ju-さん
  • ha-ju-さん

5 2021-03-31

とても綺麗に包装されていて
箱の中身も綺麗に入っていました。
破れなどもありませんでした。
また購入させていただきます!

大きな災害などが続いていて不安になり 初めて購入しました。 たくさん入っていてこれで少し安心です。 遅延という連絡もありましたが 思ってたより早く届きまし...

2021-04-02
いつもお世話になっております。
この度は年度末という事やコロナの影響、3.11東日本大震災から10年という節目を迎えるに当たり皆様の防災意識の高まりと共に注文が殺到し遅延によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
メールのご確認もありがとうございます。
無事お届けができ安心いたしました。

4 2021-03-19

また購入したいので梱包をもう少ししっかりしてほしいです。

3年保存 非常食 セット 缶入りパン アスト 新食缶ベーカリー イチゴ ミルク チョコ キャラメル 12缶セット
注文から発送まで早かったです。 指定した時間より配達員さんが間違えて早く届きました。 箱に大きめの穴が空いていていました。 配達途中に出来たものでしょう...

5 2021-03-11

商品の到着後気になることを連絡したら、すぐに対応していただき助かりました。
お忙しい中かと思いますが、こういう時でも親切にしていただくことはありがたいです。
また気になる商品があれば購入させていただきます。

満足な種類と量が入った非常食セットです。 これだけあればもしもの時、ある程度は食に困ることはなさそうで安心です。 非常食セットではあまり見かけないラーメ...

2021-03-12
いつもお世話になっております。
この度は2.13に発生致しました地震の影響で遅延しご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。お待ちいただけました事、誠にありがとうございます。
当初日程より大幅に遅れましたことを改めてお詫び申し上げます。
普段食べ慣れた商品があると安心しますよね。特に温めず美味しいカレーは、私個人的にもオススメでとても美味しいので軽食等でお召し上がりくださいませ^^
またのご来店スタック一同心よりお待ちしております。

• るぅ8845さん
  • るぅ8845さん

5 2021-03-08

プレゼントで渡すことができました!
喜んでくれて大満足です

2021-03-08
いつもお世話になっております。
この度はトレスターの商品のご購入誠にありがとうございます。
お喜びいただけましたようで安心いたしました。
また新商品等も掲載して参りますので、遊びにいらしてくださいませ。