GISEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

とても丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 アレルギー28品目不使用 尾西のドライカレー ご飯 保存食 1食 1袋
防災用の為に購入しました。 5年保存できるのは助かります。 尾西食品のアルファ米は美味しいと評判なので購入しました。

3 2020-10-18

問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

5年保存 非常食 ホワイトシチューとパンのセット 新食缶ベーカリープレーン UAA食品ホワイトシチュー 各1食
保存食用に購入しました。他にも何品か同時購入しました。保存食用に購入したので食べていませんなので、今回は星3個とさせていただきました。

3 2020-10-18

配達に時間がかかりましたが、何回か連絡はもらっていたのと、特に急ぎではなかったので心配はしていませんでした。先日やっと届きました。

3年保存 非常食セット パン 缶詰 保存缶 缶deボローニャ 6缶セット 1缶/2個入 プレーン チョコ メープル デニッシュパン
何ヵ月も待ってやっと届き一缶試食。噂通りの美味しさで、普段デニッシュパンを食べない夫もうまいと言って喜んで食べていました。待った甲斐がありました。

5 2020-10-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
防災用に非常食を購入させていただきましたが、賞味期限もちゃんと新しいものでしたので大満足です。

5 2020-10-16

とても丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 尾西のえびピラフ ご飯 保存食 10食 (10袋) セット
防災用の食品の入れ替えで購入しました。 保存期間が5年はとても助かります。 尾西食品のアルファ米は美味しいので安心です。

4 2020-10-15

迅速な対応いつも有難うございます!またお願いします。

TRE☆STAR トレスター ボディバッグ BODY BAG 星 メンズ レディース 半透明 ネオンカラー
思ってたより小さかったけど逆にナイスサイズでした!有難うございます!

5 2020-10-13

速い発送ありがとうございました。
賞味期限も5年ある物で安心しました。
賞味期限が切れる頃にまた購入したいと思います。

• Mr.Locoさん
  • Mr.Locoさん

5 2020-10-13

商品を注文してから届くまでとても早く
梱包もとてもしっかりしてて安心してます。
また注文したいと思うショップです。

TRE☆STAR TRESTAR トレスター トートバッグ 星 スタッズ Sサイズ 迷彩 カモフラ メンズ レディース 黒 グレー カーキ ネオンイエロー 総柄 オレンジ
オレンジ色を頼んだのですが 色がとても綺麗で気にいりました。 違うだけ色も欲しいです。 作りもしっかりしていて 普段使いからプライベートまで使えるなって思...

4 2020-10-13

商品は気に入ってます
金額がもう少し安ければ尚良いのですが

TRESTAR トレスター ナンバリング キャップ 帽子 メッシュキャップ スター 星 数字 メンズ レディース 黒 白

5 2020-10-10

非常食を購入しました。当初納期は1ヶ月でしたが、10日程で納品されました。メールの連絡が何度か有り、不安無く買い物が出来ました。

5 2020-10-09

早い配送ありがとうございます
台風が来る前の 緊急用にほしかったので 助かりました
また 息子にも購入検討中です

DABADA ダバダ LED ランタン 63灯 USB 手回し ソーラー 電池 車載充電 アウトドア 充電式 懐中電灯 ダイナモ 太陽光 発電 レジャー キャンプ 釣り BBQ 電池不要
これはほんとに優れものですね 明るいし 緊急事の充電方法も5種類 おまけに スマホ充電もできるし 購入してよかったです

5 2020-10-07

無事に商品が届きました。配送も梱包も問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-07

一番商品紹介が見やすかったので、こちらで購入しました。

LOGOS ロゴス LOGOS 卓上炉端グリルM
色とデザインに一目惚れして、衝動買いしちゃいました。

LOGOS ロゴス LOGOS 卓上炉端グリルM

1 2020-10-04

非常食を注文しました。届いた商品を確認すると、カッターでついたような切り込みがあり、中身が漏れていました。(ダンボールを開けた時は、この商品が一番下だったので、開封する際についた可能性はないです。)
連絡するとすぐに対応してくれ、購入商品を全て交換してくれることになり安心していましたが、今度は配達時間が1時間以上も早くて( 店側のせいではないと思いますが )私が対応できず、配達の方も荷物だけを家族に渡していたので返品商品を受け取ってもらえず…。
その後、中身を確認すると今度は注文していた商品がひとつ不足していました。( 送り状も入っていたのでどっちみち自分で送らなければいけなかったのでしょうか? )返品するつもりの商品が手元にあったので、中にあった送り状を張り、不足していた分以外を自分で配達店まで行って発送しました。
対応はすぐにしてくれましたが、ミスが多いです。
最初のミスで誠意をもって対応する気持ちがあれば、2回めの商品不足のような小さいミスは起こらないと思いますが…。

2020-10-07
いつもお世話になっております。
この度は度重なる当店の不注意で何度もご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お電話でも対応させていただきました、阿部と申します。
その際に説明させていただいた流れでは同時回収にてヤマト運輸に依頼をしておりましたので商品受け渡し時に 着払い伝票をお届け時のお荷物から取り出していただいて回収商品と着払い伝票を配達員の方にお渡しいただくようにしておりました。

集荷時間が当店の指示でなかったもののお客様の方で荷物を持ち込みしていただいた事や商品破損、不足商品につきまして重ね重ねお詫び申し上げます。

私共の対応含め、より注意深く配送するようにと社内で共有いたしました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

GISE 阿部

5 2020-10-03

ボローニャの長期保存の缶パンの3年、5年保存のものと他を購入しました。3月に注文し、先日到着。ボローニャの業者が過剰に注文を受けていたようで、到着は遅くなりましたが、急ぐものでも無かったので気長に待ち、無事に届いたので一安心です。コロナ禍なので、仕方がないですね。定期的に進捗状況を連絡して頂いたり、代替え品の提案をして頂いたり、有り難かったです。缶パン以外の購入品も、きちんと賞味期限が長い物が到着しました。何事もなく賞味期限近くに食べれますように!

こちらと5年保存のものを購入しました。3月に注文し、先日到着。業者の方が過剰に注文を受けていたようで、到着は遅くなりましたが、急ぐものでも無かったので気...