GISEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (208 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.50 2019-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入手続きをしてから発送まで数日ありましたが、すぐにいつの発送か連絡をいただけるので安心します。

3年保存 非常食セット パン 缶詰 保存缶 缶deボローニャ 12缶セット 1缶/2個入 プレーン チョコ メープル デニッシュパン
5.00
非常食用にいつも消費期限で買い替えをしております。なので、届いた品は食べていませんが、いつもと同じでしたら普通に食べても充分美味しいパンです。

2019-09-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品レビューもいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に安心お買い物していただけますよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4.17 2019-09-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応はすぐに発送してくれますし、とても良いと思います。NOID.の商品を買いましたが、品揃えが増えるとうれしいです。

NO ID. ノーアイディー P スウェード Wブレスト コート ジャケット アウター メンズ
3.00
商品を目で一番はじめの印象は、生地が薄い。 防寒性は低そうです。 少なくとも真冬は無理です、秋口や春先の肌寒いときに着られるくらいかと思います。 デザイ...

2019-09-19
無事に商品が到着しましたようで安心しました。
商品レビューもいただき誠にありがとうございます。
品揃えに関しまして、今後の商品展開のご参考にさせていただきたく思います。
また機会がございましたら当店を何卒宜しくお願い致します。

4.00 2019-09-17

• 配送:5
素早い対応有り難うございました。
購入を決めたのが先々週末金曜日午後で、15〜16日の連休に間に合わないかも?と思いましたが、週明けすぐの対応で、間に合い、使うことができました。

LOGOS ロゴス 寝袋 シュラフ 寒冷地 2人用 封筒型 冬用 車 ミニバンぴったり寝袋 適正温度-2℃まで 防災
5.00
秋の高原キャンプの夜は、やはり涼しさを通り越していましたが、ファスナー広げて掛け布団にして丁度良い温かさで熟睡しました。今回は、テント内でしたが、車内...

2019-09-18
お世話になっております。
無事に商品がお客様の元へ到着しましたようで良かったです。
商品レビューもいただき誠にありがとうございました。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
大変迅速で、かつお誕生日包装までして頂いて感激です!
夫へのプレゼントの帽子、何度もかぶっては喜んでいます。。

2019-09-18
お世話になっております。
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご主人様にも喜んで頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願い致します。

4.00 2019-09-13

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品説明で購入を決めた商品が、寸法が全然違ったので、情報量を★ひとつにしました。ワンピース1枚に箱を使わずに、エコで紙袋であった方が良かったです。

Carhaix キャレ コットンリネン 丸襟 シャツワンピース
2.00
説明欄にある寸法を見てゆったり上着代わりにも着れるし、ワンピースにもなっていいなぁと、パープルしか残ってませんでしたが注文。届いた商品の色合いを見て、...

いつも大変お世話になっております。
当店の不手際で商品ページのサイズ表記に誤りがあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

先ほどお電話でお伝えさせていただきましたが、早急に返品ご返金にてご対応させていただきたく思います。
運送会社様の方へ商品回収依頼も手配が完了いたしました。
大変お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、
ご確認のほど何卒宜しくお願い致します。

また、商品の梱包に関しまして、
今後のご参考にさせていただき、エコ配送のご選択ができますよう更新させていただきたく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
ポイントセール中にも関わらず到着は早かったです。

5年保存 カゴメ 野菜一日これ一本 長期保存用
5.00
普段からよく飲んでいるものなので、選びました。非常時に野菜はとれないですし、水分は水が主になるかなと思ったので、1日に1本ずつとれるように購入しました...

5年保存 カゴメ 野菜一日これ一本 長期保存用

無事に商品が到着しましたようで安心しました。
当店でのお買い物ありがとうございました。
今後もお客様に安心してお買い物していただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

2.33 2019-09-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送された外装の段ボールからなかの本体にまで何か当てられたことにより、穴が空き商品にキズと凹みがありました。
このような状態で送られてくるとは思いまさんでした。

お世話になっております。
この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
外装の段ボールの穴に関しまして、運送会社様の配送事故となってしまっており、
商品に傷がついてしまい、不快な思いを与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、そのような外装状態だったにもかかわらず当店に運送会社様から連絡が来なく配送完了されてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
先ほど、お電話にてご連絡させていただきましたが、
早急に新しい商品と交換ご対応させていただきたく思います。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
今回も安心して利用することができました。
ラッピングもして頂き感謝しております。
また是非よろしくお願い致します。

2019-09-12
無事に商品が到着しましたようで安心しました。
ラッピングもお気に召していただき大変うれしく思います。

• -Kiko-さん
  • -Kiko-さん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
注文した翌日には商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました。
また購入したい商品が見つかりましたら宜しくお願いします。

5年保存 非常食 パン 缶詰 保存缶 備蓄deボローニャ メープル 12缶セット 1缶/2個入
5.00
災害時の為の備蓄として、美味しいという口コミのあったこちらを購入しました。ですが、まだ食べていないので味はレビューできません。また食べたら追記しようと...

2019-09-12
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも安心してお買い物して頂けるようにサービス向上・商品充実に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3.33 2019-09-02

• 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせを送信した後、問い合わせ時間が終わっていることに気づき、「後日の連絡になるから今日限りのポイントアップは諦めるしかないな」と思ってたところ、時間外なのに丁寧な返信をいただきました。特別に対応していただき、ありがとうございます。

Ampersand アンパサンド 2way フリンジ ショルダー ポーチ レザー バッグ
3.00
色違いを持っていて重宝していたので、別の色のものも欲しいと購入しました。 色は画像通りでした。 同じAmpersandポーチなのにサイズが持っていたものより一回...

2019-09-02
いつも大変お世話になっております。
ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。
また、いただいております商品レビューの方に商品に関しましてのお返事とメールをお送りさせていただいておりますので、
大変お手数ではございますが、ご確認のほど何卒宜しくお願い致します。

4.00 2019-08-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はお世話になりました。また機会があればよろしくお願いします!

2019-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品レビューもいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に対応して頂きありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂きたく思います。

2019-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着しましたようで良かったです。
また何かございましたらお気軽にご連絡をいただけましたらと思います。

4.50 2019-08-25

• 梱包:4
  • 配送:5
とても、迅速な対応でした。
息子への誕生日プレゼントとして購入いたしました。
包装も簡易ではありたしたが、サービスでしたので とてもたすかりました。

2019-08-26
お世話になっております。
この度は息子様へのプレゼントとのことで当店をご利用をいただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着しましたようで安心しました。
また機会がございましたら今後とも何卒宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
問い合わせした時に、スムーズな対応をしてくださり本当にありがとうございました!!
バッグを変更して頂き、とても大満足です!!
すっごく気に入りました!!

2019-08-23
いつもお世話になっております。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたらと思います。

4.67 2019-08-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、また利用したいお店です。10倍ポイントとクーポンが利用できたのでお得に購入できたと思います。

2019-08-21
いつも大変お世話になっております。
また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
商品レビューも誠にありがとうございます。