3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • ナチュラルでとてもいい!
  • 綿と麻の素材のものでした。長袖赤丸襟シャツワンピ、ベージュのフリフリえりのショート丈ブラウス、黒半袖Vネックシャツ、同じ素材の黒ロングワンピースの4点が入ってました。シャツワンピはなかなか奇抜な色でしたが、秋にGジャンの下に着たいと思います。絶対かわいい。ベージュのブラウスはデザインが若かったので、ちょうどとても似合いそうな子が知り合いにいたのでプレゼントしたら喜んでました。黒い ・・・(続きを読む
  • §やよい§さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 無難なデザイン
  • コットン素材で、ナチュラル系が4点。チュニック丈が2点、丈短めブラウンが1点、ワンピース丈が1点でした。サイズは、みなフリーサイズです。悪くはないですが、私の好みに合いませんでした。注文して、2日で届きました。対応は、早いです。 ・・・(続きを読む
  • ISEKOさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 172

4 2024-01-21

着回ししやすそう♪
ワンピース3点と短めのチュニック1点が届きました。黒ワンピは2点入っていましたが違う素材でデザインも全然違うので色が同じでも気になりませんでした。ワンピはくすんだブルー系がもう1点。生成色のチュニックはインにしても可愛いデザインです。どれもベーシックな感じで、着回ししやすそうです。福袋的な感じなので参考にはならないかもしれませんが、イメージだけでもと思い画像を添付してみました。

2024-01-22
また、きれいに画像も添付していただきありがとうございました。
福袋ですので中身が分からないため参考にされる方もいらっしゃると思います。
他にもキャレの商品は多数ございますので、そちらも是非ご覧くださいませ。

4 2023-07-03

お得です
2回目の購入で前回写真付きでわざわざレビューを書いたのにダブり商品が1点あるのは残念ですが、無難な可愛いデザインなのでいいと思います。季節が変わったら又購入したい福袋です。

2023-07-04
こちらの商品はあくまで『福袋』のため中身をお選びいただく事が出来ません。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。
今後は秋・冬の福袋も予定しておりますので、その際は是非ご検討くださいませ。

5 2023-06-03

オススメです
評価通り当たりで良かったです。
ゆとりのある可愛いデザインが特にお気に入りです。早速リピートしたいと思います。

2023-06-06
商品が無事にお届け出来、お客様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

5 2024-03-08

初めて購入してみましたが、ワンピースも入っていて満足でした
黒のワンピースが2点とベージュの短めチュニック(長めのブラウス)と生成色の薄い水玉模様のブラウスでした
デザインも可愛いし、シンプルで着やすそうなので良かったです
B級品部分は分からなかったです

2024-03-12
お届けさせていただいた商品について、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。
キャレの商品は単品でもございますので是非ご検討くださいませ。

5 2023-05-30

ピンクのチュニック
ブラックのレースブラウス
ブラックのスキッパーブラウス
チャコールのワイドパンツ
以上が入っていました。
どこがB級品判断なのか分からないくらい綺麗なお品ばかりです。
下半身デブなのでフリーサイズは不安でしたがパンツ無事に履けました。
モノトーン中心が私にはありがたいです。
綿や麻素材ですので、これからの季節に重宝します。
リピしたい内容で満足です^ - ^

2023-05-30
無事に商品がお届け出来、お客様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
キャレの商品はこれからの季節に大変重宝しますよね。
全て着用していただけそうで安心いたしました。
他にも何かご入用の際は是非、当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-21

はじめての購入
ずっと気になっていましたが、ぽっちゃり体型の為購入を躊躇していました。しかし、今回届いた服は全部ゆったりしていて、難なく着れました。
黒のワンピースが2枚、黒のショート丈のブラウス、赤色チュニックでした。自分ではまず選ばない物ばかりですが、着てみると悪くはないなと思いました。B級とのことですが、気になる個所は解りませんでした。また、季節か変わったら購入したいと思います。

2024-04-23
福袋のため中身が分からず、躊躇される方も多いですが、届いた後に喜んでいただけるお客様が多く、私たちも大変うれしく思います。

5 2023-06-22

ナチュラルでとてもいい!
綿と麻の素材のものでした。
黒いトップスはシンプルでこれから暑い時に着やすそう。ワンピースもシンプルなのですが両ポケットが付いてるし、胸下からのAラインでスタイルよくみえます。1度洗濯して生地を柔らかくしてから着ようかなと思ってます。
低身長なのでボトムスは多分長かったので入ってなくて良かった!
次回はワンピースのみの方を頼んでみたいと思いました。
またよろしくお願いします。

2023-06-22
1点を除いて、お客様に着用できるのもで安心いたしました。
ワンピースのセットも、ご検討いただけるとの事ですので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-28

ブラックのワンピース2着、カーキのワンピース、生成りのブラウスの4点でした!どれも着心地が良く、風通しの良さそうな夏服で大満足です!ポケット付きの2着のワンピースは通勤用に即デビューさせて頂きます!訳あり箇所も見当たらず、どこ?という感じで未だ分かりませんww
また季節を変えてリピートさせて頂きます。素敵なお品物ありがとうございました😊!

5 2024-04-01

安くて可愛いのでオススメです。
今回は特に可愛いおしゃれなワンピースが多くて大当たりでした。ありがとうございます。

2024-04-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的に福袋の中身も変わりますので今回は『大当たり』と言っていただけて良かったです!
これからの季節にはピッタリのワンピースだと思いますのでご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-30

夏物でしたが…
大柄な私でも楽々着られるナチュラル服が届きました。
普段選ばないようなデザインもありましたが、意外と似合うと言われ、ほくそ笑んでます。
福袋だから仕方ないですが、全て夏物だったので冬物も欲しかったなと思いました。
新しい服をすぐ着られないのは残念ですが、夏になったらたくさん着たい!
素敵な服をありがとうございました。

2024-01-04
こちらの福袋以外でも秋冬物4点セットの福袋のご用意もございます。
宜しければそちらも一度ご検討くださいませ。

5 2023-06-27

初めて、YouTubeを観て購入しました。
本当はワンピース3点入が欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらにしました。
・黒のシンプルなワンピース
・黒の襟にちょっとフリルのついたワンピース
・黒のVネックの丈の短いブラウス
・白地に黄色のブラウス
ワンピースが2枚も入ってました!!黒なので使いやすい。ノースリーブは着ないので全部袖付だったので、そのあたりも〇でした。訳ありは解りません。
次はワンピ2枚入を見つけたので、検討中です。

2023-06-28
ワンピース2点セットも是非ご検討くださいませ。
こちらの4点セットはこれからのシーズン、かなり着回しできますよね。

5 2023-06-09

リピです。
今度も満足の4品でした。
ガウチョ?ワイド?パンツはかぶりましたがサイズが違っていたので違った雰囲気になるのでOKだし、
他はかぶりもなくこれからの季節に重宝しそうです。
モデルさんは若い方ですが、ゆったりしたナチュラル服は年齢を選ばず着られるので最近取り入れています。訳あり?は気にならないです。

2023-06-13
この度はリピートという事で誠にありがとうございます。
これからの季節は大変重宝すると思います。
キャレの商品は単品でもございますので、そちらも是非ご検討くださいませ。

5 2024-04-26

使い易いワンピースが3着も入っていて大満足でした。色も好みだったしB級品も『何処?』って感じでした。今年の夏たくさん着回します。ありがとうございました。

5 2024-04-16

約一年ぶりの購入です。膝丈のワンピース3品と長袖シャツ。色も黒やカーキでとてもシンプルで着やすそうです。重ね着やワイドパンツでこれから楽しみます。変わったデザインもあり好きなので毎回購入するのが楽しみです。柄物やパンツも入るといいなぁ(笑)夏頃に又購入したいですね。

2024-04-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の福袋はコレからの季節に重宝しそうなワンピース等が充実していると思います。
着回ししやすいデザインが多いと思いますので是非、長くご愛用くださいませ。

5 2024-04-16

めちゃくちゃ今から着れる商品で生地も良くて良かったです。とてもお買い得品でした。また機会があったら購入したいです

2024-04-18
コレからの季節にはピッタリの素材ですよね。
是非、長くご愛用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッション福袋