1件~15件 (全 1,028件)次のページへ
  • bemani86さん
  • bemani86さん

5 2024-04-23

2回目の注文ですが、重量があるにもかかわらず送料無料は大助かりです。

5 2024-04-23

毎回、様々なおやつとクーポンを出していただいて感謝しています。

【おまけ対象商品】アーテミス アガリクスI/S ヘルシーウェイト小粒 6.8kg【ポイント10倍】【ドッグフード/アガリクス茸/ドライフード/体重管理用/成犬用/シニア犬用/肥満犬用/減量】

5 2024-04-14

直ぐに発送して頂き助かっております

5 2024-04-13

梱包も丁寧でおまけもくてるので、こちらのショップさんを利用してます!

ナチュラルハーベスト プライムフォーミュラ マイリトルダーリン 566g×6袋セット【ドッグフード・子犬・成犬・小型犬・全成長段階・オールライフステージ・ドライフード・ペットフード】

5 2024-04-06

毎回ここで購入しています!
送ってくださるのが早い!!

【おまけ対象商品】アーテミス アガリクス I/S 小粒 6.8kg 【ポイント10倍】【ドッグフード/アガリクス茸】

5 2024-04-06

いつもすぐに発送してもらえます。ありがとうございます。

【おまけ対象商品】リガロ ハイプロテインレシピ 7歳以上用 ラム 3.6kg【ライトハウス/ドッグフード/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】【正規品】

4 2024-04-05

丁寧と言えばそうなのか…?商品に対する箱があまりに大きくて送料コストが気になりました。
ドッグフードの注文をしましたが、賞味期限がとても長く、大変嬉しいです。

4 2024-04-05

発送も早く、梱包も丁寧で、その点は満足しています。
サプリの説明書などが入っていなかったので、
飲み方など自分で調べました。
正規品という事購入していますが、その点で少し不安がありました。なので星1つマイナスです。

スケアクロウ ウラジロン 60粒【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【正規品】
会陰尿道瘻増設術を一昨年経験しました。 療法食や尿を酸性にするサプリなどさんざん試すも成果が上がらず、相変わらずアルカリ尿でストラバイト結晶が付きまと...

1 2024-03-27

表記されているより発送が遅くて困りました。

5 2024-03-27

いつも早い発送とおまけのおやつありがとうございます。ダイヤモンド会員の777円のクーポンが使えるのもありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

5 2024-03-24

いつも迅速に発送いただけて助かります。ありがとうございます。

ナチュラルハーベスト ベーシックフォーミュラ メンテナンススモール フレッシュフィッシュ 1.59kg×4袋【ドッグフード・成犬・シニア犬・小型犬・ドライフード・ペットフード・グルテンフリー】

5 2024-03-23

おやつのプレゼントと、楽天のクーポンは嬉しいです。発送も早くて助かります。

• famkumaさん
  • famkumaさん

5 2024-03-18

きちんと箱に入って届きました。
迅速に対応していただき助かりました。

シニア(15歳)愛犬のためにレビューを参考にして購入しました。 使いやすさと軽いものを探していたのでコンパクトでとてもいいです。 カラーも白すぎずに汚れが目...

【ポイント10倍】コンビ コムペット ミリミリライト(milimili lite)【キャリーバッグ/キャリーカート/ペットバギー/ペットカート/compet/combi】【犬用品・犬/ペット用品・ペットグッズ】

5 2024-03-17

いつもお世話になっております。大変丁寧なご対応に感謝いたしております。またよろしくお願いいたします(^-^)

【おまけ対象商品】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 3.6kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/グレインフリー/ドライフード/成犬用・アダルト/ペットフード/ドッグフード/正規品】

5 2024-03-12

この度は、お早いご対応を頂きまして、ありがとうございました。
おやつまで頂きまして、ありがとうございました!
いつも、百貨店で購入していましたが、プレゼントは、全く無く、こちらでおやつを頂き感激しています。
前歯が抜けていますが、喜んで奥歯で噛んで食べていました。
また、購入させて頂きます。

【おまけ対象商品】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育7歳以上用 5.8kg 【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/ドライフード/高齢犬用・シニア/ペットフード/ドッグフード/正規品】【RCP】【正規品】