• famkumaさん
  • famkumaさん

5 2024-03-18

きちんと箱に入って届きました。
迅速に対応していただき助かりました。

シニア(15歳)愛犬のためにレビューを参考にして購入しました。 使いやすさと軽いものを探していたのでコンパクトでとてもいいです。 カラーも白すぎずに汚れが目...

【ポイント10倍】コンビ コムペット ミリミリライト(milimili lite)【キャリーバッグ/キャリーカート/ペットバギー/ペットカート/compet/combi】【犬用品・犬/ペット用品・ペットグッズ】

5 2024-02-29

発送が早くて助かりました。おやつプレゼントは嬉しかったのですが、療法食を購入しているので、その点を考慮したおやつにしていただけたらもっと嬉しかったです。優良なショップだと思います。

FORZA10 犬用 アクティブライン ウェイトコントロール アクティブ 体重・血糖値ケア 2kg【ドッグフード/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】 【正規品】
12歳の中型犬が糖尿病のため、病院から勧められた療法食を与えていましたが、こちらのフードのほうが成分が良さそうなのでお試しに購入しました。食いつき、お腹...

• yasu3576さん
  • yasu3576さん

5 2024-02-20

迅速に発送していただけて、いつも助かってます。

【おまけ対象商品】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育体重管理用 5.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/ドライフード肥満犬用・ライト/ペットフード/ドッグフード】【RCP】【正規品】

5 2024-02-03

とても良い商品をありがとうございました。

【ポイント10倍】sleepypod Air スリーピーポッド エアー【ペット用バック】【犬/猫用】【ソフトキャリー】スリーピーポッドエア
作りがしっかりしていて見た目もかっこよく大変気に入りました。胴長短足のペキニーズにぴったりサイズです。

5 2024-01-18

早く発送 ありがとうございます 欲しいもを取り扱ってもらえて助かります

フィッシュ4ドッグ サポートトリーツ 関節ケア 225g【犬用おやつ/犬のおやつ・犬のオヤツ・いぬのおやつ・トリーツ】

• orange_sさん
  • orange_sさん

5 2024-01-15

迅速な対応な対応に感謝します。また利用させて頂きます。

【おまけ対象商品】アーテミス フレッシュミックス スモールブリードアダルト 6kg【小粒】【ポイント10倍】【ドッグフード/ドライフード/成犬/小型犬】

5 2023-12-10

発送も早く満足しています。また機会があれば利用します

ナチュラルバランス インドア キャットフード 6.3ポンド(2.85kg) 【キャットフード/ペットフード/CATFOOD/猫/ドライフード/オールステージ】【ポイント10倍】

5 2023-11-29

迅速かつ丁寧な対応で助かりました。
またリピートしたいと思います。

【おまけ対象商品】ブリスミックス ドッグ チキン 中粒 6kg【ポイント10倍】【ドッグフード/ドライフード/犬用品/ペット用品/乳酸菌/アガリクス茸/グルコサミン/コンドロイチン】

5 2023-11-25

配送に問題なく、注文から着日までも早く大変満足でした。

ナチュラルチョイス 成犬用 小型犬用 チキン&玄米 6kg 【ニュートロ・ドッグフード/ドライフード/成犬用(アダルト)・小型犬用/ペットフード/ドックフード/Nutro】【正規品】

• kazun0000さん
  • kazun0000さん

5 2023-11-19

すぐ届きました。おまけもありがとうございました。

ナチュラルハーベスト ベーシックフォーミュラ メンテナンス 3.1kg×4袋セット【ドッグフード・成犬・シニア犬・中型犬・大型犬・ドライフード・ペットフード】

• sak8234さん
  • sak8234さん

3 2023-10-06

配達希望日に未着で、心配しました。幸い3日遅れで着荷しましたので評価3です。

【キャンペーン対象商品】【ポイント10倍】ドットわん 魚ごはん お得用パック 3kg【ドッグフード・子犬・成犬・老犬・全成長段階・オールライフステージ・ドライフード・ペットフード・天然素材】【正規品】

5 2023-09-29

すぐに届いてます。信用できるショップでした。

17才の老犬ワンコに初めて使用します。まだ10日間ぐらいなので効果は実感できていません。粒が小さくて餌の混ぜてもわからず残さず食べてくれてます。後ろ足がヘ...

スケアクロウ グルコサミン あんよくん 120粒【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【グルコサミン/コンドロイチン/酵母エキス/小粒】【正規品】

5 2023-09-19

14歳の犬2匹に使用しています。歯磨きをやらせてくれないので、飲み水に混ぜるだけなのは楽でいいです。長い間、リデンタを使用しているので、口内環境は、いい状態を保っていると思います。ずっと使い続けます。

REDENTA リデンタ ウォータープラス 250ML 犬猫用液体ハミガキ【猫用/ケア用品】【犬用品・犬/ペット用品】

• sara9073さん
  • sara9073さん

5 2023-09-13

きちんと商品が配送されてきました。感謝です。今後ともよろしくお願いいたします

セレクトバランス エイジングケアラム 小粒 1kg 7才以上の成犬用【ドライフード/高齢犬用(シニア)/ペットフード/DOG/ドッグフード】
いつも近所のホームセンターで購入していますが、買い物に行くのが億劫なので、ネットで注文しました。便利でいいです。ワンコのからだの調子も、このフードのお...

5 2023-09-10

商品の発送も早く、梱包も丁寧、助かりました。
また、リピートします。

原材料の値上げ等に伴い、安心して与えることのできる低コストのドックフードを探していたところ、今回のメーカーにたどり着き、購入させていただきました。 食...