ペットストア ベルルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (94 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.33 2019-11-11

• 梱包:3
  • 配送:5
おやつ&サンプル付きを購入。
しかし、おやつが入ってませんでした。
楽天を通じて連絡を入れたら直ぐに
おやつのみを送ってもらえました。
対応が迅速で素晴らしいです。
残念ながら、おやつの成分に「生乳」と
記載されているので、我が家の犬には
与える事はしませんが・・・。

【期間限定エントリーでP10倍!】【送料無料】【おやつ&サンプル付】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 3.6kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/グレインフリー/ドライフード/成犬用・アダルト/ペットフード/ドッグフード/正規品】

• nyajibokuさん
  • nyajibokuさん

4.17 2019-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
療法食のフードを購入しました。
迅速に対応してくださり、購入の翌々日に届きました。早くフードを試したかったので、大変助かりました。梱包も問題ありませんでした。

• 1317rrmtさん
  • 1317rrmtさん

4.00 2019-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して2日後に届きました。
素早い対応にお礼申し上げます
血尿を繰り返す猫に飲ませてみます

5.00 2019-09-22

• 配送:5
この度も大変丁寧なご対応に感謝いたしております。またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【期間限定エントリーでP10倍!】【送料無料】【おやつ&サンプル付】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 5.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/グレインフリー/ドライフード/成犬用・アダルト/ペットフード/ドッグフード/正規品】

4.00 2019-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用しています。迅速な対応に感謝しています。

5.00
マルプーを飼っています。目やけを気にしているので子犬のころからソルビダを食べています。少し値段が高いですか、目やけもなく快便です。これからも続けていこ...

【送料無料】【おやつ&サンプル付】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育体重管理用 5.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/ドライフード肥満犬用・ライト/ペットフード/ドッグフード】【RCP】【正規品】【ラッキーシール対応】

• floraaさん
  • floraaさん

4.00 2019-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
腎臓の悪い犬用のフードが、あまりないので助かりました。
もっと小粒の商品もあると嬉しいです。

4.00
今まで購入していた腎臓の悪い子用のフードが廃盤になり、こちらをお試し購入しました。 味が気に入ったようで良く食べてくれます。 ただ、体重2キロ半の16歳の...

【3個までネコポス可】ナチュラルハーベスト セラピューティックフォーミュラ キドニア 腎臓ケア用食事療法食 ポータブルパック 1袋【ドッグフード・ドライフード・ペットフード・成犬・シニア犬・腎臓・低タンパク質・ 低リン・低ナトリウム】

5.00 2019-06-13

• 配送:5
対応が早く、新しいフードが届きます。
以前は、大きいダンボールで来ましたが、今は、コンパクトなサイズに上手に入れてきてくれるので、扱いも楽になり、助かってます。

運動が不足しがちな室内飼育成犬に最適なドライフード【送料無料】SOLVIDA ソルビダ ドッグフード 室内飼育成犬用(インドアアダルト) 5.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガ...
5.00
マルチーズと、マルチーズのトイプードルのミックスの2匹を家族にしています。 いつも、喜んで食べているし、このフードに変えてから、目ヤニが少なくなりまし...

4.67 2019-05-15

• 配送:5
急いでいましたので、連絡しましたところ在庫がなかったようですが、入荷しだい本当に急いですぐに送っていただいたようです。
ありがとうございます。

5.00
呑んでくれるか不安でしたが、カリカリと普通に食べてくれました。 与え方など電話で丁寧に教えてくれました。 続けて与えたいので、3個セットを追加注文しまし...

【店舗Pにさらに期間限定エントリーでP10倍!】スケアクロウ イペット 60粒【送料無料】【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【ミネラル/タンニン/繊維/ビタミン/小粒】【正規品】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-05-11

• 配送:5
早い 対応で 良かったです また 利用します

5.00
1歳の時に 門脈シャントで 手術しました 門脈シャントの合併症で 膀胱炎になり 病院からのサプリを飲ませてましたが 一行に良くならず こちらのウラジロンを飲...

【店舗Pにさらに期間限定エントリーでP10倍!】【送料無料】スケアクロウ ウラジロン 60粒【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【腎臓/心臓/泌尿器】【正規品】

5.00 2019-03-24

• 配送:5
この度もお世話になりました。早速お品届きました!大変丁寧なご対応に感謝いたしております。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5.00
ソルビダしか食べてくれないので、きっとおいしいのであろうと思います(^_^)

5.00 2019-03-22

• 配送:5
すばやく対応して頂き、おまとめ買いで送料無料で購入しています。また宜しくお願い致します。

5.00
我が家犬の定番フードです。何種類かのアレルギー対応フードをチョイスしながら与えています。我が家犬の安心フードのひとつです。

【店舗Pにさらに期間限定エントリーでP10倍!】【送料無料】ナチュラルハーベスト ベーシックフォーミュラ メンテナンススモール 1.59kg【ドッグフード・成犬・シニア犬・小型犬・ドライフード・ペットフード】【ラッキーシール対応】

3.50 2019-03-13

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
ドックフードを購入。段ボールに入って届きましたが、1.8キロのフードに対してすごく小さい箱。開けてみるとやはり無理やり押し込まれて袋はくちゃくちゃ状態でした。フードが崩れてることはなかったですが、あまり気分のいいものではないですよね。明細書も必要と〇印を入れましたが、入ってませんでした。ポイント率が良かったので利用しましたが、同じ値段同じポイントなら他の店を利用します。発送は日曜日に注文して水曜日到着でした。

成長期の子犬(パピー)に合わせ栄養バランスを調整されたドライフードSOLVIDA ソルビダ ドッグフード 室内飼育子犬用(インドアパピー) 1.8kg 【ソルビダ(SOLVIDA) オ...
5.00
トイプードル2匹飼っています。普段のローテーションの一つです。食いつきも良く、オーガニックで安心して食べさせられます。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
ポイントアップやクーポン、おまけのあるなしなど総合的に考えてこちらのお店をチョイス。発送もスムーズ。

ナチュラルハーベスト ベーシックフォーミュラ メンテナンス 3.1kg×2袋セット【送料無料】【ドッグフード・成犬・シニア犬・中型犬・大型犬・ドライフード・ペットフード】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-02-25

• 配送:5
発送も早く特に気になるようなことは何もなかった。

5.00
脂肪分が低めになっているので最近はこのエサを与えている。大きめの粒をポリポリと美味しそうに食べてくれている。弁の調子もよいので続けたいと思っている。お...

ナチュラルハーベスト ベーシックフォーミュラ メンテナンス 3.1kg×4袋セット【送料無料】【ドッグフード・成犬・シニア犬・中型犬・大型犬・ドライフード・ペットフード】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-02-13

• 配送:5
早速送って頂き有難うございました。送料無料でポイント倍率も良かったデス。

5.00
我が家の定番フードのひとつです。アレルギー気味で季節の変わり目や雨の日に、脚爪の付根や指の股・肉球が痒くなる様子です。3種類をブレンドしながら与えてい...

【店舗Pにさらに期間限定エントリーでP10倍!】Azmira アズミラ ライフスタイルドッグフォーミュラ(ラムベース) 2.26kg【成犬・高齢犬・子犬(全犬種・全年齢対応)/ドライフード/ホリスティックフード】【送料無料】【ラッキーシール対応】