ペットストア ベルルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

商品が小さいので、メール便とかにして頂くと助かります。

スケアクロウ ウラジロン 60粒【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【正規品】

5 2021-01-24

愛犬が美味しく頂いてる、おまけも毎回違って楽しみにしております。

【おまけ対象商品】NOWFRESH(ナウフレッシュ) GrainFree スモールブリードアダルト 2.72kg【ナウフレッシュ】【ドッグフード/ドライフード/成犬用(アダルト)・小型犬用/穀物不使用(グレインフリー)/ペットフード/DOG FOOD】

5 2021-01-21

予定外にフードが足りなくなりました。配達指定の変更をすぐお願いでき助かりました。

5 2021-01-20

丁寧に箱での配送に、ショップ様の心遣いを感じられ感謝しています。安心して購入できて良かったです。また利用されて頂こうと思っています。

5 2021-01-19

発送も迅速で、クーポンでお得に購入できました。
他ショップと違い、パッケージを立てての梱包だったため、シワになっているところが破けていないかそこだけ心配でした。(過去に他ショップで購入した際、パッケージ側面が破けたものが届いたことがある)

5 2021-01-18

リピです。
価格的にはお得感は無いですが、発送も早く愛犬も喜んで食べてくれます。
また宜しくお願い致します。

【おまけ対象商品】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育体重管理用 5.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/ドライフード肥満犬用・ライト/ペットフード/ドッグフード】【RCP】【正規品】

5 2021-01-18

早期の対応ありがとうございます。
いつも早く送ってくれて助かります。

【おまけ対象商品】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育7歳以上用 5.8kg 【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/ドライフード/高齢犬用・シニア/ペットフード/ドッグフード/正規品】【RCP】【正規品】

• k5503さん
  • k5503さん

5 2021-01-16

商品の発送も早くて良かったです。簡易放送でゴミも少なく良かったです。

軽くてコンパクトで使いやすそうです。ワンコも機嫌よく乗ってます。コットの下敷きが頼りない感じがあるけど、コットごと折り畳めることを考えれば、仕方ないん...

【ポイント10倍】コンビ コムペット ミリミリライト(milimili lite)【キャリーバッグ/キャリーカート/ペットバギー/ペットカート/compet/combi】【犬用品・犬/ペット用品・ペットグッズ】

• waltz330さん
  • waltz330さん

5 2021-01-16

注文から発送まで、とても迅速に対応していただきました。また利用したいショップです。

ナノウエルオーラルケア(愛犬用)20mL 【犬用液体ハミガキ【大豆/ナノウエル】【犬用品・犬/ペット用品】
これが2本目の利用です。毎日歯磨きはしているものの口臭が気になり使い始めたのですが、随分臭いは治まってきました。自然由来の成分なのでわんこにも安心です...

5 2021-01-15

特に何の問題も無く届きました。また注文したいと思います。

5 2021-01-15

お買い物マラソンの時は2000円オフのクーポンが使え助かります

スケアクロウ パンフェノン 120粒×3個セット【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【健康維持/小粒】【正規品】【売れ筋】

• きみ'86さん
  • きみ'86さん

5 2021-01-14

いつも買っているドッグフードが
他のショップやAmazonより安かったです!

【おまけ対象商品】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 5.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/グレインフリー/ドライフード/成犬用・アダルト/ペットフード/ドッグフード/正規品】

5 2021-01-13

いつも丁寧でサービスも良くて、対応が良いのでリピート注文させていただきました。今回も注文後すぐに届きました、本当に早かったです。輸送途中でクズクズにならないよう、使い回しの箱でいいので段ボール梱包をお願いしたところ、楽天の綺麗な箱で、コワレモノ注意のシールを貼って送って下さいました。お手数をおかけしてすみません、粉々にならずにすみました、助かりましたありがとうございました。ワンコのおやつも、おまけで付けて下さって、サービスも良くて対応も良くて信頼できるお店です。また注文させていただきたいと思います。

5 2021-01-10

対応が素早い、ポイント10倍も助かります。またお願いします。

SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育7歳以上用 1.8kg 【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/ドライフード/高齢犬用・シニア/ペットフード/ドッグフード】【正規品】

5 2021-01-10

迅速に対応していただき助かります。クーポンもありがとうございました!