ペットストア ベルルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (89 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して2日後に届きました。
素早い対応にお礼申し上げます
血尿を繰り返す猫に飲ませてみます

4.67 2019-10-16

• 梱包:3
  • 配送:5
高さの浅い箱に無理やり入っていました。袋にも入っておらず、箱にそのまま入っていたので少しビックリしました。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。またお世話になります。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
早くて驚いたくらいですが、増税前に届いて良かったです。
商品もとても気にいってます。
ありがとうございました!

4.50 2019-09-25

• 配送:5
初めてこちらのお店で購入させて頂きました。
特に問題なく商品が届きました。
また注文させて頂く際は宜しくお願いします。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
この度も大変丁寧なご対応に感謝いたしております。またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【送料無料】【おやつ&サンプル付】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 5.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/グレインフリー/ドライフード/成犬用・アダルト/ペットフード/ドッグフード/正規品】【RCP】【お得なクーポン配布中♪】

5.00 2019-09-19

• 配送:5
大変早く届けて頂いてありがとうございました。
おやつ、試食品も嬉しかったです。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
こちらのショップ様は、いつも受注メールも迅速丁寧ですし午前中注文で即日発送してくださいますしお勧めのショップ様だと思います!有難うございました。

5.00
三年程前に、背中に直径1cm程の小さな肉腫が出来てお医者様で検査をして頂き良性だったので安心しましたが、念のためにイペットを1年程食べさせてから総合面を...

スケアクロウ パンフェノン 120粒【送料無料】【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【健康維持/小粒】【正規品】【お得なクーポン配布中♪】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-09-06

• 配送:5
いつもお世話になっております。いつものように迅速発送して頂き、大変助かっております。お勧めのショップ様です。

【送料無料】スケアクロウ ウラジロン 60粒【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【腎臓/心臓/泌尿器】【正規品】
5.00
こちらの商品ウラジロンは、いつも購入させて頂いております。ウラジロンを食べさせてからは、血尿は確認しておりませんのでこれからも続けて行く次第です!今後...

4.00 2019-09-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも素早い対応で助かります。
ソルビダは価格が高いのでポイントが高い時に購入するようにしています。

4.00
新しくなって最初はなかなか馴染むのに時間がかかったが今は問題なく食べています。 うんちの量が前のソルビダより少なくなりましたが普通のうんちです(笑) あと...

【おまけ対象商品】【送料無料】【おやつ&サンプル付】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育体重管理用 1.8kg×2個セット【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/肥満犬用・ライト/ドッグフード】【RCP】【正規品】【ラッキーシール対応】

4.33 2019-08-29

• 配送:2
この度、ご縁を頂戴し有難うございました。
納期が、当初より遅れた上に、更にメーカーのシステム不具合とのことで更に遅れまして、納期に合わせて旧カート処分しておりましたので、大変困りました。
しかし、その度にメールでご連絡頂けまして、状況が分かりましたことで不安感はございませんでした。

4.00 2019-08-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用しています。迅速な対応に感謝しています。

5.00
マルプーを飼っています。目やけを気にしているので子犬のころからソルビダを食べています。少し値段が高いですか、目やけもなく快便です。これからも続けていこ...

【送料無料】【おやつ&サンプル付】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育体重管理用 5.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/ドライフード肥満犬用・ライト/ペットフード/ドッグフード】【RCP】【正規品】【ラッキーシール対応】

• 札幌CBさん
  • 札幌CBさん

5.00 2019-07-29

こんばんは。
はじめて?貴店を利用させていただきました。
迅速で丁寧な対応に感謝しております。
ありがとうございます。

5.00
心臓肥大、気管虚脱の13歳のチワワに与えています。 症状は、一進一退ですがなんとか少しででも苦痛が軽減されればという思いです。 獣医が言うには、発症から症...

スケアクロウ パンフェノン 120粒×3個セット【送料無料】【ポイント10倍】【動物用健康補助食品/犬用サプリメント/猫用サプリメント】【健康維持/小粒】【正規品】【売れ筋】【お得なクーポン配布中♪】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-07-24

• 配送:5
いつもお忙しい所お世話になります。前回と同じく迅速対応発送して頂ける、大変お勧めのショップ様だと思います。有り難うございました。

5.00
今回はリピートです!こちらの商品ウラジロンを飲ませてから現在も目視で血尿は確認しておりませんので、これからも続けていきます。消費期限も新しい物が届きま...

3.00 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おまけのオヤツですがアレルギー考慮して頂けました。