総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-10

時間の指定や日にちの指定をこちらの希望通りでやってくれてたすかりました!!

【名入れ お酒 ボトル 彫刻 × モエ エ アンぺリアル ロゼ 750ml 正規 メーカー箱】名入れ モエロゼ moe シャンパン 名前入り 名前入れ オリジナル プレゼント ラベル ギフト 刻印 レリーフ 結婚祝い 結婚記念 還暦祝い 記念日 誕生日祝い 定年 退職祝 退職記念

• chun5072さん
  • chun5072さん

5 2023-12-22

19日の夜注文して
22日の午前中に欲しいです。
とご無理を言ったにもかかわらず
ちゃんと22日に届けて頂きました。
完成品の画像まで添付してくださり、
とても安心できました。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します(^^)
この度はありがとうございました!

5 2023-09-26

注文からお届けまで、丁寧で早かったです。

【名入れ お酒 ボトル 彫刻 × ジャック ダニエル ブラック 正規 700ml / メーカー箱】Jack Daniel's BLACK LABEL old No.7 Whiskey 名入り ボトル プレゼント ラベル レリーフ 名前入り ウイスキー オリジナル ギフト 刻印

5 2023-04-06

今回ダンスの先生にプレゼントするために依頼しました。期間が1週間も無い状態にも関わらず数時間後にモデリングのサンプル画像を送ってくれて、修正したにも関わらず、即対応、発送完了連絡。先生もめちゃくちゃ喜んでくれました。次もまた使いたいなと思ってます。

• Ichi2010さん
  • Ichi2010さん

5 2023-01-30

丁寧で迅速なご対応、本当にありがたいです。
メールでのご対応も迅速で、
梱包もキレイで、
大切な方へのプレゼントに信頼できます。

• ANSK0904さん
  • ANSK0904さん

5 2022-07-22

デザインの確認をした上での注文でしたので、デザインの再確認にもなって有り難かったです。連絡についても迅速に対応して下さり、とても安心感がありました。機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。

【名入れ グラス 彫刻 × トリスハイボールジョッキ / 1脚 / メーカー箱】名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 結婚祝い 結婚記念 古希祝 喜寿祝 米寿祝 記念日 誕生日祝い 還暦祝い 定年 退職祝い 退職記念 父の日 母の日 卒業記念 贈り物 インスタ映え SNS映え

• happa0994さん
  • happa0994さん

5 2022-06-29

見つけられて本当によかったです!
とても早い対応、嬉しかったです♪
梱包も丁寧で大満足です!
どうもありがとうございます!
追加あったらまたお願いします☆

グラスのDewar'sロゴの反対側の側面部分に、お好みの装飾デザインやお祝いメッセージをオリジナル彫刻します。名前入れ タンブラー グラス フリーグラス 人気 オリジナル【...
行きつけスナック25周年のお祝いに選ばせていただきました〜(´∀`)ノ いいの見つけられてよかったです! デザインも格好よく渡すの楽しみです♪ 大満足です...

5 2022-04-14

完成度が高いです!想像以上の出来栄えでした!種類も沢山あり、最初は迷いましたが主人と一緒に決めました!また、何かの時に注文します!

最高の出来です!お世話になっているお店が今年10周年記念なので、作成しました!まだ、日程は先ですが、絶対に喜んで頂けると思います! 記念品には是非ともお...

【名入れ お酒 ボトル 彫刻 × ジャック ダニエル ブラック 正規・3000ml(3L) / メーカー箱】特大ボトル Jack Daniel's BLACK LABEL old No.7 Whiskey 名入り ボトル プレゼント ラベル レリーフ 名前入り ウイスキー オリジナル ギフト 刻印

5 2022-03-30

デザインの確認などの連絡も迅速に対応いただき助かりました。
名入れ商品なので日にちがかかるかと思いましたが、思ったより早く送ってもらえて良かったです。

息子とよく遊んでくれていた人が引っ越す事になったので、今までのお礼も兼ねてちょっとしたプレゼントににこちらを購入しました。 プレゼントなので開けては見...

【名入れ グラス 彫刻 × コカ・コーラ ジェヌイン グラス / COCA COLA タンブラー / 1脚 / 簡易箱】名前入り プレゼント 名入り ギフト 名前入れ コカコーラ coca cola 人気 オリジナル

• ko5757さん
  • ko5757さん

5 2022-01-10

連休中の購入にも関わらず
早々に返信対応していただけ親切なショップさんでした。
商品発送も早く助かりました。

5 2022-01-07

レビュー大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
年末ギリギリの期日の中届けて下さり、とても感謝しております!
ありがとうございました!!
コロナ禍で流れしまった友人2人の遅れたBIRTHDAYのお祝いで会う事になり、此方にお願い致しました。
間に合わなくても仕方ないと思っておりましたが、間に合わせて頂きました。
ご対応に本当に感謝しております。
友人も凄く喜んでくれました!!
本当に本当に、ありがとうございました!!
エッチングギフト様への昨年末への感謝と、今年の益々のご繁栄とご多幸をお祈り申し上げます!
また機会が有りました時には、宜しくお願い致します㊗️

此方の商品お勧めです!! お値段リーズナブル!! から入りましたが、とても素敵な商品でした!! 梱包もラッピングもとても丁寧でした!! 期日ギリギリ年末に無理な...

• MISA24さん
  • MISA24さん

5 2021-12-02

親切丁寧センスが抜群なので安心してお任せできました。

息子の誕生日にプレゼントしました。 オシャレ過ぎて一生飲めないなぁと喜んでいました。確認の連絡も早くイメージ通りです。 見たことのない缶に入っていてそれ...

【名入れ お酒 ボトル 彫刻 × ジャック ダニエル ブラック 正規・700ml / メーカーメタル箱】かっこいいメタル缶 Jack Daniel's BLACK LABEL old No.7 Whiskey 名入り ボトル プレゼント ラベル レリーフ 名前入り ウイスキー オリジナル ギフト 刻印

5 2021-11-22

出来上がりを確認できたり、梱包も丁寧で大変満足しました。

【名入れ グラス 彫刻 × コカ・コーラ レガシーB グラス / COCA COLA タンブラー / 1脚 / メーカー箱】名前入り プレゼント 名入り ギフト 名前入れ コカコーラ coca cola 人気 オリジナル

5 2021-09-23

とても丁寧て、素早い対応でした。
安心して頼むことができました。

【名入れ お酒 ボトル 彫刻 × 22カラット 金箔入 フェリスタス / 750ml 正規 メーカー箱】Felistas 22Carat Gold Sparkling Wine ゴールドエディション 名前入り 名前入れ オリジナル プレゼント ラベル ギフト 刻印 レリーフ 結婚祝い 結婚記念 還暦祝い 記念日

5 2021-09-19

対応もよく、図案に悩んでも両方のパターンを出してくれてとても親切な対応でした。イメージしやすく選ぶことができたのと迅速な対応でしたので、また利用したいです。

【名入れ お酒 特大 ボトル 彫刻 × モエ エ アンぺリアル ブリュット マグナム 1500ml 1.5L 正規 メーカー箱】シャンパン 名前入り 名前入れ オリジナル プレゼント ラベル ギフト 刻印 レリーフ 結婚祝い 結婚記念 還暦祝い 記念日 誕生日祝い 定年 退職祝 退職記念 贈り物