5 2023-07-25

身内への誕生日プレゼントで今回購入させていただきました。
デザイン案を送っていただけたので商品のイメージもよく分かり安心して注文ができました。
届いた商品もとても素晴らしくて満足しております。
また、納期でもご無理をお願いしましたが快く聞いてくださりありがたかったです。
商品、対応共に大満足です。

5 2023-12-22

ご無理を言ったにもかかわらず
丁寧にご連絡いただき
期日に届けてくれました。
ありがとうございました(^^)

• masa770218さん
  • masa770218さん

5 2023-09-26

発注からお届けまで、丁寧で早かったです。

4 2022-05-15

ありがとうございました
彼への誕生日プレゼントのために購入しました。
迅速なご対応で安心してお任せしました。
彼の反応はとても良く、もったいなくて飲めないな、と言っていました。

• ひな3837さん
  • ひな3837さん

5 2021-06-23

とても素敵です!
遠くに住む父に父の日のプレゼントとして購入しました。
購入後すぐにデザインの確認メールが届き、発送前にも完成品の写真が届きました。
実際に届いたものは確認できていませんが、父から写真付きでお礼のLINEが届きました。とても完成度が高く喜んでいました!
メッセージや名前、日付も入れることができるので思い出になりそうです。お酒を飲んだ後はフェアリーライトを入れてインテリアにする予定とのことです。
次回の帰省が楽しみになりました!
ショップの方、担当の方
細やかに連絡も頂き、とても安心しました。ありがとうございました。また機会があれば是非とも利用したいです。

5 2018-04-22

2017年夏に利用。
本当に素晴らしい商品&対応でした!
誕生日プレゼントととしてデザインボトルを、と考えていたのですが、まずジャックダニエルに加工を行っているショップが少なく、あってもデザインが納得いかないものばかり。
誕生日間近になってからデザインの素敵なこちらのショップさんを見つけた為、作成日数や発送などを考えても当日プレゼントするのは難しいな…と思い、目録として別のものをプレゼントしようと考えて依頼しました。この時点で誕生日4日前。
デザイン決めのやり取りもとても丁寧で、イメージ通りのものをお願いし、ジャックダニエルをネットショップから直送。これがいつ届いたのかは不明ですが、なんと誕生日の前日に商品が届いたのです!
メッセージには、
「記念日に間に合うよう、作成いたしました」
とあり、こちらが諦めて後日渡せばいいや、となっていたものを、プロの対応で叶えることが出来ました。
特別な依頼がなくとも、デザインの中から情報を読み取ってサービスを行う姿勢に感動しました。お礼が大変遅くなりましたが、本当にありがとうございました。
またデザインボトルを作成する際にはお願いすると思います。
お酒を別で購入する手間以上の価値があるので、検討している方には強くお勧めいたします。

5 2021-02-09

誕生日プレゼント
42歳の男性に誕生日プレゼントとして購入しました。名入れのウィスキーは色々ありましたが、こちらは文字がすべて変更できるとの事で、選ばせて頂きました。デザインの承諾後4日〜7日後に発送とありましたが、注文が誕生日ギリギリだった為、間に合わないだろうと諦めていましたが、デザインの承諾後1日で発送していただきました。無事に誕生日に間に合いましたし、とても喜んで貰えました!素晴らしい対応で、感動いたしました。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します

• ayapu1026さん
  • ayapu1026さん

5 2017-06-09

とても素敵に仕上がりました♪
彼氏と一年記念日のプレゼントとして
購入させて頂きました。
他のお店では既存デザインでしか彫刻出来る所がなかったり
名前や日付けくらいしか彫刻ができなかったりと
納得いくとこがなく悩んでたのですが
こちらでは既存デザインもある他自分でデザイン彫刻ができ
文字もたくさん好きに入れられるので
やりたかったデザインでお願いする事ができました♪
又、発送日変更も迅速に対応して下さりとても助かりました。
また記念日にお願いしようと思います♪

4 2022-03-07

贈り物に最適
とても 素敵に仕上がっていました
お世話になった上司への贈り物で 喜んでもらえそうです
対応もとても早くすぐに届きました
あと少し 安いと星5つ

5 2022-01-07

誕プレ!!
此方の商品お勧めです!!
お値段リーズナブル!! から入りましたが、とても素敵な商品でした!!
梱包もラッピングもとても丁寧でした!!
期日ギリギリ年末に無理なお願いでしたが、届けて頂きました!
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!

5 2021-07-10

とってもかっこよく仕上がってだいまんぞくです。

5 2021-06-19

父の日のプレゼントに利用させていただきました。デザイン確認や発送日の詳細まで事細かに対応して下さり本当に安心してやり取りする事が出来ました。
完成品もとっても格好良く本人も大喜びしていました!ありがとうございました!

5 2017-10-22

ステキ!!
職場の上司の還暦祝いパーティーのプレゼントとして購入しました。
対応はとても速いし品物はステキだし!!
喜んで頂けるとおもいます!!!

5 2017-09-07

主人の上司のお誕生日に
プレゼントで購入させていただきました。よかったです。ありがとうございます。

5 2017-08-23

こちらの要望に細かく答えて対応して下さいました。
仕上がりは他にはないデザインでとても良かったです。
プレゼントとして購入しましたが、非常に喜んで貰えました。こちらで品物を用意しないといけない手間はありますが、それ以上の価値は、他で注文するよりあると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー