エッチングギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-13

2回目の利用です。
無事に届きました。
スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2020-07-02

初めて利用させて頂きました。
無事に届きました。

5 2020-06-30

注文後のデザイン確認メールも早く、発送も予定日にしっかり送っていただき満足です。

4 2020-06-29

対応が早く希望をきいてくれて良かった。また利用したい。

• ymrpyさん
  • ymrpyさん

5 2020-06-27

注文から名入れの校正がでるのが早く
変更への対応も素早くしていただき
助かりました!

ハイボール好きの父へ 父の日の贈り物として選びました。 本格的なハイボールグラスで さらに名前も入っているので とても喜んでもらえました! 毎日の晩酌のお...

【名入れ彫刻 × 山崎うすづくりタンブラー / メーカー箱】名入れ グラス 名前入り プレゼント 名入り ギフト 結婚祝い 結婚記念 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 記念日 誕生日祝い 還暦祝い 定年 退職祝い 退職記念 父の日 母の日 贈り物

5 2020-05-25

急ぎの発注にもかかわらず、迅速かつとても丁寧に対応をしていただきましてありがとうございました。

5 2020-05-09

デザインの変更にもすぐに応じて頂けて、仕事もとても早くて素晴らしいお店でした。
記念品にこちらのお店を選んで良かったです。

退職記念に使いました。 先日そのグラスを拝見する機会があったのですが、とても素敵で自分用にも欲しくなるぐらいでした。 渡した方もとても喜ばれていて、こち...

【名入れ彫刻 × カガミクリスタル・校倉カット ロックグラス / 名入れ ウイスキーグラス(T394-312) / メーカー木箱】名前入り プレゼント 名入り ギフト 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 記念日 誕生日祝い 還暦祝い 定年 退職祝い 退職記念 父の日 母の日 贈り物

5 2020-04-23

迅速な対応をしていただきました。
変更に関しても丁寧に対応をして頂き感謝しています。

友達の出産祝いに購入しました。 メッセージの内容や仮デザインの連絡などとても細かく対応をしてくれました。 出来上がりもとても素敵で友達もとても喜んでくれ...

【名入れボトル彫刻×ノンアルコール スパークリングワイン / デュク・ドゥ・モンターニュ ロゼ / 黒化粧箱】プレゼント 名入り ギフト 結婚祝い 結婚記念 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 記念日 誕生日祝い 還暦祝い 定年 退職祝い 退職記念 父の日 母の日 卒業記念 贈り物

3.83 2020-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
細かな事にも丁寧に答えて頂けて好感がもてました

【名入れ彫刻 × 槌目模様 焼酎グラス / 簡易箱】名入れ グラス 名前入り プレゼント 名入り ギフト 結婚祝い 結婚記念 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 記念日 誕生日祝い 還暦祝い 定年 退職祝い 退職記念 父の日 母の日 卒業記念 贈り物

4.33 2019-12-20

• 配送:5
とても親切に対応頂きました。配送も早かったです。有難うございました。

5 2019-09-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応で希望日で宅配頂けて大変たすかります
ありがとうございます

代理購入のリピです 飲食店で、特別なお客様用にネーム入りマイグラスをプレゼントです プレゼントされた方は大変喜んで頂けてるとの事です

【名入れ彫刻 ×カットウイスキーグラス(カットロックグラス) / 簡易箱】名入れ グラス 名前入り プレゼント 名入り ギフト 結婚祝い 結婚記念 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 記念日 誕生日祝い 還暦祝い 定年 退職祝い 退職記念 父の日 母の日 卒業記念 贈り物

4 2019-04-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
エッチングギフトさんの対応は、大変良かったです。
何度も直してもらいましたが、ちゃんと対応してくれました。見本の写真と違いがあっても対応しだい、
出来しだいでかわります。今回は正解でした。
ありがとうございました

発送の時の写真は、いまいちというより 最悪😞⤵️⤵️ でも、実物が来て見本の写真とは違いましたが 中々の出来ばえ! 初めて...

5 2019-02-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
急ぎの発注でしたが、快くお受け頂き助かりました!

• MUMU1206さん
  • MUMU1206さん

4.33 2018-12-27

• 配送:5
迅速な応対で丁寧に仕上げて下さいました。

おじいちゃんへのプレゼントでギリギリに頼んだのですが、 お願いした通りの素敵な仕上がり! 早く渡すことができて、とっても喜んでくれました。 ありがとうご...

【名入れ彫刻 ×ウイスキーグラス北斗(ロックグラス北斗) / 簡易箱】名入れ グラス 名前入り プレゼント 名入り ギフト 結婚祝い 結婚記念 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 記念日 誕生日祝い 還暦祝い 定年 退職祝い 退職記念 父の日 母の日 卒業記念 贈り物

4.67 2018-07-07

• 配送:5
確認メールから配達までとても早く、梱包も丁寧でとても満足しました。
ありがとうございました!

今日早速届きました。 デザイン確認のメールも早く、注文から到着まで6日という早さで、とても助かりました。 デザインはもちろん、梱包にも満足でした。 箱もつ...

【名入れボトル彫刻×ノンアルコール スパークリングワイン / デュク・ドゥ・モンターニュ / 黒化粧箱】プレゼント 名入り ギフト 結婚祝い 結婚記念 還暦祝 古希祝 喜寿祝 米寿祝 記念日 誕生日祝い 還暦祝い 定年 退職祝い 退職記念 父の日 母の日 卒業記念 贈り物