5 2019-10-24

• 配送:5
リピートして使用してます。現地にも工場があり海外の方が一生懸命ほってくださり、お金も海外の方にも渡ってると思うと購入する側も嬉しいです。なにより社長さんが岩塩の思いや好きなのが伝わり、そんなところから、購入できて嬉しいです。またよろしくお願いいたします

ブラックソルト贅沢に顔を洗ってます。 そうすると活性酸素除去の効果があるのか、夏にできたしみが薄くなって嬉しいです。そのあと、お風呂に浸かるとブラック...

岩塩 ブラック 【硫黄香・食用不可】 ヒマラヤ岩塩 ブラックグレイン 小粒 5kg オマケ付き バスソルト ソルティースマイル【送料無料】【ラミジップ/スプーン/オーガンジーポーチ付き】

• 由0553さん
  • 由0553さん

5 2019-06-11

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます!岩塩のおまけのスプーンなども、ありがとうございました!また利用させていただきます。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンクパウダー850g 25メッシュ 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会
さっそくポトフに利用させていただきます。ありがとうございます! 追記、美味しいポトフができました。 奇跡の岩塩という名前も良いですね! また購入させてい...

5 2019-06-06

• 配送:5
先日は色々希望にお答えいただいて本当にありがとうございます。おかげで、いいバスソルトが出来上がり出展間に合いました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-04-08

• 配送:5
バスソルトの聞きたくて電話したら詳しく教えていただいて、バスソルト愛が伝わりリピートになってます。

バスソルト 岩塩【硫黄香】 ブラックグレイン 1kg ロイヤルバスソルト オマケ付き 2箱までメール便 ソルティースマイル
ピンクソルトも購入以前してブラックソルトも到着してすぐに試しました。少ししか入れてないのに温まるし、硫黄の香りに癒やされました。身体がすっきりします。...

4.50 2019-02-28

• 配送:3
とても素早い対応で助かりました。ありがとうございました

入浴用と食用に購入しました。指南書が入っていてとても助かりました。 入浴用で早速使いましたが、硫黄のような匂いがしました。汗が出てくるスピードはいつも...

マグマ 岩塩 マグマ塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 マグマソルト 200g 2袋 パウダーサイズ 【送料無料・食用】 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会<おまけ付/メール便>

5 2019-02-01

• 配送:5
クーポン発行など消費者に優しいお店です。
また買います。

マグマ 岩塩 マグマ塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 マグマソルト 200g ミルサイズ 【送料無料・食用】 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会<おまけ付/メール便>
血圧がたかいと塩分ひかえたりって有名ですが この塩は本当の塩(ミネラルなどを含んだ自然の塩)なので とりすぎれば体外にだされるとのことでした。(ネットで...

• vradさん
  • vradさん

5 2019-01-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をいただきありがとうございました。

バスソルト 岩塩 入浴 ピンクソルト ロイヤルバスソルト ピンクグレイン 小粒 1kg おまけ付 ソルティースマイル
毎日気軽に使えるお値段でうれしいです。 付属の袋に入れれば、溶け残りは気になりませんでした。 やはり岩塩は温まります。

5 2018-09-22

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンク グレイン 小粒 ミル 約 2-5ミリ 1kg 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会

• ka1332さん
  • ka1332さん

4.83 2018-09-21

• 配送:5
パッケージ包装も綺麗にしてあり1つはプレゼント用に購入したので凄く助かりましたありがとうございます。

食用最高級グレードの食用可能なインド産ブラックグレイン 奇跡の岩塩【送料無料・食用】 奇跡の岩塩 マグマソルト 200g 2袋 ミルサイズ<2点 おまけ付/メール便> マグマ...
美味しい✨ 食べるとほのかにゆでたまごの味がするのにびっくりですねww

5 2018-06-15

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
丁寧なご対応と品質の良さに大満足しています。
お風呂はブラック岩塩が無ければ入れなくなり、近所のスーパー銭湯へ行く回数が激減しました笑

普段はブラック岩塩のブロックを入浴用に購入していますが、今回は梅干し作り用に購入してみました! どんな味になるのか楽しみです♪まだ梅干しとしては味が分...

4 2018-04-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お風呂に入れるととてもあたたまり、気に入りました。

5 2018-04-22

• 配送:5
丁寧にメッセージもつけていただき、発送も早かったです。また大容量タイプもほしいと思うので、見ようと思います。

せっかくなので少し高級かと思いこちらのマグマソルトを。 早速届いて開けました、そんなににおいは気にならない。ミルも別で注文したのでセットしてガリガリ…...

4 2018-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く使ってみたかったので、配送が早くてよかったです。

【有名人・リゾートホテル愛用】バスソルト 岩塩 ピンクソルト パウダー 1kg ロイヤルバスソルト 25メッシュ オマケ付き 2箱までメール便

• ramu4さん
  • ramu4さん

5 2018-04-07

• 配送:5
注文した翌日に届きました!すぐに使ってみたかったのでよかったです!本当に温泉に入っている気分です。肌もすべすべです!また利用させていただきます!

• webeyeさん
  • webeyeさん

3.83 2018-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速丁寧な応対で、おおむね満足です。また機会があればよろしくお願いします。

鉄分の味が強く、慣れるまでは美味しいという塩ではありません。塩を生かす料理には不向きかもしれません。でも、体にはいいので満足です。

マグマ 岩塩 マグマ塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 マグマソルト 200g 4袋 パウダーサイズ 【送料無料・食用】 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会<おまけ付/メール便>