ソルティースマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (124 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
良質なお塩を日常使いできて感謝してます!

4.50 2019-08-17

• 梱包:3
  • 配送:4
色々な種類の塩を扱っており、他の商品も試してみたくなりました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
電動ミルで使用しています。 以前築地で購入したピンクソルトが切れたので、こちらの商品を代用品として購入しました。 癖がないので使いやすいです。 主に肉料...

【送料無料・食用】 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンク グレイン 小粒 ミル 約 2-5ミリ 1kg おまけ付<着後レビューでクーポンプレゼント>/料理/肉/ギフト/岩塩/バスソルト/人気/ローズ/ミルタイプ

5.00 2019-08-09

• 配送:5
入浴剤の入れる袋のヒモをもう少し強くできますか。すぐにきれてしまうので。
その他は、満足です。

送料無料<ヒマラヤ岩塩 業務用 ピンクグレイン 10kg>着後レビューでクーポンプレゼント/天然無添加/パキスタン政府公認最高品質/美味しい/ソルティースマイル

5.00 2019-07-25

• 配送:5
お気に入りのショップになりました。対応も満足です。

送料無料<ヒマラヤ岩塩 業務用 ピンクパウダー 5kg>着後レビューでクーポンプレゼント/天然無添加/パキスタン政府公認最高品質/美味しい
5.00
少し目があらいですが、サウナで使用しています。お安く購入できて満足です。無くなったらリピしたいです。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
夏場の季節、お風呂もシャワーで済ませがち、ショップ案内、商品案内(商品同封チラシ)を参考に今年は、岩塩をバスソルトにどんどん使用しています。これからも、情報提供お願いします。

【送料無料・食用】 奇跡の岩塩 クリスタルソルト 200g パウダーサイズ<2点 おまけ付/メール便> クリスタル岩塩/着後レビューでクーポンプレゼント中!
5.00
注文番号00034714…夏の必需品麦茶、冷茶を作る時にクリスタルソルトを一つまみ加えます。良質のクリスタルソルトだから出来ることです。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
商品が届いた瞬間に【丁寧な梱包、商品の細かい説明】などショップの方のお気持ちがとても伝わってきました。気持ちの良いお買い物ができました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
商品も良質で安心してお買い物ができました。また追加で購入します。

4.00 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ミルで削ったものに比べると、やはり塩辛さが気になりますね。バスソルトとして使おうと思います。
ショップの対応は良かったです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文してから届くまでがメチャメチャ早く助かりました。友達に渡す事が出来て良かったです。有難うございました。

【送料無料・食用】 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンクパウダー1kg/料理/肉/ギフト/岩塩/バスソルト/人気/ローズ/
5.00
岩塩が欲しいと友達に頼まれたので購入しました。私が以前、購入したので是非とも欲しいと言う事でした。

• 由0553さん
  • 由0553さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます!岩塩のおまけのスプーンなども、ありがとうございました!また利用させていただきます。

5.00
さっそくポトフに利用させていただきます。ありがとうございます! 追記、美味しいポトフができました。 奇跡の岩塩という名前も良いですね! また購入させてい...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
先日は色々希望にお答えいただいて本当にありがとうございます。おかげで、いいバスソルトが出来上がり出展間に合いました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
丁寧そして敏速な対応ありがとうございました。商品無事に到着致しました。手書きのコメント、お心使い嬉しく思います。ありがとうございます。

【送料無料 1,000円ポッキリ】ロイヤルバスソルト ピンクグレイン 小粒 1kg おまけ付/着後レビューでクーポンプレゼント/最高品質のヒマラヤ岩塩専門店/ギフト/ローズ
5.00
低価格で品質良し、浴槽にお湯をはる前に投入したら、全て溶けました。驚くほど汗がでます。 ありがとうございました。友人にもお裾分けし大変喜んでもらいまし...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
母へのプレゼントに購入しました。
発送も早く、沢山入っていて綺麗な岩塩でした。
とても喜んでくれて、大満足です。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
これから段々と暑くなって来ます。夏場の熱中症対策として購入させて頂きました。有難うございます。

5.00
これから段々と暑くなって来ます。岩塩にはミネラルが豊富なので夏場の熱中症対策として購入させて頂きました。

• kotona1さん
  • kotona1さん

3.67 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
上記に記入済です。ほぼ満足ですがちょっと残念な所があり上記評価です。

【送料無料】ヒマラヤ岩塩 業務用 ブラックグレイン 小粒 5kg<3点 おまけ付/あす楽> 硫黄/着後レビューでクーポンプレゼント中!
5.00
本日お品物が届き早速使ってみました。 塩で発汗の意味で付属のオーガンジーの袋に同じく付属のスプーンに5杯分入れて入りました。 硫黄の匂いが好きで選んだの...