5 2024-03-21

丁寧な発送、ありがとうございます 、感謝です。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンクパウダー1kg 25メッシュ 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会
まろやかで 美味しいお塩で使いやすいです 。 こちらの お塩を取っていると 、なんだか気持ちが安定します。

5 2024-03-16

スタッフの「〇回目の購入ありがとうございます」という手書きメッセージが「ああ、ここでもうそんなに買っているんだぁ」って嬉しくなります。

【有名人・リゾートホテル愛用】バスソルト 岩塩 ピンクソルト パウダー 2kg ロイヤルバスソルト 25メッシュ オマケ付き 2箱までメール便 ソルティースマイル
もう何回もリピしていますが、こちらのソルトの素晴らしさを知ってしまうと一般的な入浴剤や他のソルトに戻れなくなります!それ程質が良いと言うことです。ショ...

5 2024-02-26

品揃え豊富で、品質も良いのでまた利用したいです。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンク グレイン 小粒 ミル 約 2-5ミリ 1kg 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会

• あい@kwdさん
  • あい@kwdさん

5 2024-02-24

丁寧かつ迅速に対応していただき大変満足です。

5 2024-02-09

リピート購入したところ手書きのメッセージがあり、心の通った気持ちになりました。
商品も配送も満足しています。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 ピンク グレイン 5kg ミルサイズ 業務用<送料無料> ソルティースマイル 天然無添加/パキスタン政府公認最高品質/美味しい
お試し用のパウダーを購入しとても良かったので、リピートはグレインの業務用にしました。 付属のスプーン1杯をバスソルトとして使用しています。ゆっくり浸かる...

• yokowtnbさん
  • yokowtnbさん

5 2024-02-07

驚くほどすぐに届きました。ポストに入れてもらえるので、受け取り時間を気にしなくていいのが良かったです。

バスソルト 岩塩 入浴 ピンクソルト ロイヤルバスソルト ピンクグレイン 小粒 2kg おまけ付 ソルティースマイル
まだ使い始めたばかりなので滝汗は出ませんがお風呂から上がっても体が温かいままです。浴槽に溶け残りや粒が残りますが、私はそんなに気になる程ではないかなと...

5 2023-12-03

初めての購入でしたが、無駄のない包装ながら気遣いも感じられ、また商品についての案内やメッセージなど とても好感が持てるショップさんです。商品自体も素晴らしく、今後ずっとリピートしたいと思います。

バスソルト 岩塩【硫黄香】 ブラックパウダー 1kg ロイヤルバスソルト 25メッシュ オマケ付き 2箱までメール便 ソルティースマイル
とても信頼している方にピンクを紹介頂き ピンクとブラックを購入 その方に「スプーンに2杯入れてね」 と言われたので、忠実に2杯入れてます HPにスプーン山盛...

• くろmeさん
  • くろmeさん

5 2023-11-27

すぐに届きましたし、すぐに使えるスプーンやポーチもお付けしてくださりました。

バスソルト 岩塩【硫黄香】 ブラックグレイン 1kg ロイヤルバスソルト オマケ付き 2箱までメール便 ソルティースマイル
私は汗が出ませんでしたが体がスッキリした気がします。香りも気になりませんでしたし傷やニキビがカラッとした気がしました。

• なつ沼さん
  • なつ沼さん

5 2023-10-17

2回目の購入でした。
また購入させていただきます。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンクパウダー2kg 25メッシュ 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会
2回目の購入でした。 商品も美しく、しっかり梱包されていています。 今回も迅速なご対応、直筆のメッセージまでいただき感動しました。 また購入させていただき...

5 2023-06-07

丁寧な包装でプレゼントもしっかり頂きました。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

【有名人・リゾートホテル愛用】バスソルト 岩塩 ピンクソルト パウダー 1kg ロイヤルバスソルト 25メッシュ オマケ付き 2箱までメール便
口コミで気になり購入しました。 使用して半年経ちました。入浴してもあまり汗をかかなかったのに今では5分経たずに汗だくになります。やはり継続して使用するの...

• paseponさん
  • paseponさん

5 2023-05-18

配送も梱包もしっかりしており、良かったです。
また無くなったらこちらで購入させていただきたいです。

岩塩 クリスタル岩塩 クリスタル ソルト ヒマラヤ岩塩 200g2袋 ミルサイズ 奇跡の岩塩 食用 奇跡の岩塩 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会【送料無料・食用】
ミルを購入したので、クリスタル岩塩が欲しくて注文しました。 粒の大きさもちょうどよかったです。 これから夏にかけて塩分補給に一粒舐めたりするのにも良さそ...

5 2023-05-12

初めて買いました。箱を開けた時「〇〇様ご利用ありがとうございます」というメッセージが書かれていて、「買う人みんなに書いているのかな」と思ったら、感動しました。
ご丁寧にありがとうございました^^

バスソルト 岩塩 入浴 ピンクソルト ロイヤルバスソルト ピンクグレイン 小粒 1kg おまけ付 ソルティースマイル
初めて使いました!私は、お湯がやわらかいなぁと感じビックリしました。 使い終わったらまた買いたいと思います。

5 2023-03-08

発送が大変早く、
付属品も助かりました。

5 2023-03-03

お速い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2023-01-27

いつも丁寧な発送ありがとうございます!手書きのメッセージもとても温かみがあって嬉しいです!

5回目の購入です。寒くなってきて外出が億劫になってしまい体がなまってきたので、毎回多めに入れて沢山汗かくようにしてます。試しにソルトを入れないで入浴し...