【送料無料・食用】 奇跡の岩塩 最高品質ヒ...(ソルティースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • さらさらの細かい岩塩です
  • 昔から料理用やバス用岩塩を使っていますが、料理用の細粒が欲しくて購入しました。料理には海水塩のようにベタつか無い岩塩は使いやすいです届いたパッケージの中には、オーガンジーの小袋や小分け用のジップ袋とプラスプーンが添えられていて使用する人のことを思いやるオーナーの優しい心配りが溢れています種類も豊富に揃えられているのでこれから少しずつ試してみたいと思います・・・が、塩はなかなか減 ・・・(続きを読む
  • 花さくら姫さん
  • 3 2019-04-30
  • まあまあでした
  • ずっと岩塩を使っていますが、こんなものかなという感じです。同じような味ならあとは値段ですかねぇ ・・・(続きを読む
  • mydogleo1123さん

5 2019-06-12

プレゼント
岩塩が欲しいと友達に頼まれたので購入しました。私が以前、購入したので是非とも欲しいと言う事でした。

• 由0553さん
  • 由0553さん

5 2019-06-11

さっそく
さっそくポトフに利用させていただきます。ありがとうございます!
追記、美味しいポトフができました。
奇跡の岩塩という名前も良いですね!
また購入させていただきます。

5 2019-05-25

熱中症対策
これから段々と暑くなって来ます。岩塩にはミネラルが豊富なので夏場の熱中症対策として購入させて頂きました。

• Hawaii7777さん
  • Hawaii7777さん

5 2018-11-20

おにぎりに最適!
以前から使っていたヒマラヤ岩塩が無くなり、楽天さんで検索したらこちらの商品を見つけました。オーダしたところ、すぐに届きました。スプーンやバス用のオーガンジーポーチも同封されており、開いてワクワクしました。毎日、夫用に昼食のおにぎりに使っています。昨日「おにぎりどうだった?」と聞いたら「美味しかった。」そうです。次回は無くなる前に余裕を持ってオーダしたいです。ありがとうございました。

• Richealさん
  • Richealさん

5 2019-07-12

素早く対応いただき、ありがとうございました。美味しいです。

• ガク0323さん
  • ガク0323さん

5 2019-07-02

いい塩です。パスタ、塩ラーメンの味付けに重宝してます

5 2019-06-27

いつもありがとうございます
いつもはブラックソルトかピンクソルトバスソルト用に購入してましたが、ぬか漬けを作ってるので岩塩でも作ってみたく購入してました。岩塩がまろやかでぬか漬けもおいしいです。ミネラルカルシウムも入ってるから妊婦の妹にもあげようと思います。いろんな岩塩試したいのでまたお願いいたします

5 2019-06-05

美味しいお塩でした
味に角がなくまろやかに感じ満足してます。

4 2019-05-17

美味しい
父に購入しましたが喜んでくれました。
いつも使う塩の代わりに使用して料理していますが一段と美味しくできると話しています。

• オノ787さん
  • オノ787さん

5 2019-04-25

ピンク!!
手書きのメッセージまで、どうもありがとうございます。風呂ちゃんと入ります

5 2019-04-18

これはいい
食用をはじめて買ってみたが、少しの量で肉を焼いてみた。
普通の塩と岩塩で焼き比べ。同じ量の塩を使い焼いてみました。
岩塩の方は旨味がかんじられました。お肉の固さはあまり分からなかったが…。
色んな料理に使っていこうと思う。

5 2019-03-31

早い!!
こんなにメール便で早く届くなんて
感動しました!!(他にないです)
家で仕事場で使ってみます
同僚にも少し分けてあげようかと
思っています
良かったらリピして職場に直接
送ってもらうようにします
ありがとうございました!!

• らん5967さん
  • らん5967さん

4 2019-03-17

大のお気に入り
マグネシウムたっぷりのヒマラヤの岩塩。私はこれ以外使ってませんよ!お料理の味違いますもの!

5 2019-03-07

岩塩は初めてですが
友達が『花粉症』が和らぐよ。
と、教えてくれたので、購入しました。
料理にも使えるので、リピ買いすると思います。

5 2019-02-18

レビューの件。
ヒマラヤ岩塩マニアです。
サラサラできれいなピンクで嬉しです。
レビューでクーポンもらえる件ですが、「ショップに受注番号を知らせる」にチェックの欄がありません。
平成30年4月12日からレビューの仕方が変わったみたいなので、ご確認ください。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩