4.57 (191 件)

5 2024-01-14

注文してから到着までとても早かったです。梱包も丁寧でしっかりしていました。中身も無事に届きました。商品は写真通りで、品質も良かったです。このショップは信頼できると思います。サービスも良くて、満足しました。

風鈴 ガラス 江戸川区無形文化財保持者【篠原儀治】 篠原風鈴本舗【美大生×江戸風鈴 産学公プロジェクト作品】篠原風鈴本舗 江戸風鈴 和月夜ーなごみつきよー
和月夜という名前の通り、月明かりに照らされた夜の情景を描いています。風鈴の音色は涼しげで心地よく、ガラスの表面には細やかな模様が施されています。花火や...

5 2023-07-13

迅速な対応で安心して買い物ができました。
梱包も丁寧です。
また利用します。

2023-08-24
この度は風鈴のお買い上げありがとうございました。
嬉しい感想ありがとうございます。励みになります。
またのご利用をお待ちしております。
  • rontsumoさん
  • rontsumoさん

2 2023-07-06

良い商品を提供していただき満足なのですが
男持ちを注文したのですが女持ちがきました
よく確認していただきたいです

扇子 女性 男性 江戸扇子職人【松井 宏】【夏特集ポイント5倍商品】江戸扇子 ふぁいばぁ 女持ち・男持ち 日本製 扇子 職人手作り Folding fan
作りや質感がよく良いものです 裏地が白なので親骨が目立ちます

2023-08-24
この度は扇子のご購入ありがとうございました。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご連絡いたしましたので、お手数ですがご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2022-11-17

和物の小物があって見てて楽しい商品があっていいですね。

組紐職人が1つ1つ手作りで組んでいます。 七色根付 組紐 正絹 笹波組み 根付 絹 鈴 ストラップ チャーム七色根付 組紐 正絹 笹波組み 根付 絹 鈴 ストラップ
小ぶりで財布に丁度良いです。 光沢もあり目立たないおしゃれです。

2023-03-14
今後も色々な作品を作り続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです。
今後もえどコレ!を宜しくお願い致します。
  • tear0804さん
  • tear0804さん

5 2022-09-20

注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

風鈴 篠原風鈴本舗 江戸川区無形文化財保持者【篠原儀治】 ・涼を楽しむ夏の風物篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 ひまわり
母の誕生日に送りました。とても可愛らしい絵柄と癒しの音色に喜んでくれました。リーズナブルだったのもあわせて、また購入したいと思います。

2022-11-30
風鈴をご購入いただきありがとうございました。
またデザインの違うものや他の作品作りに励みます。

5 2022-09-13

簡単な梱包でしたが、割れる心配はありませんでした。とても気に入りました。機会があればまたお願いします。

篠原風鈴本舗 風鈴 江戸風鈴 篠原風鈴本舗×美大生 産学公プロジェクト作品 風鈴篠原風鈴本舗 江戸風鈴 天の川【夏特集2022ポイント2倍商品】
とても色が綺麗です。気持ち良い音色です。涼しく感じます。

2022-11-30
風鈴のご購入ありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです。

5 2022-08-07

ショップの対応等、良かったです。また利用したいと思います。

風鈴 篠原風鈴本舗 江戸川区無形文化財保持者【篠原儀治】 ・涼を楽しむ夏の風物篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 とんぼ【夏特集2022ポイント2倍商品】
手作りの風鈴の音は心地よく、とても癒されます。江戸風鈴購入して良かったです。

2022-09-05
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • Y34_250Aさん
  • Y34_250Aさん

5 2022-08-01

迅速丁寧なご対応、有難う御座いました。また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

風鈴 篠原風鈴本舗 江戸川区無形文化財保持者【篠原儀治】 ・涼を楽しむ夏の風物篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 すいか
すいか風鈴。 夏らしくもあり、可愛さもある。 音色は、カラカラと涼しげに鳴って満足です。夜間は、短冊をすいかの中に入れて音止めしてます。

2022-08-26
ご購入ありがとうございます。無事到着した様で安心しました。
江戸風鈴の素敵な音色を楽しんでください。
こちらこそまた、よろしくお願いします。

5 2022-05-22

問い合わせへのご丁寧な対応、ありがとうございます。
またぜひ御社の商品を購入させていただきたいです。

風鈴 篠原風鈴本舗 江戸川区無形文化財保持者【篠原儀治】 ・涼を楽しむ夏の風物篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス 風鈴 あやめ
初節句の内祝いとして両親、義両親に購入しました。熨斗の対応等で問い合わせをした際、とても丁寧な対応をしてくださいました。 商品が届くのも早かったです。

2022-05-30
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。風鈴2個のご購入ありがとうございました。
篠原風鈴本舗の風鈴は音色も素敵なので、喜んで頂けると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-26

TBSラジオ金曜たまむすびを聴いて購入しました。素晴らしいものをありがとうございます。大切にします。

2021-09-27
江戸扇子のご購入ありがとうございました。
気にいて頂き大変うれしく思います。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけら幸いです。
レビューありがとうございました。
  • pureko999さん
  • pureko999さん

1 2021-08-20

クソみたいな物です。
買わない方がいいですよ

2021-09-01
9月1日 返品を頂きありがとうございます。お手間をおかけいたしました。不具合を確認いたしました。誠に申し訳ございませんでした。新作を松井様に製作頂いたものをお送り申し上げますので是非ご愛用ください。この「ふぁいばー」という扇子は美大生と松井さんとのコラボで開発したもので大変ご好評頂いております。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同頑張って参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ご評価を頂きありがとうございます。この扇子は江戸扇子の松井宏様の作品で、これまでこのような評価を頂いたことは初めての経験にて、返信用封筒をお送りしますから大変お手間ですが当該扇子をお戻しいただきたいと存じます。
当方にて不具合につき確認が出来ましたら新しい江戸扇子を再送申し上げます。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-15

兎に角、えどコレさんに感謝です。これからも是非商品の開発、製造、販売を続けて下さい!

猫術後服/猫服/猫用術後服/エリザベスカラー 日本製 オムツカバー 伸縮性あり。動きに対するストレスを最小限に!猫のおむつカバー 日本製 猫の介護服 オムツ脱げ対策
庭の隅で産み落とされ育児放棄されていた子猫を保護してから5年経ちます。自分で排尿が出来ない子なので3時間おきに私が誘導して出していましたが、なんとかして...

2021-08-30
今後も作品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • kyok_dさん
  • kyok_dさん

3 2021-08-01

簡単ですが、取り扱いの説明も付いていて分かりやすかったです。
包装は動かないように箱にワイヤーで固定されており、問題なかったです。

萬園(よろずえん)の釣りしのぶ つりしのぶ 吊りしのぶ釣りしのぶ 木炭 つりしのぶ 萬園 江戸 伝統工芸
テレビのニュースコーナーで紹介されていたのを見て、急に欲しくなり、ネットで検索して注文しました。 部屋の中に吊って眺めてます。 緑は癒しになりますね。 ...

2021-08-16
ご購入ありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます

5 2021-07-28

確実丁寧な説明文でした。
包装も丁寧で全く問題ありません。

人気商品 江戸扇子職人【松井 宏】江戸扇子 柿渋 男持ち Lサイズ 扇子 高級扇子 Fan Edo Sensu 日本製 扇子 職人手作り Folding fan
軽く使いやすくとてもいい色です。 商品説明が適切でした。 毎日しっかり使っています。 来年も購入しようと思います。

2021-08-16
ご購入いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございました。

5 2021-07-16

デザインは想定どおり素晴らしいく、音もとても心地良い音色です

江戸川区無形文化財保持者【篠原儀治】 ・涼を楽しむ夏の風物【夏特集ポイント5倍商品】篠原風鈴本舗 江戸風鈴 新・切子風鈴 金魚 《個数限定》 ガラス 切子 夏柄
発送までの早い対応ありがとうございました。商品も何の問題なく素晴らしいものでした

2021-08-16
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。